Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
Prodotto tipico

TERRINA DI MAIALINO DA LATTE SARDO IGP

€ 15.00

ITA
maialino da latte spolpato e lavorato come una testa in cassetta quindi abbattuto,successivamente scottato e servito caldo con fondo bruno , salsa alla liquirizia e patata
ENG
the famous sardinian suckling pig,cooked in a different way, hamburger shaped and served with potato .
It eeps all the flavour of the suckling pig
PL
Slynne sardynskie prosie. Podawane na cieplo z ziemniakami.

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

BRASATO DI PUNTA DI PETTO FONDO BRUNO E PATATA

€ 18.00

ITA
Taglio molto apprezzato,è la parte inferiore del petto del bovino ed ha una consistenza fibrosa e succosa che lo rende perfetto per la cottura a lungo termine “slow and low”,il brasato viene accompagnato da una purea di patata e fondo bruno in uscita
ENG
stew beef brisket,this muscle is perfect for the "slow and low" way of cooking,it comes with potato and brown stock dressing
PL
Gulasz z mostka wolowego. Ta partia nadaje sie idealnie do „powolnego i niskiego” sposobu gotowania. W zestawie z ziemniakami i sosem z br?zowego bulionu

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?