Logo
Recensione inviata. Grazie!

SOLOUVA OPEN N.M.

€ 35.00

Pinot Nero 100%
spumante prodotto da SoloUva nellOltrepò Pavese, ed ottenuto da uve Pinot Nero in Purezza. Siamo a Borgo Priolo, in provincia di Pavia, 4 ettari gli ettari aziendali, con viti adulte allevate a guyot ed esposizione a Sud, Sud-Ovest. La prima fermentazione avviene in acciaio dove il vino sosta sui lieviti per 20 mesi, poi in bottiglia senza aggiunta di zuccheri esogeni. Open è uno spumante Metodo Franciacorta fresco e diretto, teso ed immediato, al naso si avvertono sentori di fragola e di limone, di cannella e di pepe nero.

Lambrusco Reggiano ORO BERTOLANI

€ 13.00

Km 0

Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena Chiarli

€ 14.00

Lambrusco di Sorbara DEL FONDATORE" Cleto Chiarli

€ 16.00

100% Lambrusco Sorbara

RAVAREIN Bianco dell'Emilia IGT MARCHESI DI RAVARINO

€ 19.00

Grechetto Gentile ed un blend di Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara

TRIBOLO Marchesi di Ravarino

€ 30.00

100% Trebbiano di Spagna

BERGIANTI PERFRANCO 2021

€ 24.00

100% Salamino di S.Croce
Vino fresco e agrumato, dai sentori di pompelmo rosa, che esce dai canoni classici del vitigno.

BERGIANTI SAINT VINCENT 2021

€ 26.00

100% Sorbara
Da un clone antico di uve lambrusche Sorbara ne deriva un vino dalla spiccata acidità e sentori di lampone salato.

BERGIANTI FINE 2019

€ 40.00

METODO CLASSICO 100% Sorbara

ADAMI Dei Casel Extra Dry Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore

€ 25.00

SOLOUVA FRANCIACORTA BRUT

€ 36.00

Dal vigneto di Adro, 1,5 ha a guyot piantati nel 1985, il vino base affina sui lieviti per 24 mesi e rimane in bottiglia per altri 3-6 mesi dopo la sboccatura per un’ulteriore maturazione. Al naso sentori di frutta gialla e ginestra ammaliante, il sorso è pieno e avvolgente caratterizzato da un grande equilibrio gustativo. Il dosaggio finale (da mosto) è di soli 3,5 g/l e rende il vino adatto a una molteplicità di abbinamenti.

FRANCIACORTA SOLOUVA ROSÉ BRUT

€ 40.00

100% Pinot Nero
Prima uscita per questo Franciacorta Rosé, con uve della vendemmia 2016. Il vino base affina sui lieviti almeno 24 mesi e al momento della sboccatura viene aggiunto un dosaggio di 3,5 g/l. Al naso frutti rossi e in bocca un profilo ampio
e strutturato dove emerge molto, ancora una volta, il frutto maturo del Pinot Nero.

FRANCIACORTA SOLOUVA DOSAGGIO ZERO

€ 40.00

100% Chardonnay
Da una vigna di solo mezzo ettaro piantata nel 1995, questo Franciacorta affina sui lieviti 24 mesi e altri 6 dopo la sboccatura. Dritto e teso, ha struttura e sorso asciutto che lo rendono perfetto come aperitivo ma anche a tutto pasto. Bevibilità contagiosa.

Franciacorta Arcari e Danesi Dosaggio Zero Millesimo 2019

€ 45.00

Chardonnay 75% e Pinot Bianco 25%
Affinamento sui lieviti minimo 30 mesi
Affinamento in bottiglia dopo la sboccatura
almeno sei mesi

MONSUPELLO Metodo Classico Nature

€ 38.00

Metodo Classico non dosato ottenuto principalmente da uve Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese e affinato sui lieviti in bottiglia per almeno 36 mesi.

NICOLA GATTA Brut Nature

€ 40.00

Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tonneaux. Riposo sui lieviti per trenta lune, circa trenta mesi.
80% Chardonnay, 20% Pinot Noir

NICOLA GATTA BLANC DE BLANCS NATURE

€ 50.00

Chardonnay matura 50 lune sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerco in questo calice è l’espressione delle mie colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il mio chardonnay è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.

NICOLA GATTA BLANC DE NOIRS

€ 50.00

Il Pinot Nero rappresenta un punto di partenza e insieme un punto di arrivo. Non si finisce mai di imparare sul Pinot Nero. La caratteristica espressiva del Pinot Nero nelle colline di Gussago è la grande mineralità. Il mio Blanc de Noir affina 70 lune (70 mesi circa) sui lieviti e viene arricchito da un breve passaggio in legno. Dosaggio Zero. Zero solfiti aggiunti.

CAMARANI Extra Brut Blanc de Blancs 2018 Trento DOC

€ 38.00

100% Chardonnay

TRENTO DOC MASO MARTIS Brut Nature Bio 2021

€ 40.00

Il Trento DOC Blanc de Blancs Brut Nature di Maso Martis si evidenzia alla vista di un colore giallo paglierino tenue con un sottile e persistente perlage. All'olfatto si percepiscono profumi di frutta gialla, fiori bianchi, agrumi e crosta di pane. Il sorso è equilibrato, croccante e intenso, esaltato da un'elegante freschezza minerale.

TRENTO DOC MASO MARTIS Brut Blanc de Blancs Bio

€ 40.00

100% Chardonnay

Prodotto Biologico

TRENTODOC MASO MARTIS DosaggioZero Riserva Millesimato

€ 50.00

Pinot nero 70%, Chardonnay 30%
Dal colore giallo paglierino leggero, al palato si presenta secco e con ottima acidità e sapidità bilanciate dal finale morbido. Si distingue per i profumi decisi e intensi con note di lievito, mandorla e nocciola.

Prodotto Biologico

TRENTODOC MASO MARTIS Extra Brut Rosé Millesimato Bio 2020

€ 50.00

Un prodotto di classe dal colore rosa delicato, con profumi di piccoli frutti di bosco, ribes, lamponi e fragoline e delicati richiami di mandorla dolce, corposo e vellutato.

Prodotto Biologico

CAMOSSI FRANCIACORTA EXTRA BRUT SA

€ 38.00

70% Chardonnay
30% Pinot Nero

CAMOSSI FRANCIACORTA SATÈN

€ 38.00

100% Chardonnay

FRANCIACORTA ROSE' EXTRA BRUT CAMOSSI

€ 40.00

Pinot Nero 100%

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?