MENÙ per PRANZI E CENE AZIENDALI O RICORRENZE
Menù Apericena
€ 25.00
A Persona
PIATTO PRINCIPALE:
Taglieri da 1 METRO con Affettati Misti, il Nostro Gnocco Fritto, Patate Fritte, Polpettine di Melanzane al Formaggio, Crocchette di Patate, Olive Ascolane, Arrosticini Abbruzzesi, Polenta, Nachos e Salse
BEVANDE :
3 Bevande fra cui Spritz, Birre Piccole a Scelta o calici di Vino o Prosecco O Bibite Analcoliche da 33 cl O Acqua 50 cl (Altre Bevande o Consumazioni non Presenti o Eccedenti le 3 a Persona Incluse, saranno Considerate come Extra )
e Coperto Inclusi
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI di ALMENO 10 PERSONE con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
Menu' All' Ombra Giusta
€ 35.00
A Persona
ANTIPASTO :
Taglieri con Soppressa Veneta, Porchetta di Treviso e il Nostro Gnocco Fritto
PIATTO PRINCIPALE:
Tagliere di Carne Mista da Mezzo Metro ogni 2 Persone con Costicine e Salsicce di maiale in CBT e Brace, Tagliata di Black Angus Grain Fed con Rucola e Petali di Grana, Carne Salada Trentina, Arrosticini Abbruzzesi, Pancetta, Polenta, Patate Fritte, Fagioli con Cipolla Rossa, Caponata di Verdure
BEVANDE PER PERSONA
1/4 vino della Casa e Acqua 50 cl
O
Birra Media
Caffè e Coperto Inclusi
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI di ALMENO 10 PERSONE con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
Menù Degustazione di Costate Dry Aged
€ 48.00
A Persona
ANTIPASTO :
Tartare di Fassona Piemontese già condita dallo Chef con Crostini al Burro
PRIMO :
Gnocchi Artigianali al Ragù Bianco di Cervo
SECONDO :
Degustazione di Costate Dry Aged con Contorni Misti (500 g circa a Persona)
BEVANDE ESCLUSE
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI di ALMENO 10 PERSONE con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
Menù Tagliere di Carne Mista con Contorni
€ 30.00
A Persona
PIATTO PRINCIPALE :
Tagliere da Mezzo Metro ogni 2 Persone di Carne Mista con Costicine e salsicce di Maiale in CBT e Brace, Tagliata di Black Angus Grain Fed con Rucola e Petali di Grana, Carne Salada Trentina, Arrosticini Abbruzzesi, Pancetta, Polenta, Patate Fritte, Fagioli con Cipolla, Caponata di Verdure
BEVANDE PER PERSONA
1/4 Vino della Casa e Acqua 50 cl
O
Birra Media
Caffè e Coperto Inclusi
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, Su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
Menù Filetto di Scottona Flambè
€ 50.00
A Persona
ANTIPASTO :
Crostini al Lardo di Patanegra stagionato in Conca di Marmo, Scaglie di Grana e Miele
PIATTO PRINCIPALE :
Filetto di Scottona Flambè con Patate Arrugadas, Crema di Lardo di Patanegra, Salse Miste della Casa (1 ogni 2 Persone, 250 g di Filetto a persona)
Il Nostro Filetto di Manzo (250 g a Persona) cotto con tecnica Flambé' al tavolo, una Rivisitazione dell' antica Potence Flambé' Medioevale.
Una Dadolata di Morbidissimo Filetto di Scottona viene posizionato ancora Crudo in uno Speciale pendolo e cotto al punto giusto, rigorosamente al Sangue, flambandolo ripetutamente con Cognac.
Il tutto poi si mantiene caldo o Continua a Cuocere grazie alla Fiamma interna ed è accompagnato dalle Nostre Salse fatte in Casa, Patate al Forno e Crema di Lardo di Patanegra
BEVANDE ESLUSE
PREZZO a PERSONA
DISPONIBILE PER LE VOSTRE RICORRENZE VARIE, su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
NON DISPONIBILE A PRANZO e NON DISPONIBILE AL PIANO SUPERIORE
Menù Trentino
€ 40.00
A Persona
ANTIPASTO :
Carpaccio di Carne Salada Trentina con Rucola e Petali di Grana
PRIMO :
Pappardelle Artigianali con Ragù Rosso di Cinghiale
SECONDO:
Taglieri da 1/2 METRO ogni 4 Persone di Grigliata Mista con Costicine e Salsiccia di Maiale in CBT e Brace, Pancetta, Arrosticini Abbruzzesi, Carne Salada Trentina, Tagliata di Black Angus Grain Fed con Rucola e Petali di Grana, Polenta, Patate Fritte, Caponata di Verdure e Fagioli con Cipolla
BEVANDE :
1/4 Vino della Casa e Acqua 50 cl
O
Birra Media
Caffè e Coperto Inclusi
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, Su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI di ALMENO 10 PERSONE con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
Menù Griglia
€ 32.00
A Persona
ANTIPASTO :
Taglieri con Crostini al Lardo di Patanegra, Grana e Miele e Soppressa, Porchetta di Treviso col Nostro Gnocco Fritto
PIATTO PRINCIPALE :
Costicine, Salsiccia e Pancetta di Maiale in CBT e Brace con Polenta e Patate Fritte
BEVANDE :
1/4 Vino della Casa e Acqua 50 cl
O
Birra Media
Caffè e Coperto inclusi
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI di ALMENO 10 PERSONE con COPERTO e BEVANDE INCLUSE
Menù Italy Food Porn
€ 35.90
A Persona, Bevande Escluse
ANTIPASTO:
Bresaola di Wagyu, Carpaccio di Black Angus Affumicato, Carpaccio di Carne Salada Trentina, Mortadella dì Cinghiale al Tartufo
Perbacco Stagionato al Vino Rosso, Fiore delle Alpi
Battuta di Fassona Piemontese con Crema di Burrata Pugliese con Cipolla Rossa Caramellata
Il Nostro Gnocco Fritto Napoletano
PIATTO PRINCIPALE:
Tagliere di Carne Mista da Mezzo Metro x2 Persone o
da 1 Metro x4 Persone con:
Costicine, Salsicce, Pancetta di Maiale in CBT e Brace, Tagliata di Black Angus Grain Fed con Rucola e Grana, Carne Salada Trentina, Arrosticini Abbruzzesi, Polenta, Caponata di Verdure, Cannellini con Cipolla e Patate Fritte
OPPURE IN ALTERNATIVA :
Costata con Frollatura Dry Aged a Scelta in Base alla Disponibilità tra :
Limousine Oro Veneto, Amaranta, Frisona Baltica, Pezzata Rossa, Charolaise, ecc
Con Patas Arrugadas, Cannellini con Cipolla, Caponata
Verdure Grigliate
BEVANDE ESCLUSE
COPERTO INCLUSO
DISPONIBILE PER i VOSTRI COMPLEANNI o RICORRENZE VARIE, Su PRENOTAZIONE con SCELTA DEL MENÙ CONCORDATA IN ANTICIPO e per GRUPPI NUMEROSI di ALMENO 10 PERSONE (SOLO il VENERDÌ SERA È DISPONIBILE PER ALMENO 2 PERSONE) con COPERTO e BEVANDE INCLUSE