SECONDI
Filetto di Manzo alla griglia
€ 28.00
190/200 gr circaIl Classico per Eccellenza , la carne più tenera cotta sulla griglia.
Secreto Iberico di Patanegra
€ 26.00
Taglio tipico di maiale della tradizione Spagnola ,considerato come un filetto pregiato nascosto dietro alla spalla con buona marezzatura , servita come una tagliata
Aggiungi all'OrdinePicanha di Rubia Gallega
€ 25.00
Carne mediamente magra ma con il caratteristico grasso esterno .La razza da noi scelta è la Rubia Gallega Spagnola per la bontà del suo grasso . Viene servita sotto forma di tagliata ,proviene dalla zona posteriore sopra la coscia .
Aggiungi all'OrdineAsado de Tira alla griglia , leggermente affumicato .
€ 26.00
250 gr minimoTaglio tipico Argentino , si tratta di costole di manzo tagliate trasversalmente e cotte alla griglia . Di Black Angus USA
Aggiungi all'OrdineSpare Ribs
€ 18.00
Costine di suino, cotte a basse temperatura. Servite con salsa BBQ
Tagliata di Diaframma Black Angus
€ 28.00
Il Diaframma di manzo è un taglio che si trova tra le ultime costole, dietro allo sterno e come nell’uomo è il principale muscolo respiratorio. Questo lo porta a lavorare moltissimo durante tutta la vita del manzo e per questo ha quel particolare gusto molto intenso ed è ricco di collagene e grasso che lo rendono molto tenero e succulento.
Tagliata di Black Angus con misticanza , pecorino stagionato e salsa teriyaki
€ 25.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?