Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Sul Dry Gin Ilhas do Sul Limited Edition 2022

Ognuna delle sole 7.000 bottiglie è numerata a mano.
Per Ilhas do Sul , banane aromatiche, guaiave esotiche, lime fresche, arance e naturalmente ginepro sono state macerate con alcool di canna da zucchero e poi distillate. Dry Gin, 45% vol.

Immagine voce

Yuzugin Japanese Craft

Ogni bottiglia di questo gin e sigillata a mano con cera yuzu . Sviluppato da KYOYA DISTILLER & BREWER con oltre 180 anni di storia della produzione di sake e shochu; "YUZU GIN" è composto da yuzu, mandarino e altre erbe e spezie botaniche. È una buona rappresentazione del gin artigianale giapponese in stile wa.

Il prodotto fonde insieme le luminose fragranze occidentali e le profonde fragranze giapponesi wa, ma evidenzia anche l'individualità e le caratteristiche di ogni profumo

Immagine voce

GIN SANTA ANA

Il Santa Ana Gin è prodotto tramite distillazione sotto vuoto parziale, una tecnica padroneggiata nella regione francese della Charente; creato utilizzando i botanici filippini Ylang-Ylang e Alpinia, per delicate note floreali, oltre a Calamansi e Dalandan per un morbido palato con sentori di agrumi tropicali: il risultato è un gin fragrante e delizioso, che utilizza botanici molto delicati

Immagine voce

ELEPHANT GIN

Ogni fase della produzione è curata nei minimi dettagli, dalla distillazione tradizionale in alambicchi di rame, alla selezione e all'utilizzo di 14 prodotti botanici europei e africani, estremamente ricercati, naturali e della migliore qualità.
Tra questi, rigorosamente selezionati a mano, troviamo frutti, piante, spezie e radici scelte in tutto il mondo, accostando botaniche esotiche - come il Buchu (simile al ribes nero e originario delle montagne del Sud Africa), l'Artiglio del Diavolo e il “superfrutto” del Baobab -, a ingredienti più comuni come mele dalla Germania, ginepro europeo, zenzero dalla Cina e scorze d'agrumi spagnole. Tutti gli ingredienti vengono riuniti e lasciati a macerare insieme per un giorno intero, per poi essere sottoposti a distillazione in alambicchi di rame, dove si separa la testa dalla coda, per ottenere un distillato di eccezionale qualità e purezza.
L'elegante bottiglia dallo stile vintage, creata appositamente e su misura per questo Dry Gin, è impreziosita dal tappo di sughero naturale portoghese e dall'intrigante etichetta, decorata a mano e numerata, che ricorda un’antica mappa africana, assicurandone così l'unicità ed esaltando l'essenza dell'Africa e lo spirito d'avventura degli antichi esploratori.
Prodotto in piccoli lotti di 600-700 bottiglie, questo botanic Gin dai tratti floreali, erbacei e speziati, è ispirato dal grande amore per le esplorazioni, per l'Africa e per la sua meravigliosa fauna selvatica. In particolare, Elephant Gin contribuisce attivamente, tramite la donazione del 15% dei profitti, a due fondazioni che sostengono e proteggono la vita della fauna africana e in particolare degli elefanti: la Big Life Foundation e la Space fon Elephants Foundation

Immagine voce

GIN ELEPPHANT ORANGE E COCOA

Elephant Orange Cocoa Gin è una variante di gin rinvigorente e fresca di agrumi che sorprende con la sua complessità aromatica di arance biologiche dolci e fave di cacao delicatamente tostate

Immagine voce

GIN CUBICAL MANGO

Cubical Mango è il gin inglese che nasce da grano di grande qualità e sottoposto a 3 processi di distillazione. Gustoso e ricco di note tropicali

Immagine voce

SANEHA GIN PREMIUM

Botaniche incredibili in questo gin tailandese. Profumi esotici ed un gusto avvolgente

Immagine voce

GIN AMUERTE VERDE

I sapori delicati e amari delle foglie di coca di alta qualità sono stati combinati con il frutto Curuba (banana e frutto della passione). Si percepisce un gusto fresco, leggermente acido e follemente tropicale

Immagine voce

GIN AMUERTE BLU

Amuerte Blu è realizzato a partire da foglie di coca peruviana e dolci fichi blu. Regala un sapore autentico e piacevolmente dolce, con un timbro complesso e intenso, contraddistinto da note di frutta dolce e matura

Immagine voce

GIN AMUERTE ROSSO

L'Amuerte "Red" è un Gin realizzato dalle classiche botaniche con l'aggiunta di foglie di coca peruviane e la pregiata Pineberry, un'antica varietà di fragola bianca con semi rossi priva dell'allergene tipico della fragola comune. Elegante, unico e di grande armonia, è caratterizzato da aromi esotici, cennni di bacche rosse e una leggera scia erbacea rilasciata dalle foglie di coca

Immagine voce

GIN AMUERTE NERO

Amuerte è il nome del primo gin prodotto da foglie di coca, in combinazione con botanicals esotiche e sudamericane, come alkekengi, frutto del drago e pepe di sichuan. Il suo carattere è equilibrato ed elegante, giocato su tonalità esotiche, fruttate e agrumato, con un sottili sfumature erbacee delle foglie di coca peruviane

Immagine voce

GIN AMUERTE BIANCO

Amuerte White è un distillato dal carattere esotico e intenso, prodotto in Belgio da foglie di coca peruviane con aggiunta di altre botanicals. Il profilo aromatico è un connubio di spezie e frutta tropicale, con sottili sfumature erbacee e balsamiche

Immagine voce

GIN GUNPOWDER

Il Gunpowder Irish Gin è un distillato irlandese che prende il nome da una botanica asiatica, il Gunpowder tea. Viene realizzato dalla The Shed Distllery, con sede in una zona rurale e incontaminata dell'Irlanda, attraverso antichi alambicchi in rame del Medioevo. Imbottigliato ed etichettato a mano, è un Gin intenso e speziato, morbido e persistente, con un ricco ventaglio olfattivo di spezie orientali, erbe balsamiche, ginepro e agrum

Immagine voce

GIN GUNPOWDER LIMONE

Gunpowder Irish Gin è prodotto attraverso la distillazione artigianale in un alambicco medievale in rame di botaniche classiche unite all’infusione a vapore di agrumi e del Gunpowder Tea, che dà il nome al gin. E’ un tè verde di origine cinese le cui foglie vengono essiccate lentamente e poi arrotolate in palline scintillanti che ricordano la polvere da sparo (gunpowder in inglese). Il gusto è fresco e amarognolo con una leggera nota piccante che si sposa ottimamente con i sentori del ginepro e quelli degli agrum

Immagine voce

GIN MALPHY POMPELMO ROSA

Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole

Immagine voce

GIN SAIGON BAIGUR PREMIUM

Frutto di un connubio tra ingredienti classici, come ginepro, coriandolo e angelica e selezionate botaniche locali, come cannella di Saigon, Buddha’s hand (un agrume molto profumato), cardamomo nero e verde, citronella, semi di finocchio, lime e Bird’s Eye Chili (una varietà di peperoncino vietnamita)

Immagine voce

GIN MARCONI 42

Poli Marconi 42 è un gin italiano ottenuto da un’infusione che ricorda la luce, il calore e l’aroma intenso che caratterizzano la macchia mediterranea Italiana.
Utilizziamo bacche di ginepro, rosmarino, menta, basilico e timo che conferiscono un aroma fragrante di erbe e piante officinali.
Questa infusione di sette botaniche in alcol purissimo di origine vinica viene poi ridistillata con Crysopea, l'alambicco a bagnomaria sottovuoto della famiglia Poli: un metodo di distillazione unico che consente di ottenere profumi intensi, gusto pulito e lunga persistenza aromatica

Immagine voce

GIN AQVA LVCE PREMIUM

Distillato in due alambicchi di rame da 100 litri risalenti alla Seconda Guerra Mondiale e da 12 “botaniche”, di cui le principali sono: ginepro, cumino, alloro, luppolo, carvi e coriandolo.
Al palato è morbido e persistente, l’aroma erbaceo è bilanciato da tenui sentori amari.

Immagine voce

GIN MAHON XORIGUER MINORCA

Un gin “cult” da Mahon, isola di Minorca: viene prodotto dal XVIII secolo durante l’occupazione Britannica.Questo gin viene prodotto, cosa davvero peculiare, in pot still a legna da un distillato di vino (eau-de-vie) anzichè il classico distillato a base di grano, e viene fatto riposare in botti di quercia americana prima di essere imbottigliato

Immagine voce

YU GIN RELAX

Le botaniche principali sono lo yuzu e il pepe di Sichuan, accompagnati da coriandolo e ginepro. Deliziosamente semplice, con un profilo aromatico rinfrescante e leggermente speziato

Immagine voce

ELETTRIC GIN

BACCA DI GINEPRO
SEME DI CORIANDOLO
RADICE DI LIQUIRIZIA
RADICE DI ANGELICA
RADICE DI GIAGGIOLO
PEPE DI SICHUAN
SEMI DI FINOCCHIO
IL RISULTATO FINALE DI TUTTO QUANTO SOPRA È IL GIN ACHROOUS - UNA COMPLESSA E MODERNA RIPRESA DEL CLASSICO LONDON DRY SPIRIT

Immagine voce

GIN CANNAGIN PREMIUM

Cannagin è una miscela unica, un contrasto di un lieve sapore di agrumi a cui è stato aggiunto un aroma di cannabis.
CON 20 BOTANICHE
Ginepro, cardamomo, scorza d'arancia e melissA
Cannagin è una miscela unica con un intenso sapore di agrumi e uno speciale aroma di cannabis che attira anche i più scettici
Distillato dai più grandi maestri per offrire i più alti standard di qualità

Immagine voce

GIN BLUE BEETLE

Un London Dry Gin realizzato secondo una ricetta segreta di 18 piu una segreta di erbe e botaniche.

The Blue Beetle è un London Dry Gin non convenzionale che prende ispirazione dal raro “blue beetle” (scarafaggio blu). Sono pochissime le informazioni che abbiamo riguardo questa creatura, ma ciò che sappiamo è che questo piccolo animale cambia colore diventando rosso brillante durante la stagione degli amori. Gli avvistamenti sono molto rari, ma ne valgono sempre la pena, proprio come questo piacevole distillato, prodotto con grande cura e ricerca delle materie prime in small batch da 6000 bottiglie

Immagine voce

GIN OKINAWA RICETTA 1 PREMIUM

Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Al palato note dolci e fruttate si mescolano con le spezie in un gin che rivela sottilmente lo sfondo caldo e rustico del tradizionale Awamori. Un Gin unico, squisito e vivac

Un gin con un senso del luogo, realizzato con finocchio marino dell'isola di Wight e luppolo Boadicea insieme a ginepro, semi di coriandolo, scorza di limone fresca, chicchi di paradiso, angelica, liquirizia, iris e fiori di sambuco

Immagine voce

MERMAID GIN BLUE

Un gin con un senso del luogo, realizzato con finocchio marino dell'isola di Wight e luppolo Boadicea insieme a ginepro, semi di coriandolo, scorza di limone fresca, chicchi di paradiso, angelica, liquirizia, iris e fiori di sambuco

Immagine voce

GIN MERMAID PINK

Ispirati dall’ambiente dell’isola, Mermaid Pink è un gin artigianale creato in piccoli lotti, utilizzando botaniche meticolosamente selezionate per la provenienza e per la loro qualità, tra cui spiccano le fragole Fresh Island.

Vengono coltivate nel ricco e fertile microclima della valle di Arreton e vengono immerse nel gin per ben 4 giorni, prima di essere ridistillate per creare il Mermaid Pink Gin

Immagine voce

Gin FIRESTARTER PREMIUM

Cristallino. L'aroma delicato è puro e vero di ginepro con note di pepe e linfa di pino fornite con un lieve pizzicore. Un ingresso sottile continua in un profilo di corpo leggero che ripete i sapori di pepe e aghi di pino

Immagine voce

GIN TENJACU

Un gin artigianale che cattura davvero gli aromi del Giappone. Caratterizzato da yuzu, pepe sansho, pesca, tè verde e altri botanici unici che indugiano in bocca.

L'acqua di sorgente cristallina, raffinata attraverso le quattro stagioni generose, lega insieme questi ingredienti in una combinazione perfetta.

Tenjaku Gin combina una distillazione composta da più di 10 botaniche occidentali con una distinta essenza giapponese: pesche fresche e stagionali della regione di Yamanashi, pepe di sansho, con una scorza unica che non si trova nelle spezie orientali, yuzu, con il suo aroma che evoca il Giappone, e tè verde, dal gradevole aroma astringente ed erbaceo. Insieme, questi aromi creano un gin botanico dal gusto autentico e unico.

Immagine voce

Gin Montevertine premium

Poche bottiglie rilasciate ogni anno, un Gin 100% italiano molto ricercato dagli intenditori.
Un Gin in perfetto stile Montevertine arricchito da botaniche di limone, foglia di fico, foglia di noce e bacche di ginepro rigorosamente provenienti dalla tenuta di Radda e dai boschi che la circondano.

Immagine voce

Gin Raw Barcelona

Ottenuto da sole bacche di ginepro, combinato con 6 altri ingredienti distillati separatamente, equamente divisi tra i classici del Mediterraneo ed altri più esotici: tra i primi, buccia di limone da Murcia, buccia di cedro da Valencia e alloro dalla Spagna; tra gli esotici, foglie di lime kaffir dalla Thailandia, cardamomo nero dall’India e semi di coriandolo dall’Egitto. Un gin unico al mondo!

Immagine voce

GIN ONLY PREMIUM

Only gin mira a soddisfare i gusti dei clienti più esigenti attraverso una costante ricerca di qualità e carattere.
Viene aromatizzato con una selezione di fiori che rilasciano al distillato sfumature organolettiche sensuali e intriganti.
Only gin è prodotto con spirito di grano neutro nel quale le botaniche vengono aggiunte per infusione.
Il ginepro viene infuso due volte a differenza delle altre botaniche tra cui viole del pensiero, veronica, petali di rosa, melissa, citronella, malva, lavanda, ibisco, ginepro, gelsomino, fiori di arancio e violetta.

Immagine voce

GIN SAKURAO PREMIUM

Un gin che utilizza 9 tipi di prodotti botanici, tra cui agrumi freschi di Hiroshima, ed è distillato utilizzando una combinazione di metodi di macerazione e vapore.
Oltre a 9 tipi di prodotti botanici di Hiroshima, per Sakurao Original vengono utilizzati anche 5 tipi di prodotti botanici importati come bacche di ginepro e semi di coriandolo.
La fusione di un aroma agrumato con il gusto tradizionale del gin è la caratteristica più distintiva del gin Original

Immagine voce

GIN MELIFERA

Il suo sottile equilibrio risultante dal perfetto connubio di bacche di ginepro, cardamomo, angelica, immortelle, maceron e altre piante autoctone ti trasporta istantaneamente ai ricordi della spiaggia, alle passeggiate tra le dune, ai profumi caldi e floreali

Immagine voce

Elektro Gin

Elektro Gin è un prodotto Realizzato con venti botaniche selezionate che vengono lentamente distillate a bassa temperatura in alambicco di rame sprigionando così un gusto intenso e complesso.

Immagine voce

Amnesia

Amnésia è un gin distillato botanico al gusto di frutti di bosco;
le materie prime sono di qualità e provengono unicamente da siti certificati, in cui è totalmente garantita la filiera della rintracciabilità.

Immagine voce

Gin Medusa

Un gin agrumato, con un naso vibrante e un mare di umami selvaggio per finire.
Alghe dulse al pepe della costa e timo selvatico dell'allevamento. Downpour Coast & Croft è un gin grande e audace con estratti vegetali che puoi gustare in ogni goccia.

Al naso, un delizioso equilibrio di pino, ginepro, piccantezza di cardamomo, con un pizzico di arancia, foglie di lime alle erbe e calde note familiari di cassia.
Pieno e rotondo in bocca, con agrumi morbidi e ginepro in primo piano, seguiti da strati di finocchio, una nota fruttata pepata e spezie sottili

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online