Amari & Liquori
Amaro Averna
29% vol.
Averna ha un gusto intenso e dolce-amaro. Le note di arancia e liquirizia, sono bilanciate da quelle di mirtillo, ginepro, rosmarino e salvia. Gusto pieno, avvolgente, profumo leggermente agrumato.
Amaro Brancamenta
28% vol.
Regala al naso, come in bocca, un'incredibile sensazione rinfrescante di menta, eucalipto e mentolo, caramella piperita e sbuffi balsamici, su molteplici ritorni di erbe aromatiche di montagna.
Amaro Cimbro
20% vol.
Infuso naturale di erbe e radici, ottimo aperitivo che racchiude in poco alcool il profumo e il sapore delle erbe dei monti dell'Altopiano di Asiago.
Amaro Cynar
16,50% vol.
Liquore dal gusto dolce e amaro creato da foglie di carciofo e rinomato per la sua versatilità e il suo gusto reso inconfondibile dall’infusione di 13 erbe e piante. Al naso sentori di carciofo e spezie, in bocca avvolgente, amaricante sul finale e persistente.
Amaro Del Frate Diesus
18% vol.
Liquore prodotto con ingredienti botanici accuratamente selezionati, tra cui erbe aromatiche e radici, che conferiscono un gusto complesso e avvolgente. Le note amare si fondono armoniosamente con sentori dolci e speziati.
Amaro Montenegro
23% vol.
Un’armoniosa combinazione di quaranta erbe aromatiche provenienti da tutto il mondo, che conferiscono all’amaro un profilo olfattivo e gustativo ricco e complesso. Tra gli ingredienti si possono riconoscere la vaniglia, le scorze d’arancia e l’eucalipto.
Amaro Unicum
40% vol.
Liquore alle erbe prodotto impiegando oltre 40 tipi di erbe e spezie diverse.
Al naso sprigiona un bouquet ampio di mora e prugna in confettura, arricchito da sentori di alloro, ginepro e chiodi di garofano, insieme a sensazioni tostate di tabacco e di cuoio. In bocca è morbido e avvolgente, con un finale secco e gradevolmente balsamico.
Baileys
17% vol.
Baileys Original Irish Cream è l'equilibrio perfetto e dolcissimo tra il whiskey e la crema di latte irlandesi, con un tocco di cacao e vaniglia.
Bols Blue Curaçao
21% vol.
Liquore liscio, dolce e fragrante con chiari ed intensi aromi di scorza e succo d’arance e un tocco di mandarino. Caratterizzato dal tipico e potente sapore d’agrume, con un superbo e unico retrogusto.
Bols Triple Sec
38% vol.
Triple sta per triplice distillazione, per raccogliere tutto il gusto pieno della scorza delle arance Curaçao. Liquore trasparente e cristallino, profuma intensamente di buccia e succo di agrumi, vaniglia e vaghi sentori speziati. Al palato è intenso, fresco, fragrante e con piacevolmente agrodolce.
Braulio
21% vol.
Amaro del Parco Nazionale dello Stelvio. Al palato si rivela un gusto robusto e intenso di erbe e oli essenziali, seguito dalle classiche note di legno e radici, con una piacevole nota amara finale. Retrogusto corposo e persistente, con delicate note amare di radice di genziana e assenzio.
Camilla
35% vol.
Liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla, ottenuto dall'infusione della pianta di Camomilla, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa.
Disaronno
28% vol.
Liquore che profuma intensamente di mandorla amara, miele, uvetta, caramello ed erbe aromatiche. Al palato è equilibrato tra dolcezza e morbidezza, con intensi rimandi di mandorla e caramello.
Elisir dello Speziale
32% vol.
Un profumo intenso di erbe e spezie si combina perfettamente con un gusto amabile, ricco e persistente. Le erbe utilizzate nella sua preparazione, tra cui radice di liquirizia, angelica e china, conferiscono al liquore una complessità aromatica.
Malibù
21% vol.
Liquore al gusto di cocco a base di rum caraibico. Regala all’olfatto marcati aromi di cocco fresco, vaniglia e spezie; all’assaggio è cremoso e caldo.
Marameo - Liquore al cioccolato
16% vol.
Liquore ottenuto da latte, tuorli d'uovo, rhum e cacao.
Mirto di Mirto Pacini
28% vol.
Liquore di altissima qualità ottenuto dall’infusione delle bacche selvatiche di mirto raccolte nella zona di Monte Arcosu in Sardegna. Presenta un colore rosso rubino con timbri violacei, un profumo coinvolgente ed un gusto intenso. All’interno della bottiglie sono state riposte sul fondo alcune bacche di mirto sardo, che con il passare del tempo ne migliorano e intensificano il sapore.
Molinari Sambuca
42% vol.
Liquore di origine marchigiana, prodotto con alcol aromatizzato con gli oli essenziali di anice stellato, finocchio e fiori, zucchero e acqua.
Passoã
17% vol.
Liquore realizzato con il succo del frutto della passione (maracuja). Al naso emergono note di frutto della passione dominante, piacevolmente associato con aromi di frutti rossi e agrumi. In bocca risulta particolarmente rinfrescante, il gusto è fruttato, forte e distintivo.
Vecchia Romagna Classica
37,20% vol.
Brandy ottenuto da uva pregiata distillata e invecchiata almeno un anno in botti di rovere, dal gusto morbido e al profumo fruttato e fresco.
Vecchio Amaro del Capo
35% vol.
Racchiude in sé i principi di tante benefiche erbe, fiori, e frutti che gli conferiscono il suo colore caldo e ambrato ed il suo inconfondibile gusto gentile e aromatico, poco amaro.
Vov Bombardino
19% vol.
Liquore denso, corposo, dal sapore inconfondibile grazie ai selezionati ingredienti:
tuorlo d’uovo, rum scuro dei Caraibi, Marsala fine DOC e latte.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?