U.S.A.
Jack Daniels
€ 5.00
Gradazione 40°
Il whisky americano più venduto al mondo. A rendere questo distillato diverso dal Bourbon, oltre alla zona di produzione, è il processo di filtrazione impiegato: il charcoal mellowing in una variante chiamata Lincoln County Process. Consiste nel filtrare il new-make in uno strato di carbone vegetale, spesso tre metri.
Bulleit Rye
€ 9.00
Gradazione 45°
whiskey americano prodotto utilizzando un mashbill con il 51% di segale, 37% mais e 12% di malto d’orzo invecchiato senza definizione d’età in botti vergini di rovere bianca americana.
Maker’s Mark Burbon
€ 9.00
Gradazione 45°
La Maker's Mark distilla appositamente il proprio bourbon ad una gradazione più bassa rispetto a quella classica del bourbon americano, non utilizza la segale come cereale ma grano rosso invernale per ridurre la sensazione di bruciore al palato.
Wild Turkey Bourbon
€ 7.00
Ambrato chiaro alla vista, al naso è speziato e legnoso, con note di segale e vaniglia. In bocca è ricco, denso, con aromi di caramello, miele e sentori di crema pasticcera. Nel finale diviene leggermente piccante.
Bulleit Bourbon
€ 7.00
ha un carattere deciso, speziato, e un finale pulito e liscio, questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. Al naso è leggermente speziato e pungente con note di confettura e rovere tostato. Al palato ha un sapore pieno, con note di arancia piccante, legno d'acero e noce moscata.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?