Aperitivi & pre cena
Bufala DOP e Prosciutto Crudo
€ 11.00
Bufala Campana DOP, Prosciutto Crudo serviti con rucola e pomodorini.
Gambero Viola di Gallipoli
€ 15.00
Gambero viola di Gallipoli s.d. condito con wasabi delicato.
Cruditè di Mare X2
€ 35.00
Gambero Viola di Gallipoli, Carpaccio di Tonno al naturale, Orata disidratata su canapè e sentori di lime, tartare di salmone all'arancia
Starter Mivida
€ 10.00
Friselline con Alici, concassè di pomodoro e stracciatella.
Degustazione frise gourmet (3pz)
€ 10.00
Degustazione frise gourmet a cura del nostro Chef.
"Le frise (o friselle, frisedde, fresedde) sono "taralli" di grano duro (ma anche orzo o grano ed orzo in proporzioni variabili tra di loro), cotte al forno, tagliate a metà in senso orizzontale e fatte biscottare nuovamente in forno; queste lavorazioni donano alle friselle una faccia porosa ed una compatta."
Caprese
€ 10.00
Mozzarella, Pomodori e Basilico
Tagliere salumi e formaggi
€ 22.00
Selezione di salumi nazionali ed internazionali & formaggi locali di prima qualità
Apericena terra X2
€ 30.00
Selezione di salumi, formaggi e confetture accompagnate da una pizza a cura dello chef.
Tris stuzzichini
€ 3.00
Taralli, Arachidi, Salatini
Olive
€ 3.00
Coppettina d'olive
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?