L Ombra Giusta Mestre

ANTIPASTI

TARTARE

FRITTI

PRIMI PIATTI

DALLA NOSTRA VETRINA DI FROLLATURA
Le Nostre Razze sono state Selezionate negli anni secondo i migliori standard per Allevamento Estensivo e per Benessere Animale
La particolarità della nostra carne, oltre naturalmente la scrupolosa selezione dei migliori allevamenti per standard qualitativo e benessere dell' Animale, ormai nota anche in Italia con l’appellativo inglese “Dry Aged”, è il processo di Frollatura a cui è sottoposta.
Le mezzene arrivano già con una frollatura in osso di 8 giorni in celle statiche, vengono poi stagionate per almeno 21 giorni nelle nostre 2 celle frigorifere Dry Aged a Temperatura e Umidità controllate e con un costante flusso d’aria fredda.
Questa importante fase di stagionatura dà il via a una lenta e superficiale “asciugatura” della carne che, gradualmente, perde peso (15/20%) e solo in superficie assume un colore più scuro.
La carne assume così straordinarie proprietà organolettiche, risulta più aromatica, più tenera, più digeribile. Il colore al taglio è rosso scuro, la Consistenza Compatta e in fase di cottura risulta più saporita.
N. B.
Ricordiamo che per Costate e Fiorentine la Cottura è sempre al Sangue, per chi la desiderasse più cotta porteremo delle Piastre in ghisa roventi
Le Costate e Fiorentine Non le serviamo "Ben Cotte"
Ma Cotte Bene quindi Rigorosamente al Sangue o poco più Cotte.

GRIGLIERIA

TAGLIATE di FILETTO e di SCAMONE
Impéra è la selezione di carni nate, allevate e macellate in Italia di Bruna Alpina, razza con attitudine naturale alla produzione di latte utilizzato in particolare nelle produzioni casearie di eccellenza, tra cui il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Questa caratteristica evidenzia quanta attenzione gli allevatori ripongano verso il benessere delle vacche che, una volta terminato il ciclo naturale di lattazione, vengono rimesse in stato semi brado e alimentate con una dieta bilanciata, ricca di mais e favino, ed erba dei pascoli. Il risultato è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.
ALIMENTAZIONE
ERBA / FORAGGI

CONTORNI

ANGOLO BAMBINI
Coperto e Bibita inclusi

DOLCI

VINO ROSSO

VINO BIANCO

BOLLICINE

BIRRE E BEVANDE

AMARI, LIQUORI, GRAPPE, RUM, WHISKY

PROPOSTE PER IL PRANZO
Dal Martedi al Venerdì Solo a Pranzo Esclusi i Festivi

MENÙ a PREZZO FISSO da PRENOTARE
DISPONIBILI PER LE VOSTRE RICORRENZE su RICHIESTA ALLA PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO
OGNI MENÙ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO, NON È DIVISIBILE E IL PREZZO SI INTENDE A PERSONA
I MENÙ si INTENDONO a PERSONA con PREZZO a PERSONA
e NON DIVISIBILI
DISPONIBILI INOLTRE MENÙ PERSONALIZZATI
FAQ DOMANDE FREQUENTI
In Questa Categoria potete Trovare Risposte alle Domande più Frequenti che ci Vengono poste
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.