Logo

Il Lievitato di Filippo Venturi

€ 12.00

Soffice Lievitato contemporaneo dolce realizzato dallo chef con Tuorli d'uovo di galline ruspanti, Miele di Riccardo Sarto, Burro di Normandia, Sale di Pirano, Vaniglia del Madagascar, Fava di Tonka colombiana, Bergamotto e Mandarino di Sibari, Arancia e Limone di Siracusa. Accompagnato da una crema di Mascarpone.
(Realizzato con solo lievito madre 100%)
Servito con quattro essenze realizzate da Baldo Baldinini, una per ogni stagione

Il Fiore

€ 10.00

Cheesecake senza cottura, gelatina al Mango, Pistacchio pralinato, biscotto morbido di Pistacchio, frolla al Cacao con Cereali, salsa al Mango e Cocco al Dragoncello

Il limone

€ 10.00

Soffice biscotto, ganache montata di cioccolato bianco del Perú (Rukét chioccolate)
, meringa italiana bruciata, crema di limone, gelato all’albedo di limone

Tre cioccolati

€ 8.00

Crumble al Sale di Cervia, Cremoso al Cioccolato Rukèt Chocolate: fondente Tanzania 72%, al latte, bianco, gruè di cacao

Zuppa inglese

€ 8.00

Pan di Spagna bagnata all'Alkermes,crema pasticcera, crema al cioccolato

Tiramisù

€ 9.00

Savoiardi senza glutine, mascarpone,cacao amaro, cialda di cioccolato,caffé.

No internet connection detected

You are back online