Secondi
Guancia di vitello con riduzione di aceto balsamico e purea di patate
€ 16.00
a porzioneGuancia di vitello con riduzione di aceto balsamico e purea di patate
Trippa
€ 15.00
a porzione
Prodotto tipico
Trippa
Salsa di pomodoro, patate, pinoli, uvetta
Filetto di Cavallo alla griglia
€ 18.00
a porzioneFiletto di Cavallo alla griglia
Picanha di manza rossa dei fiordi alla griglia
€ 25.00
a porzionePicanha di manza rossa dei fiordi alla griglia
Servita con patate spezziate e cristalli di sale maldon affumicati
Tagliata di filetto irlandese alla griglia con cristalli di sale affumincato
€ 22.00
a porzioneTagliata di filetto irlandese alla griglia con cristalli di sale affumincato
accompagnata da caponata, zucchine julienne e grana
Stinco di maiale al forno con patate
€ 18.00
a porzioneCostata di vacca Portoghese
€ 45.00
Al kg
Consigliato dallo Chef
Costata di vacca Portoghese
Frollata 21 notti.
Servita con parate spezziate e cristalli di sale affumicato
Filetto di Vitello alla griglia
€ 15.00
a porzioneFiletto di Vitello alla griglia
Filetto d'asina alla griglia con funghi porcini
€ 22.00
a porzioneFiletto d'asina alla griglia con funghi porcini
Filetto d'asina alla griglia
€ 18.00
a porzioneFiletto d'asina alla griglia
Capocollo di maiale alla griglia
€ 12.00
a porzioneCapocollo di maiale alla griglia
Capocollo di maiale ai funghi porcini
€ 14.00
a porzioneCapocollo di maiale ai funghi porcini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?