Logo

Cavatelli Lucani con Crema di Fave, Ragù di Salsiccia e Funghi Gallinacci

€ 7.50

Prodotto senza Lattosio

Scialatielli con Baccalà Mantecato, Olive Taggiasche e Sbriciolata di Nocciole Tostate

€ 8.00

Ravioli Cacio Pepe e Cruschi

€ 8.00

Gnocchi di Patate con ‘Nduja, Provola e Scaglie di Cacioricotta

€ 8.00

Spaghettone Mollicato con Crema Rape, Colatura di Alici di Cetara e Acciughe del Mar Cantabrico

€ 8.00

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera amalfitana.

Le acciughe del Cantabrico Reserva vengono pescate nel Mar Cantabrico in primavera. Vengono conservate in Olio EVO e poste sotto sale in barili, dove maturano oltre dodici mesi, per poi essere sfilettate a mano, regalando il sapore unico di una lunga storia fatta di passione, esperienza e dedizione.

Risotto con Crema di Zucca, Guanciale Lucano e Mandorle

€ 7.50

Prodotto senza Glutine

Calamarata "Senatore Cappelli" con Mollica e Peperoni Cruschi di Senise IGP

€ 7.50

"Il Senatore Cappelli è un'antica varietà di grano duro coltivata principalmente nel Sud Italia.
È un frumento duro, aristato (cioè dotato di ariste, i filamenti che si notano nelle graminacee), la farina macinata a pietra Grano Duro Cappelli si caratterizza per l'irregolarità della sua granulometria e per la presenza del germe di grano. La caratteristica più apprezzata di questo prodotto è la macinazione a tutto corpo."

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

No internet connection detected

You are back online