Logo

Scarpetta

€ 9.00

Doppio San Marzano, Basilico, Olio Extravergine di Oliva

Margherita

€ 11.00

San Marzano, Fior di Latte d'Alpeggio Amò, Basilico, Olio Extravergine di Oliva
—Consigliato Dolce Vita—

Bufala

€ 14.00

San Marzano, Bufala d'Alpeggio Amò mozzata a mano all’uscita, Basilico, Olio extravergine di Oliva
-Consigliato Gin Tonic del ME-

San Daniele

€ 17.00

San Marzano, Stracciatella d'Alpeggio Amò, San Daniele, Basilico, Olio extravergine di Oliva
—consigliato AgruMe—

Amò

€ 13.00

Fior di Latte d'Alpeggio Amò, Datterini gialli e rossi della Piana del Sele, Oliva Nocellara del Belice, Basilico, Olio extravergine di Oliva
—consigliato Dolce Vita—

Marinara del Pescatore

€ 16.00

San Marzano, Oliva Nocellara del Belice, Foglie di Cappero, Acciughe del Cantabrico, Datterini rossi, Origano di Pantelleria, Olio extravergine di Oliva, Aglio di Voghiera DOP

Tonno e Cipolla

€ 18.00

Tonno fresco, Cipollotto di Tropea, Stracciatella d'Alpeggio Amò all'uscita e la nostra salsa Verde
-Consigliato Caribbean Daiquiri-


Salsiccia e Cicoria ripassata

€ 14.00

Provola di Agerola, Salsiccia di Maiale brado, Cicoria ripassata, Pepe rosa del Brasile

‘A pizza d’’o pizzajuolo

€ 13.00

Doppio San Marzano, Provola affumicata di Agerola, Basilico all’entrata, mix di Pepi (Sarawak, Timut, Cubebe)
—consigliato Mezcal Negroni—

La zucca violina

€ 16.00

Fiordilatte d'Alpeggio Amò, Taleggio DOP, Zucca Violina km 0 Fondo Ca’ de Bartoli (cotta al forno con Rosmarino), Guanciale di Sauris, Salvia, mix di Pepi.
-Consigliato Verde Trinciato-

Cosacca

€ 13.00

Doppio San Marzano, Parmigiano Reggiano, Basilico all’entrata, Pomodorino Pachino
-Consigliato Gin Tonic del ME-

‘Nduja

€ 15.00

San Marzano, Feta DOP, ‘Nduja, Oliva Nocellara del Belice, Datterini gialli, Basilico
—consigliato Dolce Vita—

Appenzeller

€ 25.00

Funghi di Appennino, Formaggio Appentzeller, Guanciale di Sauris, Fiordilatte d'Alpeggio Amò, Maggiorana
-Consigliato Mezcal Negroni-

Terra e Acqua: il Germano incontra l'Anguilla

€ 25.00

Pomodoro con fondo d'Anguilla di valle, Germano reale di valle, Fondo bruno, Spinacio fresco scottato, Macis
-Consigliato Chinotto del ME-

Tra Valli e delizie

€ 25.00

San Marzano, Anguilla di valle, Chips di mais Rostrato fondo Ca’ de Bartoli, Salicornia in carpione, emulsione di Acciughe, Pecorino e Alloro.
Consigliato Mezcal Negroni-

....Ai quattro alpeggi

€ 23.00

Fior di Latte con Formaggi d'Alpeggio,
da consumare preferibilmente nel seguente ordine:
Bitto DOP (alta Val Brembana, Lombardia)
Monteveronese DOP (zona montana del veronese, Veneto)
Fontina DOP (Valle D'Aosta)
Castelmagno DOP (Monterosso Grana, Piemonte)

-Consigliato L'alpeggio-

Non c'é Trippa per Gatti

€ 23.00

Trippa di Vacca da pascolo non trattata, Pomodoro, Peperoni, Parmigiano Reggiano, Prezzemolo fresco.

No internet connection detected

You are back online