Logo
Recensione inviata. Grazie!

Bufala DOP e Prosciutto Crudo

€ 11.00

Bufala Campana DOP, Prosciutto Crudo serviti con rucola e pomodorini.

Gambero Viola di Gallipoli

€ 15.00

Gambero viola di Gallipoli s.d. condito con wasabi delicato.

Cruditè di Mare X2

€ 35.00

Gambero Viola di Gallipoli, Carpaccio di Tonno al naturale, Orata disidratata su canapè e sentori di lime, tartare di salmone all'arancia

Starter Mivida

€ 10.00

Friselline con Alici, concassè di pomodoro e stracciatella.

Degustazione frise gourmet (3pz)

€ 10.00

Degustazione frise gourmet a cura del nostro Chef.
"Le frise (o friselle, frisedde, fresedde) sono "taralli" di grano duro (ma anche orzo o grano ed orzo in proporzioni variabili tra di loro), cotte al forno, tagliate a metà in senso orizzontale e fatte biscottare nuovamente in forno; queste lavorazioni donano alle friselle una faccia porosa ed una compatta."

Caprese

€ 10.00

Mozzarella, Pomodori e Basilico

Tagliere salumi e formaggi

€ 22.00

Selezione di salumi nazionali ed internazionali & formaggi locali di prima qualità

Apericena terra X2

€ 30.00

Selezione di salumi, formaggi e confetture accompagnate da una pizza a cura dello chef.

Tris stuzzichini

€ 3.00

Taralli, Arachidi, Salatini

Olive

€ 3.00

Coppettina d'olive

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?