Logo
Recensione inviata. Grazie!

Bulleit Bourbon

€ 7.00

Porzione

Il Bourbon di Bulleit è un whisky del Kentucky a base di mais, segale e malto d'orzo, invecchiato per 6 anni in botti di rovere bianco. È secco, pieno e speziato, contraddistinto da profumi boisé, di miele e spezie dolci. Il sorso è asciutto e corposo, arricchito da delicati sentori piccanti.

Bushmills

€ 7.00

porzione

La ricetta originale di Bushmills risale a prima del proibizionismo. Combinando un whisky single malt e un whisky di grano più leggero, noterai il suo gusto ricco e morbido quasi istantaneamente. Bushmills Original è una miscela tripla distillata liscia e versatile. Un whisky accessibile che è stato maturato sia in botti di bourbon che di sherry con conseguente sentore di frutta fresca e note di vaniglia.

Caol Ila

€ 9.00

porzione

Il Whisky Caol Ila invecchiato per 12 anni è un celebre single malt dell'isola di Islay. Il profilo aromatico è mediamente torbato, dotato di un gusto ampio e intenso con note fruttate, piacevolmente salmastre, integrate su un leggero sfondo di torba affumicata

Green Spot

€ 15.00

Porzione

Uno degli Irish Whiskey più amati dagli appassionati del genere, anche se non sempre facile da reperire, il Green Spot è il whiskey irlandese ottenuto solo per distillazione ad alambicco. Il nome deriva da un'antica usanza della Mitchell & Son, dove le botti stesse venivano identificate tramite un segno colorato sulla botte in base all’età dei distillati che contenevano. Green Spot è maturato un numero imprecisato di anni in botti di rovere nuove, di rovere americano ex-bourbon ed ex-sherry. Il risultato è un whiskey morbido, strutturato, dal profilo aromatico coinvolgente.
Da subito invitante già dal colore, ambrato, luminoso. Al naso arrivano dapprima fresche note floreali, la dolcezza del malto e sbuffi agrumati, seguiti da un chiaro sentore boisè ed una chiusura mentolata. Il sorso, cremoso e avvolgente, veicola piacevoli sensazioni di vaniglia, miele e spezie. Lungo nella persistenza, fresca e dolce.

J&B

€ 6.00

porzione

J&B è uno dei più famosi whisky al mondo. Per la sua elaborazione, 42 malt e grain whisky dello Speyside vengono miscelati con molta arte per ottenere quel sapore così sottile, morbido e complesso che lo caratterizza. I malt whisky apportano freschezza e quel sapore fruttato unico, mentre gli scotch whisky aiutano ad evidenziare i sapori particolari dei vari malti.

Jack Daniel's

€ 7.00

porzione

È il Whiskey americano più venduto al mondo. Il Tennessee Whiskey della Jack Daniel’s nasce seguendo un procedimento originale ed esclusivo, che prevede l’utilizzo di acqua pura di sorgente, insieme all’applicazione di un esclusivo sistema di filtraggio “goccia a goccia”.
Ambrato intenso il colore al calice. Il naso propone note di boisé, di vaniglia e di frutta secca, accompagnate da sentori di caramello, banana, caffè e liquirizia. Il sorso prosegue sulla falsariga dell’olfatto, rivelandosi caldo, equilibrato e armonico. Lunga la persistenza e speziata la chiusura.

Jack Daniel's Apple

€ 7.00

porzione

"Apple Jack" è la nuova versione di Jack Daniel's: un liquore fruttato che unisce il corpo e la morbidezza del Tennessee Whiskey alla croccantezza della mela verde. Il risultato è un liquore originale dal profilo fresco, morbido, delizioso e appagante, caratterizzato da note di buccia e polpa di mela, vaniglia e frutta secca

Jack Daniel's Fire

€ 7.00

porzione

"Tennessee Fire" è realizzato da Whisky Jack Daniel's e un liquore a base di cannella, per poi essere elevato per 4 anni in botti di rovere. Si tratta di uno spirit dal gusto caldo e morbido, dove la nota speziata e pungente della cannella si fonde agli aromi morbidi e suadenti del Whisky per un risultato unico e sorprendente

Jack Daniel's Honey

€ 7.00

porzione

"Honey Jack" viene realizzato a partire dal celebre Whisky Tennessee Jack Daniel's No.7 e un liquore al miele. Dal colore dorato luminoso, avvolge il naso con morbidi sentori di miele, rovere, nocciola, caramello e zagare. Al sorso ha un corpo ricco e avvolgente, deciso e intenso, con ritorni di miele

Jameson

€ 7.00

porzione

Considerato il miglior whiskey irlandese al mondo, Jameson Irish Whiskey viene prodotto con orzo e malto non raffinati e, come la migliore tradizione vuole, distillato per ben tre volte in alambicchi di rame detti Pot Stills, viene fatto maturare almeno 7 anni, in botti di rovere che precedentemente avevano ospitato Sherry o Bourbon, procedura che andrà ad esaltare quel gusto raffinato e quella morbidezza che tutti amano.
Color oro dalla grande luminosità, al naso cede aromi complessi di fiori essiccati e frutta in confettura, erba falciata, spezie e crema pasticcera, note di frutta secca. Al palato è liscio e denso, corrispondente nel fruttato e nelle spezie e con bella persistenza mielata.

Jameson Black Barrel

€ 9.00

porzione

Il Whisky Irish “Select Black Barrel” di Jameson è un Whisky irlandese particolarmente intenso e denso d’aromi, dedicato a chi ama i distillati molto evoluti e ricchi di note terziarie. Il suo nome “Black Barrel” fa, infatti, riferimento al tipo d’invecchiamento a cui viene avviato. Il Whisky matura per 4 anni in botti sottoposte a una doppia tostatura, che le rende particolarmente adatte a trasferire note leggermente fumé, cenni di torrefazione e spezie. A queste sensazioni derivanti dai legni nobili, si uniscono le note più morbide che ricordano la frutta matura, la vaniglia e le dolcezze mielate.

Jameson Ipa

€ 8.00

porzione

Il Whisky Jameson “Caskmates IPA” nasce dall’idea originale di utilizzare botti che hanno contenuto birra IPA per l’invecchiamento. Questa innovativa tecnica caratterizza l’assaggio donando sentori di luppolo, fiori ed erbe aromatiche, con sfumature amaricanti che ricordano le spezie selvatiche e il tè verde

Jim Beam

€ 7.00

porzione

Il Kentucky Straight Bourbon Whiskey “White Label” di Jim Beam è il Bourbon più famoso al mondo, autentica espressione dello stile classico di questo grande distillato americano. La presenza di un’alta percentuale di mais, da disciplinare almeno del 51% e il lungo invecchiamento in legno, conferiscono al sorso una straordinaria morbidezza. Conquista immediatamente con i suoi aromi dolci e fruttati, di grande piacevolezza gustativa. È un’etichetta ideale per chi vuole conoscere il volto vero del Bourbon tradizionale, prodotto ancora oggi con la stessa cura artigianale delle origini.

Jim Beam Rye

€ 7.00

porzione

Il Jim Beam Rye Whisky è tra i più famosi Whisky del Kentucky, realizzato secondo una ricetta, risalente ai tempi del Proibizionismo, che prevede l'utilizzo di almeno 51% di segale. Dal manto ambrato con riflessi dorati, è caratterizzato da intensi e dolci aromi di frutta secca, caramello, spezie orientali, note affumicate e tostate. Il sorso è avvolgente e corposo, con note pepate e affumicate che riemergono in un finale di lunga persistenza

Johnnie Walker Black Label

€ 8.00

porzione

Il "Black Label" di Johnnie Walker è un whisky blended ottenuto da whisky di malto e di grano scozzesi invecchiati per almeno 12 anni in botti di rovere. È ricco, leggero, dolce e fruttato, con note di canditi, agrumi, vaniglia, frutta secca e leggere sfumature affumicate

Johnnie Walker Red Label

€ 7.00

porzione

Il "Red Label" si distingue dagli altri Blended Scotch Whisky di Johnnie Walker per il carattere pungente e incisivo. Al naso si esprime con sentori di frutta secca e zenzero, note di miele e malto d'orzo e toni speziati. Al palato è piacevolmente articolato, pieno e di buona struttura.

Lagavulin 8

€ 12.00

porzione

Si presenta color giallo paglierino, di grande intensità, con riflessi dorati. Al naso dominano le caratteristiche note salmastre, con l’acqua marina iodata e le alghe che vengono avvolte dai sentori affumicati della torba. Grande bilanciamento che viene integrato da una speziatura elegante focalizzata sul pepe nero.
Al gusto ha un’introduzione di iodio e torba, con frutta secca e di pasticceria secca appena sfornata. Sapido e delicatamente dolce con persistenza molto buona.

Laphroaig 10

€ 10.00

Laphroaig Whisky Single Malt 10y è rimasto fedele alla ricetta originale per oltre 80 anni, tramandandone tradizione e continuità nel segno dell’eccellenza della distilleria. Nel produrre Laphroaig, il malto viene fatto essiccare con fumo di torba. Il fumo di questa torba, proveniente esclusivamente dall’isola di Islay, dona al prodotto quel gusto unico e distintivo. L’acqua è un altro elemento distintivo: si utilizza l’acqua purissima di Islay. Laphroaig 10y, viene apprezzato soprattutto per il suo gusto: audace e affumicato, con una dolcezza sorprendente e un finale lungo

Maker's Mark

€ 7.00

porzione

Il Maker's Mark è prodotto esclusivamente con orzo e grano, senza l’impiego della segale. Il processo di invecchiamento, poi, è alquanto singolare e complesso, in quanto il whisky viene via via spostato, nei suoi barili, dai piani superiori a quelli inferiori. In questo modo, la differenza di temperatura lo porta a una maturazione perfetta.
Si presenta con un colore ambra trasparente, con bagliori vivi e aranciati. Profumo complesso di frutta e spezie, scorza d’agrumi, uvetta sultanina e rovere tostato. Gusto morbido al palato, burro, vaniglia e noce, con bella persistenza boisè.

Talisker Storm

€ 9.00

porzione

Lo "Storm" di Talisker è un whisky single malt dell'isola di Skye dal carattere salino e torbato, nato da una selezione di whisky invecchiati fra i 3 e i 25 anni. Gli aromi leggermente affumicati e speziati si fondono in un gusto caldo ed equilibrato, con sentori iodati e marini sullo sfondo.

Talisker 10

€ 9.00

Prodotto nell’unica distilleria presente sull’Isola di Skye, questo Single Malt è noto a tutti per l’intenso aroma di torba e per il suo caratteristico gusto quasi salino, peculiarità apprezzate dai veri intenditori ma che mettono alla prova chi ci si accosta per la prima volta. Caratteristiche che stanno a sottolineare il legame ineluttabile che c’è tra questo particolare whisky, l’ambiente e il mare che circonda l’isola e gli uomini che la abitano e che lo lavorano.

Color oro antico brillante, sorprende l’olfatto con l’iniziale e violento aroma di torba, per poi cedere a seguire note di agrumi canditi, pepe, caramello, frutta secca, malto, zenzero e sfumature salmastre. Al gusto sorprende per calore e morbidezza, tornano prepotentemente le note di frutta secca e di fumo per finire con quelle pepate.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?