Logo

Tortino di Patate con Cuore di Provola con Funghi Gallicacci

€ 8.00

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano

Baccalà in Tempura “al Nero di Seppia” su Crema di Peperoni

€ 8.00

Prodotto senza Lattosio

Burrata di Bufala su Gazpacho di Pomodoro e Basilico

€ 7.00

Il gazpacho andaluso è uno di quei piatti freddi che fanno subito venire in mente la Spagna. Il gazpacho è una zuppa fredda originaria dell’Andalusia, la regione a sud della Spagna, famosa per essere anche la patria del Flamenco.

Prodotto senza Glutine

Carpaccio di Wagyu Lucano con Rucola e Olio Aromatizzato al Limone

€ 10.00

Partendo dal cuore della sottofesa si ricavano queste fette sottilissime, da mangiare assolutamente crude per assaporare al massimo il gusto inconfondibile di questa vacca di WAGYU, nata e allevata in Val d’Agri.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Carpaccio di Carne Salada con Gocce di Stracciatella e Peperoni Cruschi

€ 10.00

La carne salada è un salume pregiato caratteristico del Trentino–Alto Adige.
Carne fresca di manzo magra e di primissima scelta (fesa, girello, magatello, scamone) conservata a secco sotto sale grosso e spezie (ingredienti della marinatura: sale, pepe, bacche di ginepro, rosmarino, foglie di alloro, salvia) con l’antico metodo della salagione, conservata in un luogo buio e fresco ad una temperatura non superiore agli 8°, per circa 15 – 25 giorni e massaggiata ogni 2 – 3 giorni. Il sale fa rilasciare l’acqua all’alimento garantendone così la conservazione.

Tartare di Filetto di Manzo

€ 15.00

Prodotto senza Lattosio

Antipasto Lucano

€ 7.00

Prosciutto Crudo, Salsiccia e Soppressata Lucana, Frittatina, Filetto di Maialino Lucano, Burratina, Pecorino Canestrato di Moliterno IGP e Crostone ai Pomodorini.

No internet connection detected

You are back online