Torte
Terra Nostra
€ 22.00
Bisquit classico con Croccante alle Mandorle di Avola, Mousse al Limone di Siracusa. Bisquit con Croccante alle Mandorle e Mousse alle Mandorle di Avola, glassata al limone e decorata con frutta fresca.
NB: 22€ al Kg
Sette Strati Nocciola
€ 22.00
Bisquit al Cacao con Croccante alle Nocciole delle Langhe e Mousse al cioccolato. Bisquit al Cacao con Croccante alle Nocciole e Mousse di Nocciola. Il tutto glassato con Cioccolato Fondente e decorata con nocciole e lastre di cioccolato.
NB: 22€ al Kg
Torta Pasticcera con fragoline
€ 23.00
Pan di Spagna profumato alla vaniglia , Crema Chantilly con Fragoline di bosco dell'Etna.
Decorata sui lati con lastre di Cioccolato Bianco e sopra con Fragoline di Bosco.
NB: 20€ al Kg
Cheesecake Frutti di Bosco
€ 22.00
Cheesecake fredda classica con copertura di Fragoline e Frutti di Bosco.
NB: 22€ al Kg
Sicula
€ 22.00
Bisquit classico con Croccante e Mousse alla Nocciola delle Langhe. Un altro strato di Croccante alla Nocciola ma con gustosa Mousse di Pistacchio di Bronte. In fine una colata di nocciola a coprire.
NB: 22€ al Kg
Etna
€ 22.00
Bisquit classico con croccate al Pistacchio di Bronte e mousse alle Mandorle di Avola.
Cuore cremoso al pistacchio di Bronte/Sicilia e copertura all'Amarena. Decorata con frutta e granella di Pistacchio.
NB: 22€ al Kg.
Bianco Nera
€ 22.00
Cremoso Cioccolato Fondente alternato con Panna e Pan di Spagna soffice al Cacao.
NB: 22€ al Kg
Pan di Stelle al Caramello
€ 22.00
Biscotti Pan di Stelle alternati da Nutella al Caramello
NB: 22€ al Kg
Barocco
€ 22.00
Bisquit al Cacao con strato Croccante al Cannolo siciliano, una Mousse di Ricotta con gocce di Cioccolato puro fondente, il tutto ricoperto da una colata di Cioccolato Fondente.
NB: 22€ al Kg
Tre Cioccolati
€ 22.00
Alla base una Bisquit al Cacao, all'interno tre diversi tipi di Cioccolati: Bianco, Fondente e al Latte. Sopra un Croccante al Cioccolato decorato con lastre di Cioccolato Marmorizzato.
NB: 22€ al Kg
Rocher Gianduia
€ 22.00
Bisquit classico con Croccante alle Nocciole delle Langhe, Cuore di nocciola delle Langhe ricoperto da una Mousse alla Gianduia. In fine copertura al cioccolato al latte e nocciole!
NB: 22€ al Kg.
Torta Babà
€ 20.00
Il classico Baba ma a forma di torta. Puoi richiederlo in tre varianti: Crema, Ricotta o Panna e fragole.
NB: 20.00€ al Kg
La Regina
€ 25.00
Uno squisito Pan di Spagna farcito con crema Chantilly, ricoperto da fragoline di Maletto e granella di pistacchio di Bronte DOP.
NB: 23€ al Kg
Ricotta e Pera
€ 22.00
Bisquit alle mandorle di Avola con Ricotta Biologica dei Monti Climiti e cubetti di pera spadellati con zucchero grezzo di canna.
NB: 22€ al Kg.
Rocher al Pistacchio
€ 22.00
Bisquit classico con croccante al Pistacchio di Bronte, cuore cremoso al Cioccolato Bianco avvolto da una mousse di Pistacchio di Bronte. Copertura croccante al Pistacchio di Bronte.
NB: 22€ al Kg.
Oro Siculo
€ 22.00
Alla base un croccante Crumble al Pistacchio, all’interno una Mousse di ricotta, Bisquit e cremoso al Pistacchio. Il tutto ricoperto da un velo di cioccolato bianco.
NB: 22€ al Kg
Rocher Pistacchio
€ 22.00
Bisquit classico con croccante al Pistacchio di Bronte, Cuore Cremoso al Cioccolato Bianco avvolto da una mousse di Pistacchio di Bronte. Copertura al Pistacchio croccante di Bronte.
NB: 22€ al Kg
Dolce risveglio
€ 22.00
Bisquit e crumble al cacao con un cremoso al caffè espresso, un altro strato identico di bisquit e crumble ma con cremoso al cioccolato e uno al mascarpone, infine una meravigliosa copertura al caffè.
NB: 22€ al Kg.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?