Osteria del Macellaio 2.0

Antipasti
Scopri le ricette dei migliori antipasti pugliesi, tipici della cucina pugliese.

Pizze Classiche
Pizze tradizionali classiche

Pizze bianche
Pizze base bianca con mozzarella fiordilatte

Pizze Gourmet
Pizze con abbinamenti e prodotti di alta qualità

Pizze base Ciccio
base ciccio con olio evo e sale condite

Spiedini Bombette 5 pezzi
bombette classiche con vari ripieni ,spiedini da 5 pezzi

Spiedini Bombette Impanate 5 pezzi
Spiedini Bombette Impanate in vari gusti 5 pezzi

Spiedini Salsiccia 2 ruote
Spiedini Salsiccia 2 ruote 500 gr. in vari ripieni disponibili.

Arrosto misto e specialità
Cinghiale al Primitivo di Manduria-Cinghiale impanato-Diaframma di vitello-puntine di maiale-arrosticini-

Pollo e le sue Specialità
Tagliata di pollo o petto, straccetti impanati di petto di pollo e coscia, salsiccia di pollo, alette di pollo arrosto o in salsa BBQ, alette impanate fritte, pepite di pollo,

Tagliate Costate e Straccetti
Tagliate di Manzo, Scottona , Black Angus (USA),Simmental Bavarese, Angus Australia e straccetti vari gusti
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?