VERACE CONTEMPORANEA
Scarpetta
€ 9.00
Doppio San Marzano, basilico, olio evo
Margherita
€ 10.00
San Marzano, Fior di latte d alpeggio Amò, basilico, olio evo
—Consigliato Dolce Vita—
Bufala
€ 13.00
San Marzano, bufala d alpeggio Amò mozzata a mano all’uscita, basilico, olio evo
-Consigliato Gin Tonic del ME-
San Daniele
€ 17.00
San Marzano, stracciatella d alpeggio Amò, San Daniele, basilico, olio evo
—consigliato AgruMe—
Amò
€ 12.00
Fior di latte d alpeggio Amò, datterini gialli e rossi della Piana del Sele, olive taggiasche, basilico, olio evo
—consigliato Dolce Vita—
Marinara del Pescatore
€ 15.00
San Marzano, olive taggiasche, foglie di cappero, acciughe del Cantabrico, datterini rossi, origano di Pantelleria, olio evo, aglio di Voghiera DOP
-Consigliato Americano in Trasferta-
Tonno e Cipolla
€ 18.00
Tonno fresco, cipollotto di Tropea, stracciatella d alpeggio Amò all'uscita, erbe aromatiche
-Consigliato Caribbean Daiquiri-
Quinto quarto
€ 12.00
Fiordilatte di Agerola, interiora di maiale brado, spinacio
—consigliato Mezcal Negroni—
Salsiccia e Cicoria ripassata
€ 14.00
Provola di Agerola, salsiccia di maiale brado, cicoria ripassata, pepe rosa del Brasile
‘A pizza d’’o pizzajuolo
€ 12.00
Doppio S.Marzano, provola affumicata, basilico all’entrata, mix di pepi (Sarawak, Timur, Cubebe)
—consigliato Mezcal Negroni—
La zucca violina
€ 16.00
Fiordilatte Amò, taleggio DOP, zucca violina km 0 Fondo Ca’ de Bartoli (cotta al forno con rosmarino), guanciale di Sauris, salvia, mix di pepi.
-Consigliato Verde Trinciato-
Cosacca
€ 13.00
Doppio S.Marzano, Parmigiano Reggiano, basilico all’entrata, pomodorino Pachino
-Consigliato Gin Tonic del ME-
‘Nduja
€ 15.00
San Marzano, feta dop, ‘nduja, olive taggiasche, datterini gialli, basilico
—consigliato Dolce Vita—
Appenzeller
€ 25.00
Funghi, Formaggio Appenzeller , guanciale di Sauris, fiordilatte di Agerola, dragoncello
-Consigliato Mezcal Negroni-
Terra e acqua: il Germano incontra l'Anguilla
€ 25.00
Pomodoro con fondo anguilla di valle, Germano reale di valle, fondo bruno, spinacino scottato, macis
-Consigliato Chinotto del ME-
Tra Valli e delizie
€ 25.00
San Marzano, anguilla di valle, chips di mais Rostrato fondo Ca’ de Bartoli, salicornia in carpione, emulsione di acciughe, pecorino e alloro.
Consigliato Mezcal Negroni-
....Ai quattro alpeggi
€ 23.00
Da consumare preferibilmente nel seguente ordine:
Bitto dop (alta Val Brembana,Lombardia)
Monteveronese DOP (zona montana del veronese,Veneto)
Fontina DOP (Valle D'Aosta)
Castelmagno DOP (Monterosso Grana,Piemonte)
Base fiordilatte Amo (Alto Adige)
-Consigliato L'alpeggio-
Tartufo 10 gr.
€ 40.00
Fiordilatte d alpeggio, trombette dei morti, finferle, formaggio stagionato d alpeggio secondo disponibilità guanciale di Sauri, tartufo nero.
Non c'é trippa per gatti
€ 23.00
Trippa di vacca da pascolo non trattata, pomodoro,peperoni,Parmigiano Reggiano,prezzemolo fresco.