Salumi e Formaggi del Cilento (per 1 persona)

€ 9.00

Tagliere con capicollo, pancetta, salsiccia stagionata, soppressata di Gioi (Piccolo Salumificio Artigianale di GIOI), formaggi caprini e vaccini (Azienda Agricola Cicco Di Buono e Azienda Agricola I Moresani).

Pizzetta Fritta Cilentana (1 pezzo)

€ 2.00

pomodoro, cacioricotta stagionato, olio e.v.o.

Polpetta di patate (Crocchè) (1 pezzo)

€ 1.50

Frittatina di Bucatini

€ 3.00

besciamella, piselli, prosciutto cotto.

Lagane con Ceci di Cicerale

€ 10.00

Gnocchetti fatti a mano con porcini

€ 10.00

Gnocchetti fatti a mano con funghi porcini, nocciole di Giffoni.

Ravioli fatti a mano

€ 10.00

ripieni di ricotta mista di bufala e vaccina in vellutata di pomodoro
o in alternativa
con burro, salvia e nocciole di Giffoni.

Pasta Artigianale Vicidomini con Baccalà

€ 10.00

Duetto di Totano

€ 12.00

totano ripieno di uova e formaggio;
zuppetta di Totanetti e Ceci di CIcerale.

Capriccio di Alici

€ 12.00

Tris di Alici: Polpettine di alici, alici ripiene di provola e ricotta e alici 'mbuttunate immerse nel sugo di pomodoro.

Vitello al fico balsamico

€ 10.00

Vitello in riduzione di fico balsamico del Cilento (Fico Balsamico prodotto da Cilento - I Sapori della Terra di Giuseppe Pastore).

Misto di Carne alla griglia

€ 14.00

Vitello, Salsiccia di maiale, Pollo.

Salsiccia nostrana alla griglia

€ 8.00

con caciocavallo filante ("Azienda Agricola “Cicco di Buono”).

Il piatto del contadino

€ 7.00

Tris di ortaggi di stagione (Zuppa di ceci di Cicerale, Bieta e patate, Broccoli).

Cannolo Cilentano Scomposto

€ 4.00

con crema e amarena

Cannolo cilentano

€ 3.00