Bollicine / Sparkling Wines
Sutto Prosecco di Valdobbiade Brut DOCG (Veneto)
€ 25.00
VITIGNI 100% Glera
VINIFICAZIONE Diraspatura, pigiatura e soffice pressatura per ottenere il mosto fiore, prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata Segue maturazione e sosta sui lieviti presa di spuma in autoclave secondo il metodo Charmat, sosta sui lieviti di almeno 45 giorni e seguente imbottigliamento
CARATTERISTICHE Al naso in evidenza note floreali nelle nuance primaverili La caratteristica fruttata si esprime nei toni di ananas, pera, albicocca e melograno In bocca la bollicina è cremosa e persistente e ritornano note di frutta bianca e fieno secco Al palato è minerale e fresco.
VINES 100% Glera
VINIFICATION Destemming, crushing and soft pressing to obtain the must, first fermentation in steel at a controlled temperature Follows maturation and rest on the yeasts second fermentation in autoclave according to the Charmat method, rest on the yeasts for at least 45 days and subsequent bottling CHARACTERISTICS Floral notes in spring nuances on the nose The fruity characteristic is expressed in tones of pineapple, pear, apricot and pomegranate In the mouth the bubble is creamy and persistent and notes of white fruit and dry hay return On the palate it is mineral and fresh
Starligth Spumante Gran Cuvée Extra Dry (Veneto) / Calice - Glass
€ 5.00
VITIGNI100% Vitigni a bacca Bianca
VINIFICAZIONEPresa di spuma in autoclave di acciaio a temperatura controllata Successivo imbottigliamento e stoccaggio in locali termocontrollati
CARATTERISTICHEVino dal colore giallo paglierino scarico, dal perlage vivace I profumi sono gradevolmente freschi con sfumature fruttate di frutta gialla, pesca e albicocca In bocca si presenta pulito con una piacevole armonia gustativa Abbinamenti ottimo come aperitivo oppure con primi piatti e secondi di pesce delicato
VINES 100% White grape varieties
VINIFICATION Second fermentation in steel autoclave at controlled temperature Subsequent bottling and storage in temperature-controlled rooms
CHARACTERISTICS Wine with a pale straw yellow color, with a lively perlage The aromas are pleasantly fresh with fruity nuances of yellow fruit, peach and apricot In the mouth yes presents clean with a pleasant gustatory harmony. Pairings excellent as an aperitif or with first and second courses of delicate fish
Starligth Spumante Gran Cuvée Extra Dry (Veneto)
€ 18.00
VITIGNI100% Vitigni a bacca Bianca
VINIFICAZIONEPresa di spuma in autoclave di acciaio a temperatura controllata Successivo imbottigliamento e stoccaggio in locali termocontrollati
CARATTERISTICHEVino dal colore giallo paglierino scarico, dal perlage vivace I profumi sono gradevolmente freschi con sfumature fruttate di frutta gialla, pesca e albicocca In bocca si presenta pulito con una piacevole armonia gustativa Abbinamenti ottimo come aperitivo oppure con primi piatti e secondi di pesce delicato
VINES 100% White grape varieties
VINIFICATION Second fermentation in steel autoclave at controlled temperature Subsequent bottling and storage in temperature-controlled rooms
CHARACTERISTICS Wine with a pale straw yellow color, with a lively perlage The aromas are pleasantly fresh with fruity nuances of yellow fruit, peach and apricot In the mouth yes presents clean with a pleasant gustatory harmony. Pairings excellent as an aperitif or with first and second courses of delicate fish
Franciacorta Le Vedute
€ 30.00
VITIGNI 80% Chardonnay 20% Pinot Bianco
VINIFICAZIONE Alla vendemmia le uve, attentamente selezionate, sono lavorate tramite pressatura soffice dopodichè si procede alla fermentazione in parte in vasche d’acciaio a temperatura controllata e per un 10% in barriques La base spumante è affinata sulle fecce fini per 8 mesi con battonages settimanali L’affinamento in bottiglia dura almeno 24 mesi
CARATTERISTICHE Alla vendemmia le uve, attentamente selezionate, sono lavorate tramite pressatura soffice dopodichè si procede alla fermentazione in parte in vasche d’acciaio a temperatura controllata e per un 10% in barriques.
La base spumante è affinata sulle fecce fini per 8 mesi con battonages settimanali
L’affinamento in bottiglia dura almeno 24 mesi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?