PRIMI PIATTI MARE
FREGULA ALLO SCOGLIO
€ 19.00
ITA
(Fregola di nostra produzione) antica pasta di semola tipica della Sardegna (un documento del XIV sec. ne cita la preparazione) ,
conosciuta anche come cous cous sardo(viene cucinata come una minestra,in effetti è una zuppa di pesce con la fregula all'interno) la salsa è composta da crostacei,molluschi,frutti di mare e pomodoro..leggermente piccante..
ENG
(Our fregula is homemade)Fregola or fregula is a pasta variety from Sardinia, made with semolina flour and water. it is toasted in the oven, which is why it has a slightly nutty flavor.
Fregola is paired with seafood and cooked like a soup (fish soup). For this dish, it is slowly simmered in a mixture of olive oil, garlic, and the freshest mixed seafood, soaking up all the juices released during the cooking process.octopus,crabs and mussels are used in the dish.
PL
(Fregola naszej produkcji) Jest to starozytny makaron z semoliny typowy dla Sardynii (dokument z XIV w. wspomina o jego przygotowaniu),
znany rowniez jako kuskus sardy?ski (przygotowuje si? go jak zup?, a w?a?ciwie jest to zupa rybna z fregul? w srodku). Sos sk?ada si? ze skorupiakow, mieczakow, owocow morza i pomidorow. Potrawa leciutko pikantna.
LINGUINE ALLA CREMA DI BOTTARGA E LIMONE
€ 15.00
ENG
Linguine with grey mullet row cream and lemon
BOTTONE RICOTTA LIMONE E GAMBERO LOCALE
€ 19.00
ITA
Raviolo di nostra produzione con ripieno di ricotta e limone, bisque di gambero locale e tartare dello stesso
ENG
Homemade dumpling with ricotta and lemon filling in local prawns sauce (bisque) and tartare at the end
PL
Domowej roboty pierozki w ksztalcie guzika, z nadzieniem sera ricotta i cytryny. Podane z sosem krewetkowym (bisque) i tatarem tak?e krewetkowym. Przepyszne
MEZZO PACCHERO AL RAGÙ DI PIOVRA E STRACCIATELLA
€ 16.00
ITA
Mezzo pacchero di Gragnano e ragù di piovra,
Il polpo viene abbattuto,surgelato e cucinato sottovuoto a bassa temperatura,il che lo rende tenerissimo.Piatto dal gusto forte dal retro gustro leggermente piccante smorzato dalla stracciatella
ENG
Gragnano's pacchero with octopus bolognese sauce,at first the octopus is frozen and the cooked sous vide ,then cooked to create the sauce.
In this dish you can feel all the taste of the octopus,it's very tasty and a bit spicy.The stracciatella at the end to refresh
PL
Pacchero Gragnano ragu z o?miornicy. Przygotowanie tego danie to kilka etapów : najpierw o?miornica jest mro?ona by „z?ama?” mi??nie i „gumowatosc” mi?sa, nast?pnie gotowana jest metod? sous vide, a nast?pnie gotowana w celu przygotowania sosu.
W tym daniu czu? ca?y smak o?miornicy. Danie jest soczyste I lekko pikantne. Danie konczy ser stracciatella daj?cy od?wie?enie.
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