Antipasti
Carpaccio di Carne Salada con Gocce di Stracciatella e Peperoni Cruschi
€ 10.00
La carne salada è un salume pregiato caratteristico del Trentino–Alto Adige.
Carne fresca di manzo magra e di primissima scelta (fesa, girello, magatello, scamone) conservata a secco sotto sale grosso e spezie (ingredienti della marinatura: sale, pepe, bacche di ginepro, rosmarino, foglie di alloro, salvia) con l’antico metodo della salagione, conservata in un luogo buio e fresco ad una temperatura non superiore agli 8°, per circa 15 – 25 giorni e massaggiata ogni 2 – 3 giorni. Il sale fa rilasciare l’acqua all’alimento garantendone così la conservazione.
Antipasto Lucano
€ 7.00
Prosciutto Crudo, Salsiccia e Soppressata Lucana, Frittatina, Filetto di Maialino Lucano, Burratina, Pecorino Canestrato di Moliterno IGP e Crostone ai Pomodorini.