Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

Primi piatti

€ 12.00

Risotto all’ortolana.


IIl servizio pasti si effettua dal hLunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Consigliato dallo Chef

Primi piatti "speciali"

€ 12.00

Spaghetti al sugo di cozze e gamberetti, pomodorini e basilico.



Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Consigliato dallo Chef

Secondi piatti

€ 15.00

Bocconcini di maiale CBT al fondo bianco con spinaci saltati e quadrotti di edamer alla piastra.


Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Consigliato dallo Chef

Fuori Menù

€ 13.50

Caesar salad di pollo CBT, insalata verde, crostini, scaglie di grana e salsa Caesar.


Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Insalatona

€ 8.00

ogni aggiunta +1.00 euro

songino, brasiliana, radicchio e pomodori

Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Prodotto Vegano

Insalatona ricca

€ 10.00

ogni aggiunta +1.00 euro

songino, brasiliana, radicchio, mozzarella, tonno e pomodori

Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Bowl Cereali

€ 13.00

Riso rosso, valeriana, pomodorini, salmone, avocado, salsa yogurt.


Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Bowl Basmati

€ 11.50

riso basmati, valeriana, mozzarella, olive taggiasche, pomodorini e pesto



Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Prodotto Vegetariano

Avocado toast

€ 10.00

Guacamole con uovo strapazzato, salmone e salsa yogurt.

Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online