SECONDI PIATTI TERRA
TERRINA DI MAIALINO DA LATTE SARDO IGP
€ 15.00
ITA
maialino da latte spolpato e lavorato come una testa in cassetta quindi abbattuto,successivamente scottato e servito caldo con fondo bruno , salsa alla liquirizia e patata
ENG
the famous sardinian suckling pig,cooked in a different way, hamburger shaped and served with potato .
It eeps all the flavour of the suckling pig
PL
Slynne sardynskie prosie. Podawane na cieplo z ziemniakami.
BRASATO DI PUNTA DI PETTO FONDO BRUNO E PATATA
€ 18.00
ITA
Taglio molto apprezzato,è la parte inferiore del petto del bovino ed ha una consistenza fibrosa e succosa che lo rende perfetto per la cottura a lungo termine “slow and low”,il brasato viene accompagnato da una purea di patata e fondo bruno in uscita
ENG
stew beef brisket,this muscle is perfect for the "slow and low" way of cooking,it comes with potato and brown stock dressing
PL
Gulasz z mostka wolowego. Ta partia nadaje sie idealnie do „powolnego i niskiego” sposobu gotowania. W zestawie z ziemniakami i sosem z br?zowego bulionu
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