Osteria Garibaldi
Antipasti
Per iniziare il pranzo o la cena con prodotti di presidi slow food.
Le Pizzole Salate
Tipicamente siciliana, superficialmente condita con olio, origano, parmigiano e sale (a mo' di focaccia) e farcita con vari ingredienti, salati o dolci
Le Pizzole Dolci
Tipicamente servite con miele, ricotta, nutella, pistacchio
Primi
Pasta Fresca rigorosamente preparata a mano dalla nostra cucina.
Secondi
Una selezione di Piatti a abase di carne e verdure fresche di campagna direttamente dalle pendici dell'Etna
Contorni
Dolci
Dolci della tradizione siciliana preparati rigorosamente artiginalmente
Vini
Selezione di vini tipici del territorio siciliano
Bevande
birre artiginali, bionde, bianche, ambrate spillate con impianto a Co2 zero emissioni
Amari e Distillati
La nostra selezione di amari e infusi locali
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?