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DALLA NOSTRA VETRINA DI FROLLATURA

Le Nostre Razze sono state Selezionate negli anni secondo i migliori standard per Allevamento Estensivo e per Benessere Animale

La particolarità della nostra carne, oltre naturalmente la scrupolosa selezione dei migliori allevamenti per standard qualitativo e benessere dell' Animale, ormai nota anche in Italia con l’appellativo inglese “Dry Aged”, è il processo di Frollatura a cui è sottoposta.

Le mezzene arrivano già con una frollatura in osso di 8 giorni in celle statiche, vengono poi stagionate per almeno 21 giorni nelle nostre 2 celle frigorifere Dry Aged a Temperatura e Umidità controllate e con un costante flusso d’aria fredda.

Questa importante fase di stagionatura dà il via a una lenta e superficiale “asciugatura” della carne che, gradualmente, perde peso (15/20%) e solo in superficie assume un colore più scuro.

La carne assume così straordinarie proprietà organolettiche, risulta più aromatica, più tenera, più digeribile. Il colore al taglio è rosso scuro, la Consistenza Compatta e in fase di cottura risulta più saporita.

N. B.
Ricordiamo che per Costate e Fiorentine la Cottura è sempre al Sangue, per chi la desiderasse più cotta porteremo delle Piastre in ghisa roventi
Le Costate e Fiorentine Non le serviamo "Ben Cotte"
Ma Cotte Bene quindi Rigorosamente al Sangue o poco più Cotte.

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GRIGLIERIA

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TAGLIATE di FILETTO e di SCAMONE

Impéra è la selezione di carni nate, allevate e macellate in Italia di Bruna Alpina, razza con attitudine naturale alla produzione di latte utilizzato in particolare nelle produzioni casearie di eccellenza, tra cui il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Questa caratteristica evidenzia quanta attenzione gli allevatori ripongano verso il benessere delle vacche che, una volta terminato il ciclo naturale di lattazione, vengono rimesse in stato semi brado e alimentate con una dieta bilanciata, ricca di mais e favino, ed erba dei pascoli. Il risultato è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.

ALIMENTAZIONE
ERBA / FORAGGI

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CONTORNI

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ANGOLO BAMBINI

Coperto e Bibita inclusi

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DOLCI

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VINO ROSSO

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VINO BIANCO

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BOLLICINE

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BIRRE E BEVANDE

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AMARI, LIQUORI, GRAPPE, RUM, WHISKY

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PROPOSTE PER IL PRANZO

Dal Martedi al Venerdì Solo a Pranzo Esclusi i Festivi

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MENÙ a PREZZO FISSO da PRENOTARE

DISPONIBILI PER LE VOSTRE RICORRENZE su RICHIESTA ALLA PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO

OGNI MENÙ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO, NON È DIVISIBILE E IL PREZZO SI INTENDE A PERSONA

I MENÙ si INTENDONO a PERSONA con PREZZO a PERSONA
e NON DIVISIBILI

DISPONIBILI INOLTRE MENÙ PERSONALIZZATI

FAQ DOMANDE FREQUENTI

In Questa Categoria potete Trovare Risposte alle Domande più Frequenti che ci Vengono poste

Allergeni

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