Vini Bianchi / White Wines
Fontaleoni Vernaccia di San Gimignano Notte di Luna D.O.C.G (Toscana)
€ 20.00
VITIGNI 95% Vernaccia 5% Trebbiano
VINIFICAZIONE Raccolta manuale fermentazione in acciaio a temperatura controllata sotto i 20°C Chiarifica filtrazione e affinamento in bottiglia per 3 mesi
CARATTERISTICHE Dal profumo fine fruttato con sentori di agrumi e mela Al gusto è secco fresco ma molto equilibrato
VINES 95% Vernaccia 5% Trebbiano
VINIFICATION Manual harvest fermentation in steel at a controlled temperature below 20 ° C Clarification, filtration and aging in the bottle for 3 months
CHARACTERISTICS With a fine fruity aroma with hints of citrus and apple. The taste is dry, fresh but very balanced
Fontaleoni Vernaccia San Gimignano Notte di luna D.O.C.G (Toscana) / Calice - Glass
€ 5.00
VITIGNI 95% Vernaccia 5% Trebbiano
VINIFICAZIONE Raccolta manuale fermentazione in acciaio a temperatura controllata sotto i 20°C Chiarifica filtrazione e affinamento in bottiglia per 3 mesi
CARATTERISTICHE Dal profumo fine fruttato con sentori di agrumi e mela Al gusto è secco fresco ma molto equilibrato
VINES 95% Vernaccia 5% Trebbiano
VINIFICATION Manual harvest fermentation in steel at a controlled temperature below 20 ° C Clarification, filtration and aging in the bottle for 3 months
CHARACTERISTICS With a fine fruity aroma with hints of citrus and apple. The taste is dry, fresh but very balanced
Battibecco Chardonnay
€ 18.00
VITIGNI 100% Chardonnay
VINIFICAZIONE Fermentazione e affinamento in acciaio
CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino chiaro, il naso è pulito e puntuale, principalmente fruttato, contraddistinto da sentori che ricordano la mela, la pesca a polpa gialla e la frutta tropicale Al palato rivela una fresca e lunga persistenza Versatile negli abbinamenti, è ottimo con i secondi piatti a base di pesce
VINES 100% Chardonnay
VINIFICATION Fermentation and aging in steel
CHARACTERISTICS Light straw yellow color, the nose is clean and punctual, mainly fruity, characterized by hints reminiscent of apple, yellow pulp peach and tropical fruit On the palate it reveals a fresh and long persistence Versatile in combinations, it is excellent with second courses dishes based on fish
Battibecco Chardonnay / Calice - Glass
€ 5.00
VITIGNI 100% Chardonnay
VINIFICAZIONE Fermentazione e affinamento in acciaio
CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino chiaro, il naso è pulito e puntuale, principalmente fruttato, contraddistinto da sentori che ricordano la mela, la pesca a polpa gialla e la frutta tropicale Al palato rivela una fresca e lunga persistenza Versatile negli abbinamenti, è ottimo con i secondi piatti a base di pesce
VINES 100% Chardonnay
VINIFICATION Fermentation and aging in steel
CHARACTERISTICS Light straw yellow color, the nose is clean and punctual, mainly fruity, characterized by hints reminiscent of apple, yellow pulp peach and tropical fruit On the palate it reveals a fresh and long persistence Versatile in combinations, it is excellent with second courses dishes based on fish
De Falco Greco I.G.T. (Campania)
€ 22.00
VITIGNI 100% Greco
VINIFICAZIONE L'uva viene raccolta a mano in cassetta, pigiata in modo soffice e messa a fermentare a temperatura controllata a freddo in acciaio
CARATTERISTICHE Bianco fresco, paglierino con riflessi verdognoli, fruttato, che richiama agrumati, fiori bianchi e macedonia fresca asciutto, di buona struttura
VINES 100% Greco
VINIFICATION The grapes are harvested by hand in boxes, softly pressed and left to ferment at a controlled temperature in stainless steel
CHARACTERISTICS Fresh white, straw yellow with greenish reflections, fruity, which recalls citrus fruits, white flowers and fresh fruit salad dry, with good structure
Spinelli Tratturo Pecorino Terre di Chieti I.G.T. ( Abruzzo)
€ 20.00
VITIGNI Pecorino 100%.
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente e complesso, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.
GRAPES Pecorino 100%.
VINIFICATION Short cold maceration of the crushed grapes, soft pressing and fermentation at a controlled temperature in stainless steel tanks.
CHARACTERISTICS Straw yellow color with golden notes. Persuasive and complex bouquet, with fruity, floral and spicy notes. With good structure, full, soft and long persistence.
Excellent as an aperitif and with appetizers, it is perfect with all seafood cuisine, especially raw and seafood. Also perfect with delicate meat-based dishes, with vegetables and fresh and semi-aged cheeses.
Spinelli Tratturo Pecorino Terre di Chieti (Abruzzo) Calice-Glass.
€ 5.00
VITIGNI Pecorino 100%.
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente e complesso, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.
GRAPES Pecorino 100%.
VINIFICATION Short cold maceration of the crushed grapes, soft pressing and fermentation at a controlled temperature in stainless steel tanks.
CHARACTERISTICS Straw yellow color with golden notes. Persuasive and complex bouquet, with fruity, floral and spicy notes. With good structure, full, soft and long persistence.
Excellent as an aperitif and with appetizers, it is perfect with all seafood cuisine, especially raw and seafood. Also perfect with delicate meat-based dishes, with vegetables and fresh and semi-aged cheeses.
Umani Ronchi Verdicchio dei Castelli di Jesi Villa Bianchi
€ 21.00
VITIGNI 100% Verdicchio
VINIFICAZIONE La fermentazione alcolica si svolge in serbatoi in acciaio a 14-16°C per circa 8-10 giorni Tutte le operazioni avvengono "in riduzione quot, cioè in assenza di ossigeno Un affinamento di circa tre mesi in acciaio precede l'imbottigliamento
CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino brillante, con riflessi verdognoli E' l' espressione della tipicità del Verdicchio freschezza gustativa, eleganza, persistenza e finale con tipico sentore di mandorla Profumo intenso e fine, fruttato e floreale
VINES 100% Verdicchio
VINIFICATION Alcoholic fermentation takes place in steel tanks at 14-16 ° C for about 8-10 days All operations take place "in quotation reduction, ie in the absence of oxygen. Aging in steel for about three months precedes bottling.
CHARACTERISTICS Brilliant straw yellow color, with greenish reflections It is the expression of the typical Verdicchio taste freshness, elegance, persistence and finish with a typical hint of almond Intense and fine bouquet, fruity and floral
Umani Ronchi Verdicchio dei Castelli di Jesi Villa Bianchi ( Marche) Calice - Glass
€ 6.00
VITIGNI 100% Verdicchio
VINIFICAZIONE La fermentazione alcolica si svolge in serbatoi in acciaio a 14-16°C per circa 8-10 giorni Tutte le operazioni avvengono "in riduzione quot, cioè in assenza di ossigeno Un affinamento di circa tre mesi in acciaio precede l'imbottigliamento
CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino brillante, con riflessi verdognoli E' l' espressione della tipicità del Verdicchio freschezza gustativa, eleganza, persistenza e finale con tipico sentore di mandorla Profumo intenso e fine, fruttato e floreale
VINES 100% Verdicchio
VINIFICATION Alcoholic fermentation takes place in steel tanks at 14-16 ° C for about 8-10 days All operations take place "in quotation reduction, ie in the absence of oxygen. Aging in steel for about three months precedes bottling.
CHARACTERISTICS Brilliant straw yellow color, with greenish reflections It is the expression of the typical Verdicchio taste freshness, elegance, persistence and finish with a typical hint of almond Intense and fine bouquet, fruity and floral
Le Tenute Vermentino Toscana Igt - Calice - Glass
€ 6.00
VITIGNI Vermentino 100%
VINIFICAZIONE raccolta e conservazione delle uve con neve carbonica Pressatura a bassa temperatura in atmosfera inerte fermentazione del mosto fiore a temperatura controllata max 16°C Fermentazione malolattica non svolta Maturazione in acciaio per tre mesi con le fecce fini
CARATTERISTICHE giallo paglierino carico e luminoso Il bouquet si caratterizza per le note floreali e fruttate arricchite da intriganti sfumature minerali All’assaggio è decisamente fresco e sapido dotato di piacevolezza e carattere con intense note fruttate tra cui spiccano i ricordi di agrumi e una buona struttura Finale persistente e coerente con i sentori percepiti all’olfatto
VINES Vermentino 100%
VINIFICATION harvesting and storage of the grapes with carbonated snow Pressing at low temperature in an inert atmosphere fermentation of the flower must at a controlled temperature max 16°C Malolactic fermentation not carried out Maturation in steel for three months with the fine lees
CHARACTERISTICS deep and bright straw yellow The bouquet is characterized by floral and fruity notes enriched by intriguing mineral nuances On the palate it is decidedly fresh and sapid with pleasantness and character with intense fruity notes among which the hints of citrus fruits and a good structure stand out Final persistent and consistent with the scents perceived on the nose
VIÑAS Vermentino 100%
VINIFICACIÓN vendimia y conservación de la uva con nieve carbonatada Prensado a baja temperatura en atmósfera inerte fermentación del mosto flor a temperatura controlada max 16°C Fermentación maloláctica no realizada Crianza en acero durante tres meses con las lías finas
CARACTERÍSTICAS Amarillo pajizo intenso y brillante En nariz se caracteriza por notas florales y afrutadas enriquecidas por intrigantes matices minerales En boca es decididamente fresco y sápido con amabilidad y carácter con intensas notas frutales entre las que destacan los recuerdos a cítricos y una buena estructura Final persistente y acorde con los aromas percibidos en nariz.
Le Tenute Vermentino Toscana Igt
€ 21.00
VITIGNI Vermentino 100%
VINIFICAZIONE raccolta e conservazione delle uve con neve carbonica Pressatura a bassa temperatura in atmosfera inerte fermentazione del mosto fiore a temperatura controllata max 16°C Fermentazione malolattica non svolta Maturazione in acciaio per tre mesi con le fecce fini
CARATTERISTICHE giallo paglierino carico e luminoso Il bouquet si caratterizza per le note floreali e fruttate arricchite da intriganti sfumature minerali All’assaggio è decisamente fresco e sapido dotato di piacevolezza e carattere con intense note fruttate tra cui spiccano i ricordi di agrumi e una buona struttura Finale persistente e coerente con i sentori percepiti all’olfatto
VINES Vermentino 100%
VINIFICATION harvesting and storage of the grapes with carbonated snow Pressing at low temperature in an inert atmosphere fermentation of the flower must at a controlled temperature max 16°C Malolactic fermentation not carried out Maturation in steel for three months with the fine lees
CHARACTERISTICS deep and bright straw yellow The bouquet is characterized by floral and fruity notes enriched by intriguing mineral nuances On the palate it is decidedly fresh and sapid with pleasantness and character with intense fruity notes among which the hints of citrus fruits and a good structure stand out Final persistent and consistent with the scents perceived on the nose
VIÑAS Vermentino 100%
VINIFICACIÓN vendimia y conservación de la uva con nieve carbonatada Prensado a baja temperatura en atmósfera inerte fermentación del mosto flor a temperatura controlada max 16°C Fermentación maloláctica no realizada Crianza en acero durante tres meses con las lías finas
CARACTERÍSTICAS Amarillo pajizo intenso y brillante En nariz se caracteriza por notas florales y afrutadas enriquecidas por intrigantes matices minerales En boca es decididamente fresco y sápido con amabilidad y carácter con intensas notas frutales entre las que destacan los recuerdos a cítricos y una buena estructura Final persistente y acorde con los aromas percibidos en nariz.
Falanghina del Taburno - ( Campania)
€ 23.00
VITIGNO 100% Falanghina
VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio per circa 6 mesi
Caratteristiche Colore giallo paglierino splendente. Calibrati e stuzzicanti i profumi che salgono al naso e che raccontano di incidenze fruttate esotiche di banana e di ananas, Insieme con effluvi di mela verde e di agrumi. Creptii di mentolo e di balsamo. Sorso immediato, tagliente, aggraziato e suadente. Polpa setosa. Retroaroma ammaliante.
Falanghina del Taburno - ( Campania) Calice
€ 6.00
VITIGNO 100% Falanghina
VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio per circa 6 mesi
Caratteristiche Colore giallo paglierino splendente. Calibrati e stuzzicanti i profumi che salgono al naso e che raccontano di incidenze fruttate esotiche di banana e di ananas, Insieme con effluvi di mela verde e di agrumi. Creptii di mentolo e di balsamo. Sorso immediato, tagliente, aggraziato e suadente. Polpa setosa. Retroaroma ammaliante.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?