Logo
Immagine categoria

COCKTAIL

Immagine categoria

TANTO PER COMINCIARE

Immagine categoria

LE NOSTRE PIZZE

Immagine categoria

BRACERIA

Immagine categoria

FUORI MENÙ

pizze e piatti del giorno

Immagine categoria

VEGAN

Immagine categoria

LE BIRRE

Immagine categoria

BEVANDE

Immagine categoria

VINI e BOLLICINE

Immagine categoria

DOLCI

Immagine categoria

LIQUORI

Immagine categoria

Ecco perché la nostra pizza è così buona

Perché utilizziamo i seguenti ingredienti:
Farina ai 7 cereali; fiocchi d'avena tostati, fiocchi di frumento integrale; farina di frumento tipo 0, integrale di segale, d'orzo, d'avena, soia,farro e riso; semi sesamo, lino e miglio; crusca tostata di frumento tenero, glutine di frumento, pasta acida di frumento essiccata, farina di frumento saltato, lecitina di girasole, antiossidante acido scorbico, enzimi;
GRANO SPACCATO
SEMOLA RIMACINATA DI ALTAMURA
FARINA INTEGRALE....
acqua, sale, zucchero, olio evo, olio di girasole, lievito madre, lievito di birra

INOLTRE...
Utilizziamo solo mozzarella fiordilatte di Bojano...anche fiordilatte senza lattosio!

IMPORTANTE
Nel nostro locale utilizziamo prodotti contenenti:
Glutine, latte, soia, semi di girasole, frutta a guscio, sesamo, uova, sedano, pesce, crostacei.

Per chiarimenti e informazioni più dettagliate su prodotti e allergeni rivolgersi al personale.

Probabili contaminazioni da farina e glutine.

IL NONNO
Lu puet

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.