Logo
Recensione inviata. Grazie!

I Crudi - Bruschetta ai ricci di mare* (secondo disponibilità - 4 pezzi)

€ 25.00

I Crudi - Gambero Rosso della baia del Tindari* (5 pezzi)

€ 35.00

I Crudi - Scampo Islanda/ Norvegia/ Scozia * (4 pezzi)

€ 35.00

I Crudi - Degustazione Ostriche Pregiate (3 pezzi)

€ 22.00

Ostrica Kys - Normandia: coltivata in Francia in sacchi appesi per sfuttare i benefici del moto ondoso. Dal sapore fresco e dal gusto dolce e salato.
Ostrica Gillardeau - Francia: da 110 anni il Dom Pérignon delle Ostriche
Ostrica Real Oro - Irlanda: affinata per 36 mesi e ricoperta di petali d'oro 18K

I Crudi - Tartare del Pescato Locale*

€ 25.00

I Crudi - Carpaccio del Pescato Locale*

€ 25.00

I Crudi - Tartare di Gambero Rosso*

€ 25.00

I Crudi - Crostini di polenta*

€ 25.00

Polenta fritta, ricotta di pecora aromatizzata al basilico e crudo di gambero rosso della Baia del Tindari

Il Festival del Crudo* (Plateau di crostacei e frutti di mare)

€ 60.00

I Cotti - Calamaro Scottato*

€ 22.00

Calamaro di pantelleria scottato, ricotta di pecora aromatizzata agli agrumi e crumble di pane al pomodorino confit

I Cotti - U'Baccalà fritto in pastella*

€ 22.00

Baccalà fritto in pastella, maionese di cipolla rossa di Tropea caramellata e cappero candito

I Cotti - Souffle di cavolfiore*

€ 25.00

Con cuore morbido di mozzarella, crema di maiorchino di Novara di Sicilia e gambero rosso della Baia del Tindari Flambé

I Cotti - Degustazione Vaccarella* (4 assaggi caldo/freddo - a scelta dello chef)

€ 28.00

I Cotti - Tiramisù salato di gambero rosso della Baia del Tindari*

€ 28.00

Crema di mascarpone e formaggi, gambero rosso della Baia del Tindari e polvere di semi di zucca

I Cotti - Catalana di crostacei con Astice, Gamberi e Scampi*

€ 45.00

I Cotti - Aragosta in bella vista*

€ 160.00

al Kg

Aragosta cotta al vapore con insalata all'eoliana*

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?