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BIBITE

BIRRE

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HAMBURGER

Un perfetto pane al latte, soffice, equilibrato, arricchito di semi tostati sulla superficie esterna per renderlo ancor più gustoso.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, latte in polvere, zucchero, grasso vegetale in polvere, destrosio, sale iodato protetto Presal.

Possibilità di hamburger senza glutine +2€

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PIZZE

PIZZA CLASSICA
Impasto con lievito naturale ed una selezione dei migliori grani europei. Il rispetto dei tempi di maturazione rendono la pizza digeribile e fragrante, il lievito naturale conferisce un bouquet di profumi e sapori ampio e il sale Presal la rende forte di iodio. Una farina di tipo 1 ci permette di offrirvi un prodotto più equilibrato, sano e digeribile. La fibra alimentare in essa contenuta aiuta a mantenere una corretta funzionalità intestinale, diminuire il colesterolo e ridurre il glucosio nel sangue, grazie alle parti esterne del chicco di frumento, la crusca, maggiore sarà l’apporto di sali minerali e vitamine.
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1, lievito naturale madre, lievito di birra, acqua, sale Presal (sale iodato protetto), olio extravergine di oliva.

SCROCCHIARELLA +2€
Tipica pizza in pala romana con impasto indiretto ad alta idratazione e digeribilità grazie al lievito naturale e grani italiani. L’utilizzo di sale Presal rende il prodotto fonte di iodio.
Un prodotto leggerissimo, ricco di profumi e sapori che solo il lievito madre può dare.
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 0, lievito naturale madre, lievito di birra, acqua, sale Presal (sale iodato protetto), olio extravergine di oliva.

IMPASTO INTEGRALE RUSTICO +2€
Oltre alla farina di grano tenero ed il lievito naturale come nell’impasto classico qui si aggiungono sapori e profumi decisi che provengono da farine di segale, avena ed orzo. I semi di girasole, lino e sesamo donano esplosività al palato arricchendo così questo impasto speciale.
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1, farina di segale, farina d’orzo, farina di avena, lievito naturale madre, lievito di birra, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino, acqua, sale Presal (sale iodato protetto), olio extravergine di oliva.

IMPASTO NOSTRANO RISO VENERE (integrale) +2€
La miscela “nostrano riso venere” è costituita da diversi tipi di farine ottenute da sementi 100% italiane. Una parte è costituita dalla farina di grano tenero delle varietà Mieti, Bologna e Misto rosso conferite dagli agricoltori dell’Emilia-Romagna. L’altra è di riso venere, che viene coltivato dalla cooperativa agricola Sapise, nel novarese. 50% di sale in meno per combattere le malattie cardiovascolari, fonte di fibra e fonte di iodio.
INGREDIENTI: farina di grano tenero integrale, farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, farina di riso venere, lievito naturale madre, lievito di birra, acqua, sale Presal (sale iodato protetto), olio extravergine di oliva.

PIZZA AL PADELLINO CON IMPASTO CLASSICO

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PIZZE SPECIALI

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PIZZE SENZA GLUTINE

PIZZA SENZA GLUTINE IMPASTATA DA NOI: + 3€
(Può essere scelto qualsiasi gusto presente nella categoria pizze e pizze speciali)

Il mix di farine è completamente free from, senza glutine, senza lattosio, senza deglutinati e senza gomme.
INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patate, amido di tapioca, farina di riso, zucchero, farina di semi di psyllium, proteine di pisello, sale, addensate: E464, farina di lenticchie, farina di miglio, lievito di birra, acqua, olio extravergine di oliva.

Prodotta, abbattuta e confezionata presso il nostro locale. Potrebbe contenere tracce di glutine.

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FRITTURE

CONTORNI

PRIMI PIATTI

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SECONDI PIATTI

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INSALATONE

Focaccia inclusa

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PIADINE / TOAST / FOCACCE / PANINI

Focaccia +2€
Panino Sandwich scrocchiarella +4€

DOLCI

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CAFFETTERIA

GRAPPE

AMARI / RUM / WHISKEY / COGNAC e BRANDY

APERITIVI E GIN

VINI

Allergeni

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