Menù Dessert

Meravigliosa al Limone
€ 4.50
Morbida cupoletta di pan di spagna al limoncello con gustosa Mousse al limone di Calabria.

Meravigliosa al Cedro
€ 4.50
Morbida cupoletta di pan di spagna al Cedro con gustosa Mousse al Cedro di Santa Maria.

Delizia cioccolato e Grand Marnier
€ 4.50
Morbida cupoletta di pan di spagna al cacao Seleção imbevuto al Grand Marnier con cuore morbido al cioccolato fondente Grand Cru e arancia.

Sapori Mediterranei
€ 4.50
Soufflé alle Mandorle Val di Noto e Parfait al Pesto di Pistacchi di Bronte DOP su Dacquoise alle Mandorle

Cinque sensi
€ 4.50
Delizioso trancio di torta alla nocciola IGP Piemonte e Gianduia con morbido pan di spagna al cacao e crema croccante fondente.

Ricotta e Pistacchio
€ 4.50
Mousse di Ricotta di Pecora Artigianale e Parfait al Pesto di Pistacchi di Bronte DOP su morbido Pan di Spagna alla Vaniglia.

Ricotta e Pera
€ 4.50
Delizioso trancio di Biscuit farcito con Mousse di Ricotta di Pecora Artigianale e Purea di Pere.

Cheesecake Frutti di bosco
€ 4.50
Trancio di Mousse al Formaggio con glassa ai Frutti di Bosco su fondo friabile di biscotti.

Cheesecake Caramello salato
€ 4.50
Trancio di Mousse al Formaggio con glassa al Caramello Salato su fondo friabile di biscotti.

Fetta al Latte
€ 4.50
Delizioso trancio di morbido biscuit al cacao farcito da una mousse di cioccolato bianco e crema di nocciole.

Bianco e Lamponi
€ 4.50
Mousse al cioccolato bianco e purea di lamponi su fondo di frolla alla vaniglia e limone

Ciokkaffè
€ 4.50
Parfait al caffè su crema morbida al cioccolato e streuzel al cacao

Goloso al Mascarpone
€ 4.50
Mousse al mascarpone fresco su morbida crema alle nocciole e streuzel al cacao.

Marron Glacé, Rhum e Cioccolato
€ 4.50
Streuzel al cacao e castagne, soufflé ai marroni e parfait al cioccolato fondente al rhum.

Fuoco dell’Etna
€ 4.50
Parfait al pesto di pistacchi di Bronte DOP e purea di amarene su fondo di frolla al cacao.

Cioccolato e pera
€ 4.50
Streuzel al cacao e purea di pere con parfait al cioccolato fondente Grand Cru ricoperto di croccante cioccolato al latte.

Cheesecake
€ 4.50
Mousse al formaggio e purea di frutti di bosco su fondo di frolla friabile

Tiramisù
€ 4.50
Crema al mascarpone e marsala con biscotto savoiardo imbevuto al caffè.

Nocciolotto
€ 4.50
Parfait alla nocciola IGP Piemonte con morbida crema gianduia.

Salomè
€ 4.50
Parfait alla nocciola IGP Piemonte e cacao Seleção con crema croccante al cioccolato fondente.

Panna cotta e caramello Mou
€ 4.50
Mousse alla panna cotta e caramello mou.

Limone & Zenzero
€ 4.50
Mousse al limone e zenzero.

Sorbetti: Arancia, Mandarino, Cedro, Limone, Lamponi
€ 4.50
Gustosi, dissetanti e naturali sono ottimi per un fine pasto all’altezza.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?