VERACE CONTEMPORANEA
Scarpetta
€ 9.00
Doppio San Marzano, Basilico, Olio Extravergine di Oliva
Margherita
€ 11.00
San Marzano, Fior di Latte d'Alpeggio Amò, Basilico, Olio Extravergine di Oliva
—Consigliato Dolce Vita—
Bufala
€ 14.00
San Marzano, Bufala d'Alpeggio Amò mozzata a mano all’uscita, Basilico, Olio extravergine di Oliva
-Consigliato Gin Tonic del ME-
San Daniele
€ 17.00
San Marzano, Stracciatella d'Alpeggio Amò, San Daniele, Basilico, Olio extravergine di Oliva
—consigliato AgruMe—
Amò
€ 13.00
Fior di Latte d'Alpeggio Amò, Datterini gialli e rossi della Piana del Sele, Oliva Nocellara del Belice, Basilico, Olio extravergine di Oliva
—consigliato Dolce Vita—
Marinara del Pescatore
€ 16.00
San Marzano, Oliva Nocellara del Belice, Foglie di Cappero, Acciughe del Cantabrico, Datterini rossi, Origano di Pantelleria, Olio extravergine di Oliva, Aglio di Voghiera DOP
Tonno e Cipolla
€ 18.00
Tonno fresco, Cipollotto di Tropea, Stracciatella d'Alpeggio Amò all'uscita e la nostra salsa Verde
-Consigliato Caribbean Daiquiri-
Salsiccia e Cicoria ripassata
€ 14.00
Provola di Agerola, Salsiccia di Maiale brado, Cicoria ripassata, Pepe rosa del Brasile
‘A pizza d’’o pizzajuolo
€ 13.00
Doppio San Marzano, Provola affumicata di Agerola, Basilico all’entrata, mix di Pepi (Sarawak, Timut, Cubebe)
—consigliato Mezcal Negroni—
La zucca violina
€ 16.00
Fiordilatte d'Alpeggio Amò, Taleggio DOP, Zucca Violina km 0 Fondo Ca’ de Bartoli (cotta al forno con Rosmarino), Guanciale di Sauris, Salvia, mix di Pepi.
-Consigliato Verde Trinciato-
Cosacca
€ 13.00
Doppio San Marzano, Parmigiano Reggiano, Basilico all’entrata, Pomodorino Pachino
-Consigliato Gin Tonic del ME-
‘Nduja
€ 15.00
San Marzano, Feta DOP, ‘Nduja, Oliva Nocellara del Belice, Datterini gialli, Basilico
—consigliato Dolce Vita—
Appenzeller
€ 25.00
Funghi di Appennino, Formaggio Appentzeller, Guanciale di Sauris, Fiordilatte d'Alpeggio Amò, Maggiorana
-Consigliato Mezcal Negroni-
Terra e Acqua: il Germano incontra l'Anguilla
€ 25.00
Pomodoro con fondo d'Anguilla di valle, Germano reale di valle, Fondo bruno, Spinacio fresco scottato, Macis
-Consigliato Chinotto del ME-
Tra Valli e delizie
€ 25.00
San Marzano, Anguilla di valle, Chips di mais Rostrato fondo Ca’ de Bartoli, Salicornia in carpione, emulsione di Acciughe, Pecorino e Alloro.
Consigliato Mezcal Negroni-
....Ai quattro alpeggi
€ 23.00
Fior di Latte con Formaggi d'Alpeggio,
da consumare preferibilmente nel seguente ordine:
Bitto DOP (alta Val Brembana, Lombardia)
Monteveronese DOP (zona montana del veronese, Veneto)
Fontina DOP (Valle D'Aosta)
Castelmagno DOP (Monterosso Grana, Piemonte)
-Consigliato L'alpeggio-
Non c'é Trippa per Gatti
€ 23.00
Trippa di Vacca da pascolo non trattata, Pomodoro, Peperoni, Parmigiano Reggiano, Prezzemolo fresco.