Prosecco

Wildbacher Brut Rose
€ 20.00
DENOMINAZIONE: Brut Rosè Col Sandago.
CLASSIFICAZIONE: VSQ (Vino Spumante di Qualità).
TIPOLOGIA: vino spumante rosato.
UVE/VITIGNO: Wildbacher in purezza, biotipo di Col Sandago, originario dalla Stiria (Austria).
ZONA DI PRODUZIONE: vigneti aziendali di Col Sandago, nel Comune di Susegana (TV).
TERRENO: argilloso calcareo, con scheletro in arenaria.
RESA: 90 Q.li/ha.
VENDEMMIA: manuale, durante la prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve e breve macerazione sulle bucce. Decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata (18-20 °C).
PRESA DI SPUMA: in autoclave per la durata di circa 3 mesi a temperatura controllata.

Cuvée
€ 16.00
CLASSIFICAZIONE: Spumante Extra Dry.
TIPOLOGIA: vino bianco spumante.
UVE/VITIGNO: vigneti a bacca bianca della zona.
ZONA DI PRODUZIONE: vigneti nella provincia di Treviso.
VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave per circa 60 giorni a temperatura costante di 16-18° C.
Segue poi la filtrazione e la stabilizzazione a freddo.
IMBOTTIGLIAMENTO: a pressione isobarica, previa filtrazione sterile dello spumante.

Prosecco Doc Brut
€ 18.00
DENOMINAZIONE: Prosecco Spumante Brut.
CLASSIFICAZIONE: DOC Treviso (Denominazione di Origine Controllata).
TIPOLOGIA: vino bianco spumante.
UVE/VITIGNO: Glera e varietà ammesse al taglio.
ZONA DI PRODUZIONE: vigneti nella provincia di Treviso.
RESA: 150 Q.li/ha.
VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave per circa 60 giorni a temperatura costante di 16-18° C.
Segue poi la filtrazione e la stabilizzazione a freddo.
IMBOTTIGLIAMENTO: a pressione isobarica, previa filtrazione sterile dello spumante.

Pecorino Brut San Lorenzo
€ 15.00
Colore giallo paglierino tenue reso cristallino dal perlage fine e persistente. Aromaticamente è fruttato con piacevoli sentori di pesca e frutta a polpa bianca matura. E’ in egual misura floreale ed elegante, con profumi di fiori a petalo bianco. Abbinam enti gastronomici: ottimo come aperitivo, si abbina bene con i crostacei e primi di pesce.

Rosato Brut San Lorenzo
€ 15.00
Vino Spumante
Caratteristiche sensoriali
Colore rosa scarico con delicati riflessi salmone. Perlage fine e persistente. Al naso intense note floreali di rosa canina e aromi di sottobosco. Rotondo e croccante al palato e finale di buona intensità e lunghezza.
Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, eccellente in abbinamento a piatti di pesce o carni bianche.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?