Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

27. TARTARE SUZUKI

€ 9.00

Branzino tritato con salsa ponzu e kataifi

Immagine voce

28. TARTARE AMAEBI

€ 14.00

Avocado tritato con sopra gamberi rossi crudi, tobiko e salsa ponzu

33. CARPACCIO SUZUKI 8pz.

€ 9.00

Fette di branzino crudo condite con salsa ponzu e tobiko

Immagine voce

34. CARPACCIO AMAEBI

€ 11.00

Gamberi rossi crudi condite con salsa ponzu e tobiko

35. CARPACCIO MISTO 13 pz.

€ 14.00

Fette di pesce misto condite con salsa ponzu e sesamo

Immagine voce

38. SASHIMI SUZUKI

€ 9.50

Fette di branzino crudo

Immagine voce

39. SASHIMI KAIGARA 5 pz.

€ 11.00

Fette di vongole atrantiche

Immagine voce

52. NIGIRI AMAEBI 2 pz.

€ 5.00

Bocconcini di riso con gamberi rossi crudi

Immagine voce

57. NIGIRI KAIGARA 2 pz.

€ 6.00

Bocconcini di riso con vongole atlantiche

Immagine voce

83. BIGNE AMAEBI 2 pz.

€ 5.50

Riso avvolto da salmone, guarnito con gamberi rossi crudi e salsa ponzu

93. HOSOMAKI KITA

€ 5.00

Piccoli roll avvolti da alga nori, farciti con salmone, ricoperti da Philadelphia e avocado

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?