Salumi e Formaggi del Cilento (per 1 persona)

€ 9.00

Tagliere con capicollo, pancetta, salsiccia stagionata, soppressata di Gioi (Piccolo Salumificio Artigianale di GIOI), formaggi caprini e vaccini (Azienda Agricola Cicco Di Buono e Azienda Agricola I Moresani).

Pizzetta Fritta Cilentana (1 pezzo)

€ 2.00

pomodoro, cacioricotta stagionato, olio e.v.o.

Alici fritte del tirreno con ricotta e provola

€ 7.00

Zuppa di Totanetti e ceci di cicerale

€ 14.00

Zuppa di totaneti e ceci di cicerale

Frittatina di Bucatini

€ 3.00

besciamella, piselli, prosciutto cotto.

Polpetta di patate (Crocchè) (1 pezzo)

€ 1.50

Genovese di Polpo

€ 14.00

Pasta artigianale Premiato pastificio Vicidomini con ragù di polpo e cipolle.

Lagane con Ceci di Cicerale

€ 10.00

Gnocchetti fatti a mano con porcini

€ 12.00

Gnocchetti fatti a mano con funghi porcini, nocciole di Giffoni.

Ravioli fatti a mano

€ 12.00

ripieni di ricotta mista di bufala e vaccina in vellutata di pomodoro.

Totano 'mbuttunato

€ 15.00

totano ripieno di uova e formaggio accompagnato da ceci di Cicerale

Alici 'Mbuttunate

€ 10.00

alici ripiene con uova e cacioricotta, fritte e immerse nel sugo di pomodoro.

Vitello al fico balsamico

€ 13.00

Vitello in riduzione di fico balsamico del Cilento (Fico Balsamico prodotto da Cilento - I Sapori della Terra di Giuseppe Pastore).

Salsiccia nostrana alla griglia

€ 9.00

con caciocavallo filante ("Azienda Agricola “Cicco di Buono”).

Melanzane 'mbuttunate

€ 6.00

melanzane ripiene con uova e formaggio caprino.

Verdure e Ortaggi di stagione

€ 4.50

Scarola saltata con olive
Bieta e patate
Broccoli
(Il prezzo è riferito a porzione)