Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Croccante alle mandorle

Con cuore di cioccolato e ricoperto di mandorle caramellate

Immagine voce

Croccante al pistacchio

Con cuore di pistacchio e ricoperto di mandorle caramellate

Immagine voce

Tiramisù al pistacchio

Tiramisù composto da savoiardi inzuppati al caffè e profumati al pistacchio con una crema al pistacchio e decorata con granella di pistacchi

Immagine voce

Sorbetto alla cannella

Immagine voce

Sorbetto al mango

Immagine voce

Fillo con pere e cioccolato

Pasta fillo al cacao con ripieno al cioccolato e pere sciroppate

Immagine voce

Coppa mandorle tostate e amaretto

Pan di spagna con crema mascarpone, decorato con granella di amaretti e mandorle tostate.

Immagine voce

Cheesecake New York

Classica cheesecake americana

Immagine voce

Selva nera

Base pandispagna al cacao e crema al gusto vaniglia, ciliegie amarenate e crema al cioccolato.

Immagine voce

Crostata lamponi more e cioccolato

Base di pastafrolla al cacao e mandorle, farcita con una ganache al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo, decorata con more e lamponi.

Immagine voce

Crostata ricotta e visciole

Novità

MORBIDA CREMA CON UN CUORE LIQUIDO AL VECCHIO AMARO DEL CAPO DECORATO CON CRUMBLE AL BURRO

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti
Immagine voce
Novità

Zuccotto

Cupolina di soffice biscuit con creme semifredde al cacao e profumata alla vaniglia, arricchita da arancia candita e gocce di cioccolato fondente

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Immagine voce
Novità

Coppa gelato al caramello salato

decorato con sbriciolata di biscotti Lotus e caramello

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti
Immagine voce
Novità

Crostata con crema pasticcera e mandarino tardivo di ciaculli

Croccante frolla al burro e farina integrale, farcita con uno strato di fresca salsa al mandarino tardivo di ciaculli, ricoperta da uno strato di crema pasticcera e decorata con mandorle tostate.

Immagine voce
Novità

Incanto al caramello salato e cioccolato

Crema al caramello salato e crema al cioccolato decorata con crumble al burro e granella di cioccolato.

Immagine voce
Novità

Cupola Rocher

Pan di spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e ricoperto con cioccolato al latte e nocciole

Novità

Crema al pistacchio di Sicilia e granella ai pistacchi

Immagine voce

Raviole di Ricotta

morbido impasto ripieno di ricotta con guarnizione a scelta espolverata di zucchero a velo

Immagine voce

Crema catalana

Base soffice e cremosa all'uovo con pellicola croccante allo zucchero di canna

Immagine voce

Cassata Siciliana al Forno

Morbida frolla al forno farcita con ricotta, gocce di cioccolato, pochi canditi e zucchero a velo.
Da completare a scelta tra miele e cannella o nutella calda

Immagine voce

Semifreddo alle mandorle

Immagine voce

Tiramisù monoporzione

Immagine voce

Sorbetto al limone

Immagine voce

Sorbetto al mandarino

Immagine voce

Cuore Caldo Bianco

Soufflé al cioccolato bianco con morbido ripieno di cioccolato bianco accompagnato da gelato alla vaniglia e nutella calda

Immagine voce

Torta della Nonna

Crostata farcita di crema bianca aromatizzata al limone con zucchero a velo e pinoli

Immagine voce

Mousse di Ricotta e Pere

Ricotta setacciata a neve unità a pere sciroppate asciutte tra due soffici biscotti alle nocciole

Immagine voce

Cuore Caldo Nero

Immagine voce

Cuore Caldo Pistacchio

Immagine voce

Cuore Caldo Caramello

Immagine voce

Cuore Caldo Nero Bianco

Immagine voce

Cuore caldo nero Pistacchio

Soufflé al cioccolato fondente con morbido cuore al pistacchio servito con gelato alla vaniglia e nutella di pistacchio

Immagine voce

Tartufo cheesecake

Immagine voce

Croccante all’amarena

Con cuore all’’amarena e ricoperto di mandorle caramellate

Immagine voce

Mono porzione di cheesecake

Da completare a piacere con topping al cioccolato, fragola, frutti di bosco, caramello, cioccolato bianco o
Nutella, Nutella di pistacchio

Immagine voce

Cioccolato e caramello salato

Frolla al cioccolato, con cuore al caramello salato e ganache al cioccolato, con panna montata sopra

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online