I nostri secondi piatti
Tagliata
€ 18.00
200 gTagliata di entrecôte su letto di rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
T-Bon
€ 4.00
all'ettoPicanha
€ 16.00
200grTagliata di Picanha accompagnata da contorno stagionale
Svizzerina (Hamburger)
€ 12.00
200 gCon contorno stagionale
Coniglio ischitano
€ 18.00
Coniglio, vino bianco, pomodorini, basilico, prezzemolo, timo selvatico, maggiorana
Anatra all'arancia
€ 16.00
200 gFiletto d'anatra scottato con crema all'arancia e polvere di caffè
Grigliata di mare
€ 20.00
Grigliata di pesce spada, gamberoni e calamari
Frittura del golfo
€ 15.00
Frittura di mazzancolle e calamari
Stock arreganato
€ 15.00
Filetto di stoccafisso ammolato, pomodorini, olive nere, capperi dissalati
Gamberoni alla Lucullus
€ 15.00
Gamberoni argentini avvolti in pancetta con provola di Agerola, cotti in burro con arancia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?