Pizze Speciali
Crudo e Burrata
€ 8.00
Base di solo pomodoro, in uscita: Prosciutto crudo, burrata, basilico, olio EVO
3 pomodori
€ 7.00
Base di solo pomodoro
in cottura: datterini gialli, pomodorini pachino rossi
in uscita: gocce di pesto al basilico, basilico fresco, olio EVO
Silana
€ 8.50
Fior di latte,
in cottura: patate della Sila al forno con rosmarino, funghi porcini
In uscita: pancetta arrotolata, parmigiano
Tartufata
€ 10.00
Fior di latte,
In cottura: crema al tartufo, datterini gialli , salsiccia bianca
In uscita: parmigiano, olio al tartufo, basilico fresco
Mantova
€ 8.50
Base crema di zucca, mozzarella di bufala in cottura, salsiccia stagionata dolce salumificio san Vincenzo, olive nere, scaglie di grana
Trento
€ 9.00
Base crema di noci, fior di latte, funghi porcini, speck Alto Adige I.G.P, noci sbriciolate, basilico
Bronte
€ 9.00
Fior di latte, speck Alto Adige I.G.P, burrata , crema e granella di pistacchio, basilico
Malù
€ 8.00
Pomodoro, fior di latte, salsiccia fresca, funghi porcini, speck Alto Adige I.G.P, scaglie di grana
Capri
€ 7.50
Pomodoro, fior di latte, fuori cottura: pomodorini pachino, bocconcini di mozzarella, prosciutto crudo, basilico
Genova
€ 9.00
Pesto al basilico, fior di latte, prosciutto crudo, datterini gialli, mozzarella di bufala campana D.O.P fuori cottura, granella di pistacchio
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?