Vini Rosati / Rosè Wines
Spinelli Tratturo Cerasuolo d’Abruzzo
€ 20.00
VITIGNI Montepulciano d'Abruzzo DOC
VINIIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso ciliegia chiara. Ampi profumi fruttati con sentore di marasche e finissime note floreali. Di buona struttura, molto equilibrato, morbido e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI :Salumi, pizza, carni bianche, formaggi freschi e verdure. Ottimo come aperitivo.
Spinelli Tratturo Cerasuolo d’Abruzzo - calice
€ 5.00
VITIGNI Montepulciano d'Abruzzo DOC
VINIIFICAZIONE
Breve macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso ciliegia brillante. Ampi profumi fruttati con sentore di marasche e finissime note floreali. Di buona struttura, molto equilibrato, morbido e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI :Salumi, pizza, carni bianche, formaggi freschi e verdure. Ottimo come aperitivo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?