PRIMI PIATTI TERRA
LA TAGLIATELLA AL RAGÙ
€ 15.00
ITA
Tagliatelle artigianali (pastificio Loche di Sindia) al ragù di manzo e maiale, fonduta di ricotta mustia in uscita
ENG
Hand made pasta (from pastificio Loche) in a bolognese sauce and smoked ricotta fondu
PL
R?cznie robiony makaron (z pastificio Loche) w sosie bolo?skim z dzika
TILICCAS DI AGNELLONE,PECORINO ERBORINATO E FONDO
€ 18.00
ITA
pasta di nostra produzione con farcia di agnellone (la forma vuole omaggiare il conosciuto dolce di sapa tipico dell'isola,appunto tilicca) ,fonduta di erborinato e fondo di agnello,mandorla tostata in uscita
ENG
homemade dumpling with lamb filling (tilicca is a famous sweet from the island with cooked must and has the same shape) , his own brown stock and bluecheese fondu,toasted almond at the end
PL
Domowe pierogi Tiliccas z nadzieniem jagniecym (Tiliccas to slynna slodycz z wyspy). Nasze pierogi maja ten sam ksztalt) serwowane z sosem wlasnym, sosem z wedzonej ricotty oraz migdalami
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?