Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Meravigliosa al Limone

€ 4.50

Morbida cupoletta di pan di spagna al limoncello con gustosa Mousse al limone di Calabria.

Immagine voce

Meravigliosa al Cedro

€ 4.50

Morbida cupoletta di pan di spagna al Cedro con gustosa Mousse al Cedro di Santa Maria.

Immagine voce

Delizia cioccolato e Grand Marnier

€ 4.50

Morbida cupoletta di pan di spagna al cacao Seleção imbevuto al Grand Marnier con cuore morbido al cioccolato fondente Grand Cru e arancia.

Immagine voce

Sapori Mediterranei

€ 4.50

Soufflé alle Mandorle Val di Noto e Parfait al Pesto di Pistacchi di Bronte DOP su Dacquoise alle Mandorle

Immagine voce

Cinque sensi

€ 4.50

Delizioso trancio di torta alla nocciola IGP Piemonte e Gianduia con morbido pan di spagna al cacao e crema croccante fondente.

Immagine voce

Ricotta e Pistacchio

€ 4.50

Mousse di Ricotta di Pecora Artigianale e Parfait al Pesto di Pistacchi di Bronte DOP su morbido Pan di Spagna alla Vaniglia.

Immagine voce

Ricotta e Pera

€ 4.50

Delizioso trancio di Biscuit farcito con Mousse di Ricotta di Pecora Artigianale e Purea di Pere.

Immagine voce

Cheesecake Frutti di bosco

€ 4.50

Trancio di Mousse al Formaggio con glassa ai Frutti di Bosco su fondo friabile di biscotti.

Immagine voce

Cheesecake Caramello salato

€ 4.50

Trancio di Mousse al Formaggio con glassa al Caramello Salato su fondo friabile di biscotti.

Immagine voce

Fetta al Latte

€ 4.50

Delizioso trancio di morbido biscuit al cacao farcito da una mousse di cioccolato bianco e crema di nocciole.

Immagine voce

Bianco e Lamponi

€ 4.50

Mousse al cioccolato bianco e purea di lamponi su fondo di frolla alla vaniglia e limone

Immagine voce

Ciokkaffè

€ 4.50

Parfait al caffè su crema morbida al cioccolato e streuzel al cacao

Immagine voce

Goloso al Mascarpone

€ 4.50

Mousse al mascarpone fresco su morbida crema alle nocciole e streuzel al cacao.

Immagine voce

Marron Glacé, Rhum e Cioccolato

€ 4.50

Streuzel al cacao e castagne, soufflé ai marroni e parfait al cioccolato fondente al rhum.

Immagine voce

Fuoco dell’Etna

€ 4.50

Parfait al pesto di pistacchi di Bronte DOP e purea di amarene su fondo di frolla al cacao.

Immagine voce

Cioccolato e pera

€ 4.50

Streuzel al cacao e purea di pere con parfait al cioccolato fondente Grand Cru ricoperto di croccante cioccolato al latte.

Immagine voce

Cheesecake

€ 4.50

Mousse al formaggio e purea di frutti di bosco su fondo di frolla friabile

Immagine voce

Tiramisù

€ 4.50

Crema al mascarpone e marsala con biscotto savoiardo imbevuto al caffè.

Immagine voce

Nocciolotto

€ 4.50

Parfait alla nocciola IGP Piemonte con morbida crema gianduia.

Immagine voce

Salomè

€ 4.50

Parfait alla nocciola IGP Piemonte e cacao Seleção con crema croccante al cioccolato fondente.

Immagine voce

Panna cotta e caramello Mou

€ 4.50

Mousse alla panna cotta e caramello mou.

Immagine voce

Limone & Zenzero

€ 4.50

Mousse al limone e zenzero.

Immagine voce

Sorbetti: Arancia, Mandarino, Cedro, Limone, Lamponi

€ 4.50

Gustosi, dissetanti e naturali sono ottimi per un fine pasto all’altezza.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online