Logo

Scarpetta

€ 9.00

Doppio San Marzano, basilico, olio evo

Margherita

€ 10.00

San Marzano, Fior di latte d alpeggio Amò, basilico, olio evo
—Consigliato Dolce Vita—

Bufala

€ 13.00

San Marzano, bufala d alpeggio Amò mozzata a mano all’uscita, basilico, olio evo
-Consigliato Gin Tonic del ME-

San Daniele

€ 17.00

San Marzano, stracciatella d alpeggio Amò, San Daniele, basilico, olio evo
—consigliato AgruMe—

Amò

€ 12.00

Fior di latte d alpeggio Amò, datterini gialli e rossi della Piana del Sele, olive taggiasche, basilico, olio evo
—consigliato Dolce Vita—

Marinara del Pescatore

€ 15.00

San Marzano, olive taggiasche, foglie di cappero, acciughe del Cantabrico, datterini rossi, origano di Pantelleria, olio evo, aglio di Voghiera DOP
-Consigliato Americano in Trasferta-

Tonno e Cipolla

€ 18.00

Tonno fresco, cipollotto di Tropea, stracciatella d alpeggio Amò all'uscita, erbe aromatiche
-Consigliato Caribbean Daiquiri-


Quinto quarto

€ 12.00

Fiordilatte di Agerola, interiora di maiale brado, spinacio
—consigliato Mezcal Negroni—

Salsiccia e Cicoria ripassata

€ 14.00

Provola di Agerola, salsiccia di maiale brado, cicoria ripassata, pepe rosa del Brasile

‘A pizza d’’o pizzajuolo

€ 12.00

Doppio S.Marzano, provola affumicata, basilico all’entrata, mix di pepi (Sarawak, Timur, Cubebe)
—consigliato Mezcal Negroni—

La zucca violina

€ 16.00

Fiordilatte Amò, taleggio DOP, zucca violina km 0 Fondo Ca’ de Bartoli (cotta al forno con rosmarino), guanciale di Sauris, salvia, mix di pepi.
-Consigliato Verde Trinciato-

Cosacca

€ 13.00

Doppio S.Marzano, Parmigiano Reggiano, basilico all’entrata, pomodorino Pachino
-Consigliato Gin Tonic del ME-

‘Nduja

€ 15.00

San Marzano, feta dop, ‘nduja, olive taggiasche, datterini gialli, basilico
—consigliato Dolce Vita—

Appenzeller

€ 25.00

Funghi, Formaggio Appenzeller , guanciale di Sauris, fiordilatte di Agerola, dragoncello
-Consigliato Mezcal Negroni-

Terra e acqua: il Germano incontra l'Anguilla

€ 25.00

Pomodoro con fondo anguilla di valle, Germano reale di valle, fondo bruno, spinacino scottato, macis
-Consigliato Chinotto del ME-

Tra Valli e delizie

€ 25.00

San Marzano, anguilla di valle, chips di mais Rostrato fondo Ca’ de Bartoli, salicornia in carpione, emulsione di acciughe, pecorino e alloro.
Consigliato Mezcal Negroni-

....Ai quattro alpeggi

€ 23.00

Da consumare preferibilmente nel seguente ordine:
Bitto dop (alta Val Brembana,Lombardia)
Monteveronese DOP (zona montana del veronese,Veneto)
Fontina DOP (Valle D'Aosta)
Castelmagno DOP (Monterosso Grana,Piemonte)
Base fiordilatte Amo (Alto Adige)
-Consigliato L'alpeggio-

Tartufo 10 gr.

€ 40.00

Fiordilatte d alpeggio, trombette dei morti, finferle, formaggio stagionato d alpeggio secondo disponibilità guanciale di Sauri, tartufo nero.

Non c'é trippa per gatti

€ 23.00

Trippa di vacca da pascolo non trattata, pomodoro,peperoni,Parmigiano Reggiano,prezzemolo fresco.