PRANZO
Primi piatti
€ 12.00
Risotto all’ortolana.
IIl servizio pasti si effettua dal hLunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Primi piatti "speciali"
€ 12.00
Spaghetti al sugo di cozze e gamberetti, pomodorini e basilico.
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Secondi piatti
€ 15.00
Bocconcini di maiale CBT al fondo bianco con spinaci saltati e quadrotti di edamer alla piastra.
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Fuori Menù
€ 13.50
Caesar salad di pollo CBT, insalata verde, crostini, scaglie di grana e salsa Caesar.
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Insalatona ricca
€ 10.00
ogni aggiunta +1.00 euro
songino, brasiliana, radicchio, mozzarella, tonno e pomodori
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Bowl Cereali
€ 13.00
Riso rosso, valeriana, pomodorini, salmone, avocado, salsa yogurt.
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Bowl Basmati
€ 11.50
riso basmati, valeriana, mozzarella, olive taggiasche, pomodorini e pesto
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Avocado toast
€ 10.00
Guacamole con uovo strapazzato, salmone e salsa yogurt.
Il servizio pasti si effettua dal Lunedì al Venerdì dalle ore 12.00 alle ore 14.30.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?