Antipasti
I Crudi - Bruschetta ai ricci di mare* (secondo disponibilità - 4 pezzi)
€ 25.00
I Crudi - Gambero Rosso della baia del Tindari* (5 pezzi)
€ 35.00
I Crudi - Scampo Islanda/ Norvegia/ Scozia * (4 pezzi)
€ 35.00
I Crudi - Degustazione Ostriche Pregiate (3 pezzi)
€ 22.00
Ostrica Kys - Normandia: coltivata in Francia in sacchi appesi per sfuttare i benefici del moto ondoso. Dal sapore fresco e dal gusto dolce e salato.
Ostrica Gillardeau - Francia: da 110 anni il Dom Pérignon delle Ostriche
Ostrica Real Oro - Irlanda: affinata per 36 mesi e ricoperta di petali d'oro 18K
I Crudi - Tartare del Pescato Locale*
€ 25.00
I Crudi - Carpaccio del Pescato Locale*
€ 25.00
I Crudi - Tartare di Gambero Rosso*
€ 25.00
I Crudi - Crostini di polenta*
€ 25.00
Polenta fritta, ricotta di pecora aromatizzata al basilico e crudo di gambero rosso della Baia del Tindari
Il Festival del Crudo* (Plateau di crostacei e frutti di mare)
€ 60.00
I Cotti - Calamaro Scottato*
€ 22.00
Calamaro di pantelleria scottato, ricotta di pecora aromatizzata agli agrumi e crumble di pane al pomodorino confit
I Cotti - U'Baccalà fritto in pastella*
€ 22.00
Baccalà fritto in pastella, maionese di cipolla rossa di Tropea caramellata e cappero candito
I Cotti - Souffle di cavolfiore*
€ 25.00
Con cuore morbido di mozzarella, crema di maiorchino di Novara di Sicilia e gambero rosso della Baia del Tindari Flambé
I Cotti - Degustazione Vaccarella* (4 assaggi caldo/freddo - a scelta dello chef)
€ 28.00
I Cotti - Tiramisù salato di gambero rosso della Baia del Tindari*
€ 28.00
Crema di mascarpone e formaggi, gambero rosso della Baia del Tindari e polvere di semi di zucca
I Cotti - Catalana di crostacei con Astice, Gamberi e Scampi*
€ 45.00
I Cotti - Aragosta in bella vista*
€ 160.00
al KgAragosta cotta al vapore con insalata all'eoliana*
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?