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Gambero Rosa

€ 30.00

Stracciatella d alpeggio Amò, Gambero rosa in crudità con salsa verde di prezzemolo , pepe Timut del Nepal
-Consigliato Caribbean Daiquiri-

All’infinito la terra

€ 40.00

Nuvola con impasto multicereali, purea di pastinaca, lumaca bolognese stufata, burro chiarificato alle erbe, trombette dei morti
—consigliato Mezcal Negroni—

Mortadella Con

€ 23.00

Mortadella Opera Salumificio Fransceschini, stracciatella d alpeggio Amò, basilco, Acciuga del Cantabrico
—consigliato Dolce Vita—

Lepre, la mia stagione

€ 40.00

Crema di Barbabietola, Lepre stufata, erbe di campo stagionali
-Consigliato Il Giamaicano-

Mortadella senza

€ 19.00

Mortadella Opera Salumificio Fransceschini, stracciatella d alpeggio Amò, pistacchio, basilico
—consigliato Caribean Daiquiri—

Granchio Blu di Goro

€ 40.00

Polpa di Granchio Blu, cardoncelli, lattuga di mare fritta, polvere di peperone crusco di Senise, emulsione di olio evo Gentile e acqua di mare, fondo di granchio blu alla brace
—consigliato Caribean Daiquiri—

Baccalà

€ 30.00

Base Nuvola al mais Rostrato, Baccalà mantecato con olio novello monocultivar Gentile, chips di mais Rostrato
—consigliato Caribean Daiquiri—

Bieta

€ 20.00

Burrata d alpeggio Amò, catalogna ripassata AOP
—consigliato Mezcal Negroni—

Fassona

€ 28.00

Burrata affumicata, tartare di Fassona, cucunci, sale di Pirana, sumac
—consigliato Mezcal Negroni—

Galloni

€ 26.00

Stracciatella, prosciutto Galloni oltre 24 mesi riserva(5 spilli espresso) basilico
—consigliato AgruMe—

Tataki di Tonno

€ 25.00

Tropea all’agro, tataki di tonno, stracciatella, prezzemolo
-Consigliato Que Guava-

La Margherita sopra le nuvole

€ 16.00

Pomodoro San Marzano,mozzarella di bufala Amò all’ uscita,filangé di basilico fresco
—consigliato Dolce Vita—

Anguilla e verza

€ 35.00

Anguilla,verza saltata aop,uva sultanina e pinoli,burrata affumicato di Agerola
-Consigliato Mezcal Negroni-

L'uovo ed il mare

€ 50.00

Erbette ripassate al naturale, strapazzata di uovo di Marans al burro di Normandia ,canocchie in CBT con la loro bisque,bernese di mare,la nostra bottarga di muggine.
un ringraziamento speciale allo chef Nazario Biscotti,maestro delle bottarghe