Logo
Recensione inviata. Grazie!

1757 - Vermouth rosso di Torino

€ 6.00

Porzione

Questo Vermouth, imbottigliato per celebrare e rendere omaggio ai padri fondatori di Cinzano, è un’edizione speciale di vermouth artigianali ( Rosso ed Extra Dry) lasciati gradualmente in infusione con la più pregiata miscela di aromi.
All'olfatto risulta floreale, il suo sapore è morbido e fruttato, lascia piacevoli note amare, tipiche dell’assenzio, con un retrogusto gradevole e duraturo.

Aperol

€ 5.00

Porzione

L'Aperol di Campari è l'inconfondibile bitter italiano da aperitivo. Il suo colore arancione brillante e il suo gusto agrodolce e fresco lo rendono la base perfetta per i più classici cocktail della nostra tradizione. Nato dall'infusione di arance, rabarbaro ed erbe e radici selezionate, si riconosce immediatamente per il profumo aranciato con note di vaniglia e il sorso vellutato accompagnato da toni agrodolci e sentori di legno.

Berto

€ 6.00

Porzione

Il Vermouth "Berto" è un vino speziato intenso e di carattere, prodotto a partire da importanti vini rossi in infusione con erbe, spezie e zucchero. Il sorso è caldo, piacevolmente dolce e di lunga persistenza, ricco di note amaricanti, speziate e aromatiche

Campari Bitter

€ 5.00

Porzione

Il colore rosso vibrante, l’aroma intenso, il piacevole gusto amaro e la sua versatilità, rappresentano il suo tratto distintivo, che stimola i sensi attraverso un’esperienza visiva e gustativa accattivante. Si tratta di un bitter ottenuto dall'infusione di erbe amaricanti, piante aromatiche e frutta in una miscela di alcool e acqua, dall'aroma intenso e dal colore rosso rubino.

Carpano

€ 4.00

Porzione

Il Vermouth Rosso di Carpano rappresenta l’etichetta originale, la tradizione legata all’antica ricetta del creatore del Vermouth. La bottiglia riporta la data del 1786, anno in cui Antonio Benedetto Carpano ha inventato il Vermouth. Figlio di storiche usanze di aromatizzare i vini che si perdono nella notte dei tempi, il Vermouth rappresenta la versione codificata alla fine del ‘700 e ancora realizzata con gli stessi ingredienti. Viene realizzato con una base di vini di media gradazione alcolica, prodotti con uve autoctone italiane di Romagna, Puglia e Sicilia. Il processo prosegue con l’estrazione degli aromi da piante, erbe, spezie e radici, tra gli ingredienti utilizzati c’è lo zafferano di alta qualità, l’Assenzio delle Alpi piemontesi e della Valle d’Aosta e lo zucchero bruciato, che non solo dolcifica ma dona una nota leggermente caramellata.

Cinzano

€ 4.00

Porzione

Cinzano Aperitivo nasce dall’unione di vino, alcool, zucchero e un’infusione di erbe e spezie, delle quali la più importante è l’assenzio. Cinzano Rosso: è conosciuto in tutto il mondo come “il vermouth di Torino”. Dal colore rosso intenso deve il suo ricco e pieno bouquet all’infusione di erbe e spezie di pregiata e scelta qualità. É un perfetto ingrediente di cocktail grazie al suo delicato, ma persistente, retrogusto caratteristico.

Martini Extra Dry

€ 5.00

Porzione

Il gusto secco e delicato l'ha reso celebre sin dalla nascita, agli inizi del Novecento. È caratterizzato dal colore pallido paglia verde e da aromi freschi e fruttati, con un profumo intenso e dolce al palato. Vermouth martini extra dry è preparato usando estratti vegetali selezionati a mano provenienti da giardini di tutto il mondo.

Martini Fiero

€ 5.00

Porzione

L’Aperitivo “Fiero” è la creazione più recente dello storico marchio Martini. È un’etichetta nuova, che s’inserisce nell’antica tradizione dei grandi bitter. Piacevolmente fragrante e fresco, ha un volto solare e mediterraneo e conquista il palato con un sorso morbido e avvolgente. Esprime tutta la ricchezza agrumata delle scorze d’arancia essiccate al sole, a cui si uniscono le sfumature di erbe officinali ed erbe aromatiche della macchia mediterranea. Versione moderna e fruttata del classico bitter, rappresenta la proposta giovane e moderna di casa Martini.

Martini Bianco

€ 5.00

Porzione

Il Martini Bianco, che deriva il suo nome dai fiori bianchi di vaniglia, fu lanciato sul mercato nel 1910: viene preparato miscelando vino Trebbiano proveniente dall’Emilia Romagna e vino Catarratto della Sicilia con un mix di erbe aromatiche, spezie dolci e floreali.
Il Martini Bianco è nato come un’ evoluzione del Vermouth Vaniglia, realizzato per una clientela soprattutto femminile: ha un colore giallo pallido ed un aroma intenso e dolce, con profumo di vaniglia, che lo rende al tempo stesso delicato e molto aromatico, in un perfetto equilibrio fra dolce e amaro.

Martini Rosato

€ 5.00

Porzione

E' una combinazione di sapori speziati e fruttati equilibrati con abilità. Chiodi di garofano, cannella e noce moscata si sposano con la freschezza di lamponi e limone. Martini Rosato è caratterizzato da un aroma elegante e pieno: in perfetto equilibrio tra l'amaro del Rosso e la delicatezza del Bianco

Martini Rosso

€ 5.00

Porzione

Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile. mentre ancora oggi la ricetta rimane un segreto strettamente custodito, il carattere intensamente erbaceo di questo vermouth dolce è il risultato della fusione di vini scelti con cura con una complessa selezione di erbe italiane.

Punt e Mes

€ 5.00

Porzione

Il “Punt e Mes” di Carpano è un’etichetta leggendaria, che unisce la caratteristica morbidezza e ricchezza aromatica tipica di un grande Vermouth con la personalità più austera, secca e leggermente amaricante della China. Il risultato finale è una nuova tipologia di Vermouth, assolutamente unica nel suo genere, che esprime una sensazione gustativa di straordinaria armonia, tutta giocata sul delicato equilibrio tra le note agrumate e speziate del Vermouth Carpano e le note più amare della China e dell’Assenzio.

Red Vermouth - Riserva Carlo Alberto

€ 6.00

Porzione

“Red Vermouth” di Riserva Carlo Alberto, nasce da un’antica ricetta piemontese opportunamente modificata e migliorata. Si tratta infatti di un Vermut Rosso “vivo”, che cambia ed evolve nel tempo, grazie ad ingredienti di altissima qualità e botaniche pregiate, selezionate in tutto il mondo. La base prevede l’utilizzo di eccellenti vini non filtrati (Moscato d’Asti ed Erbaluce di Caluso, quest'ultimo di produzione limitatissima) e mosto d’uva, a cui vengono aggiunte spezie, fiori essiccati, bacche ed erbe selvatiche. Tra le 25 botaniche utilizzate per questo morbido, elegante e profondo Vermouth troviamo: il ginepro, l’anice stellato, la china, la vaniglia, il rabarbaro, la maggiorana, lo zafferano e le fave di Tonka.

Vermouth del Professore - Rosso di Torino I.G.

€ 6.00

Il Vermouth del Professore Rosso è l’unico vermouth al mondo che viene creato a partire da vini bianchi e rossi 100% italiani, con aromatizzanti dati al 100% da vegetali e prodotti internamente all’azienda. La ricetta è quella tradizionale piemontese, che prevede vino aromatico, zucchero di canna puro e varie erbe, tra cui menta alpina, assenzio, genziana e chiodi di garofano. Un riposo di almeno 6 mesi in piccole botti di rovere completa l'opera come una ciliegina sulla torta!

Profumo caldo e avvolgente dei legni, balsamico e mentolato che ricorda miscele farmaceutiche del passato, equilibrato dall'assenzio, l'arancio amaro e dalla vaniglia. Gusto pieno e morbido derivato dall'affinamento in botti di rovere viene gradualmente sovrastato da note balsamiche e mentolate che sfociano nel dolce-amaro del rabarbaro e della genziana, coadiuvate dallo zucchero e dal leggero tannino acquisito nei mesi di affinamento.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?