Logo
Immagine categoria

ANTIPASTI

Immagine categoria

BATTUTE AL COLTELLO E TARTARE

Immagine categoria

FRITTI

Immagine categoria

PRIMI PIATTI

Immagine categoria

DALLA NOSTRA VETRINA DI FROLLATURA

Le Nostre Razze sono state Selezionate negli anni secondo i migliori standard per Allevamento Estensivo e per Benessere Animale

Per Due Tipologie di Carnivori ;

A chi Piace una Carne molto Marezzata e dal gusto Deciso ad Esempio la Pezzata Rossa della Masuria allevata allo Stato Brado

A chi Piace Magra ma sempre Morbidissima e dal Gusto Delicato come le Nostre Charolaise Allevate in Spagna allo Stato Brado o le Nostre Famossime Limousine Venete a Kilometro Zero

La particolarità della nostra carne, oltre naturalmente la scrupolosa selezione dei migliori allevamenti per standard qualitativo e benessere dell' Animale, ormai nota anche in Italia con l’appellativo inglese “Dry Aged”, è il processo di Frollatura a cui è sottoposta.

Le mezzene arrivano già con una frollatura in osso di 8 giorni in celle statiche, vengono poi stagionate per almeno 21 giorni nelle nostre 2 celle frigorifere Dry Aged a Temperatura e Umidità controllate e con un costante flusso d’aria fredda.

Questa importante fase di stagionatura dà il via a una lenta e superficiale “asciugatura” della carne che, gradualmente, perde peso (15/20%) e solo in superficie assume un colore più scuro.

La carne assume così straordinarie proprietà organolettiche, risulta più aromatica, più tenera, più digeribile. Il colore al taglio è rosso scuro, la Consistenza Compatta e in fase di cottura risulta più saporita.

Immagine categoria

GRIGLIERIA

Immagine categoria

TAGLIATE

Immagine categoria

HAMBURGER

Selezioniamo le Migliori Scottone dei Migliori Allevamenti, poi ne scegliamo i Giusti Tagli per bilanciarne Morbidezza, Gusto e Grasso

Immagine categoria

CONTORNI

Immagine categoria

ANGOLO BAMBINI

Coperto e Bibita inclusi

Immagine categoria

DOLCI

Immagine categoria

VINO ROSSO

Immagine categoria

VINO BIANCO

Immagine categoria

BOLLICINE

Immagine categoria

BIRRE E BEVANDE

Immagine categoria

AMARI, LIQUORI, GRAPPE, RUM, WHISKY

Immagine categoria

PROPOSTE PER IL PRANZO

Dal Lunedì al Venerdì Solo a Pranzo Esclusi i Festivi

Immagine categoria

MENÙ per PRANZI E CENE AZIENDALI O RICORRENZE

DISPONIBILI PER LE VOSTRE RICORRENZE o FESTE su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO per TAVOLATE o GRUPPI di MINIMO 10 PERSONE con COPERTO e BEVANDE INCLUSE

I MENÙ si INTENDONO a PERSONA con PREZZO a PERSONA e NON DIVISIBILI

DISPONIBILI INOLTRE MENÙ PERSONALIZZATI


Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.