Logo

Costata di Scottona di Pezzata Rossa Prussiana del Mazury con Frollatura Dry Aged di 30/50 Giorni Servita con Contorni

€ 7.70

Prezzo di 100 g

È una carne molto Marezzata, dal colore rosso scuro e dal sapore intenso, che può ricordare quella del famoso manzo Wagyu
È una razza bovina originaria della Polonia settentrionale da cui deriva una costata per veri intenditori.
È anche conosciuta come Scottona Pezzata del Mazury (ovvero della Regione dei Mille Laghi), dove pascola allo stato brado su prati verdissimi, ricchi di minerali e cerali, e beneficia di un microclima perfetto, godendo inoltre di un regime alimentare sano e naturale, per nulla influenzato dalla mano umana.
Nell’ultima fase di vita, poi, si nutre di barbabietola da zucchero, cosa che incide di gran lunga sulla composizione della carne.

500/800 gr.
Prezzo per 100 gr
Servita con Patate Arrugadas

Costata di Limousine Selezione Oro Veneto a kilometro Zero con Frollatura Dry Aged di 20/40 Giorni Servita con Contorni

€ 6.60

Prezzo per 100 g

I capi di razza Limousine da cui si ottiene la Selezione Oro vengono alimentati a base di cereali prodotti nel territorio, senza grassi animali aggiunti., ha una carne genuina, gustosa, sana, dal sapore equilibrato e dal colore chiaro.
Abbracciando la filosofia del chilometro zero e del benessere animale, tutti questi capi sono in grado di offrire un’esperienza organolettica unica.

Servita con Patate Arrugadas

1000 / 1500 g

Fiorentina di Limousine Selezione Oro Veneto a kilometro Zero con Frollatura Dry Aged di 20/40 giorni con Contorni

€ 7.60

Prezzo per 100 gr , la Porterhouse € 7,5 per 100 g

I capi di razza Limousine da cui si ottiene la Selezione Oro Veneto vengono alimentati a base di cereali prodotti nel territorio, senza grassi animali aggiunti., ha una carne genuina, gustosa, sana, dal sapore equilibrato e dal colore chiaro.
Abbracciando la filosofia del chilometro zero e del benessere animale, tutti questi capi sono in grado di offrire un’esperienza organolettica unica.

1500/1600 gr.
Prezzo per 100 gr
Prezzo Porterhouse € 7,5 per 100 g
Servita con Contorni

Fiorentina di Scottona di Pezzata Rossa Prussiana del Mazury con Frollatura Dry Aged di 30/50 Giorni Servita con Contorni

€ 8.80

Prezzo per 100 g, la Porterhouse € 9,00 per 100 g

È una carne molto marezzata (4+), dal colore rosso scuro e dal sapore intenso, che può ricordare quella del famoso manzo Wagiu
È una razza bovina originaria della Polonia settentrionale da cui deriva una costata per veri intenditori.
È anche conosciuta come Scottona Pezzata del Mazury (ovvero della Regione dei Mille Laghi), dove pascola allo stato brado su prati verdissimi, ricchi di minerali e cerali, e beneficia di un microclima perfetto, godendo inoltre di un regime alimentare sano e naturale, per nulla influenzato dalla mano umana.
Nell’ultima fase di vita, poi, si nutre di barbabietola da zucchero, cosa che incide di gran lunga sulla composizione della carne.

1000/1300 g
Prezzo per 100 g
Prezzo Porterhouse € 9,00 per 100 g
Servita con Contorni

Costata di Charolaise allevata in Spagna in Frollatura Dry Aged di 30/50 Giorni Servita con Contorni

€ 7.60

Prezzo per 100 g

Razza Francese allevata in Spagna dove trova il microclima ideale perfetto per una crescita sana e forte. Alimenti fibrosi come il fieno e la paglia, alla base del nutrimento di questi capi, si traducono in una carne dal gusto delicato e mai invadente al palato, che vale sicuramente l'assaggio. Molte delle caratteristiche di queste carni si devono poi all'indole degli stessi animali: l'elevata adattabilità a situazioni anche avverse consente loro di affrontare situazioni critiche come la siccità intensa a beneficio di un sapore unico. Nel periodo estivo le zona di allevamento ne sono colpite ma i bovini non ne subiscono il contraccolpo, grazie alla capacità di accumulare le riserve nell'organismo., sono molto tenere e saporite. La marezzatura vi iconferisce una succulenza davvero particolare

500/800 g
Prezzo per 100 g
Servita con Patate Arrugadas

Fiorentina di Charolaise allevata in Spagna con Frollatura Dry Aged di 20/40 Giorni Servita con Contorni

€ 8.20

Prezzo Per 100 g, la Porterhouse € 8,50 per 100 g

Razza Francese Allevata in Spagna dove trova il microclima ideale perfetto per una crescita sana e forte. Alimenti fibrosi come il fieno e la paglia, alla base del nutrimento di questi capi, si traducono in una carne dal gusto delicato e mai invadente al palato, che vale sicuramente l'assaggio. Molte delle caratteristiche di queste carni si devono poi all'indole degli stessi animali: l'elevata adattabilità a situazioni anche avverse consente loro di affrontare situazioni critiche come la siccità intensa a beneficio di un sapore unico. Nel periodo estivo le zona di allevamento ne sono colpite ma i bovini non ne subiscono il contraccolpo, grazie alla capacità di accumulare le riserve nell'organismo. sono molto tenere e saporite. La marezzatura vi conferisce una succulenza davvero particolare

1000/1300 g
Prezzo per 100 g
Prezzo Porterhouse € 8,50 per 100 g
Servita con Contorni

Costata di Scottona di Frisona Baltica del Mazury con Frollatura Dry Aged di 30/40 giorni servita con Contorni

€ 6.80

Per 100 g

Scottona di origine polacca della Masuria, Regione dei Mille Laghi ex Prussia
A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal
colore chiaro e dalla notevolissima marezzatura che conferisce un
gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria.
600/900