ANTIPASTI
Consigliato dallo Chef
TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI E SALUMI
€ 20.00


Consigliato dallo Chef
Piatto di porchetta di Ariccia IGP ripassata al forno
€ 12.00

Consigliato dallo Chef
MISTO FRITTI
€ 12.00
Anelli di Cipolla, patatine, arancinetti e panelle


Consigliato dallo Chef
Tartare Classica
€ 10.00
Tartare di fassona, tuorlo d'uovo pastorizzato, pomodorini, frutto del cappero, olive nere, olio evo
Consigliato dallo Chef
Tartare Pistacchio
€ 12.00
Tartare di fassona, stracciatella di bufala, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
Consigliato dallo Chef
Tartare Tartufo
€ 13.00
Tartare di fassona, Crema di Tartufo, stracciatella, scaglie di Grana


Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?