LE SPECIALI
TARALLO - La più scelta
€ 12.00
base mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorino a pacchetelle in cottura, fuori cottura prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, tarallo sbriciolato mandorlato , blu di bufala, basilico fresco e olio EVO
MAIALINA
€ 11.00
patate al forno, salsiccia fresca, provola affumicata fuori cottura spolverata di cacioricotta, bocconcino di fior di latte, basilico fresco, olio EVO
MARI' - La più scelta
€ 13.00
vellutata di zucchine, fior di latte pugliese, pomodorino spunzillo rosso, all'uscita capocollo SANTORO,burratina pugliese, spolverata di cacioricotta km0, basilico fresco, olio EVO
ORTOLANA 2.0
€ 14.00
crema di zucchine, mozzarella fiordilatte di Agerola, fuori cottura chips di melanzane, peperone crusco, burratina, pomodorini semidry rossi, basilico fresco e olio EVO
4 FORMAGGI 2.0
€ 14.00
fior di latte pugliese, bufala fuori cottura ricotta, noci ,blu di bufala, bocconcino di bufala, basilico fresco, olio EVO
DELICATA
€ 14.00
crema di pomodorino giallo del Piennolo,all'uscita rucola, bufala campana DOP,crudo di parma DOP 24 mesi, scaglie e fonduta di Grana Padano DOP 36 mesi,basilico fresco, olio EVO
RACCHETTA
€ 15.00
manico ripieno di fior di latte pugliese e friarielli saltati in padella, racchetta con crema di pomodorino giallo del piennolo, pomodorino rosso spunzillo, all'uscita bufala campana DOP, filetto di acciughe CETARA ARMATORE, basilico fresco, olio evo
GARBATELLA
€ 10.00
fonduta di Pecorino DOP, fiordilatte pugliese, pepe, all'uscita guanciale croccante, spolverata di Pecorino Romano DOP, basilico fresco e olio EVO
MARTINESE
€ 13.00
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, capocollo di Martina Franca, burratina, chips di melanzane fritte, basilico fresco e olio EVO
VESUVIANA
€ 11.00
crema di friarielli, provola affumicata di Agerola e salsiccia fresca. Fuori cottura pomodorini gialli semidry e pinoli.
STELLA
€ 13.00
punte ripiene di ricotta e pepe, centro condito con crema di pomodorino giallo, fiordilatte pugliese, all'uscita prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi, chips di Grana Padano DOP 36 mesi, tarallo sbriciolato mandorlato, rucola, basilico fresco e olio EVO
CROCCHETTOSA
€ 13.00
fiordilatte pugliese,all'uscita crocchette home made, mortadella di Bologna IGP, ricotta vaccina, polvere di pistacchi, basilico fresco, olio EVO
PATATOSA
€ 13.00
crema di patate,mozzarella fiordilatte di Agerola. Fuori cottura guanciale croccante, fonduta di Grana Padano DOP e polvere di patata viola.
MORTAZZA
€ 13.00
crema di pistacchi di bronte, fiordilatte pugliese, all'uscita mortadella di Bologna IGP, burratina al centro, polvere di pistacchi, basilico fresco, olio EVO.
NERANO
€ 12.00
mozzarella fiordilatte di Agerola e crema di zucchine, fuori cottura chips di zucchine e spolverata di cacioricotta.
LA BIRBANTE
€ 13.00
mozzarella di bufala campana dop, spianata piccante, nduja, all'uscita pomodorini semidry gialli e rossi, peperoncico a filo, basilico fresco, olio EVO
MARIO
€ 11.00
pomodoro san marzano, datterino giallo in cottura, fuori cottura pomodorini semidry gialli e rossi, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO.
RUSTICHELLA
€ 10.00
crema di patate, fior di latte, salsiccia fresca, rosmarino, fonduta di grana padano dop, basilico fresco, olio EVO
PAESANA
€ 12.00
crema di cime di rape pugliesi, mozzarella fiordilatte di Agerola, all'uscita pomodorini semidry rossi, ciuffi di ricotta, filetti di acciughe di Cetara "Armatore", basilico fresco, olio EVO
CASERTANA
€ 13.00
IN COTTURA
crema di patata viola, fior di latte pugliese
FUORI COTTURA
lardo di maialino nero casertano, ricotta, granella di nocciole, pomodoro secco, bocconcino di fior di latte, basilico e un giro di olio evo
PORCHETTA
€ 13.00
IN COTTURA
Fior di latte pugliese, porchetta e patate al forno
FUORI COTTURA
fonduta di grana padano dop, bocconcino di fior di latte, basilico e un giro di olio evo
GIALLETTA
€ 12.00
IN COTTURA
Salsa datterino giallo, bufala, spianata, nduja
FUORI COTTURA
cipolla caramellata, bocconcino di bufala, basilico e un giro di olio evo
TONNARELLA
€ 12.00
IN COTTURA
fior di latte pugliese
FUORI COTTURA
tonno sott'olio, cipolla caramellata, pomodorini rossi semi-dry, bocconcino di fior di latte, basilico e un giro di olio evo
MEDITERRANEA
€ 12.00
RA
Crema di melanzane, fior di latte
FUORI COTTURA
crudo di Parma 24 mesi, pomodori secchi, olio evo, basilico, bocconcino di fior di latte
CONTADINA
€ 12.00
IN COTTURA
crema di melanzane, fior di latte
FUORI COTTURA
salame golfetta, ciuffi di ricotta, cipolla caramellata, basilico, olio evo, bocconcino di fior di latte
LEGGIADRA
€ 14.00
IN COTTURA
salsa datterino giallo, bufala
FUORI COTTURA
rucola, bresaola, glassa di aceto balsamico, basilico fresco, olio evo e bocconcino di bufala
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?