Antipasti
Cozze Genova
€ 10.00
Cozze, aglio, olio Evo, vino bianco, passata di pomodoro, peperoncino
Frisceu di Baccalà
€ 12.00
Farina, Baccala, lievito, acqua, zucchero, sale, latte
Antipasto misto
€ 12.00
Polpo e patate, salmone affumicato, spada affumicato, tonno affumicato, ostrica, frisceu di baccalà
Tagliere di salumi e formaggi
€ 13.00
Salumi misti, formaggi misti, verdure sott’olio
Ostriche e prosecco
€ 40.00
20 ostriche concave francesi
1 bottiglia di prosecco
Cappon magro
€ 10.00
Acciughe salate
Prezzemolo
Aglio
Pinoli
Capperi
Olive nere denocciolate
Pane (mollica)
Aceto bianco
Olio extravergine di oliva
Gallette
Cavolfiore
Fagiolini
Carciofi
Sedano
Patate
Gallinella (filetti)
Aragosta
Tonno (carpaccio)
Gamberi
Funghi sott'olio
Carote
Olive verdi denocciolate
Uova
Tris di Bruschette
€ 8.00
3 pezzi misti
1 Bruschetta crema all’aglio, pomodori conditi
1 Bruschetta pesto di pomodori secchi, acciughe sott’olio
1 Bruschetta paté d’oliva tipo taggiasche , stracciatella pugliese
Crudite di mare
€ 30.00
Su prenotazione
3 ostriche francesi
3 Fasolari
3 Cannolicchi
1 scampi
1 gamberi
1 fetta di carpaccio di ombrina/ ricciola
1 fetta di carpaccio di salmone
2 acciughe marinate
2 fettine di carpaccio di orata
1 piccola tartaree
Crudite per 2 con Bottiglia
€ 60.00
Su prenotazione
6 ostriche francesi,6 fasolari,
6 cannolicchi,4 fette di carpaccio di salmone,
4 fette di carpaccio di ombrina,4 acciughe marinate,
2 scampi, 2 gamberi, 4 fette di carpaccio d’orata
2 piccole tartare, Coperto per 2 e 1 BOT. di Prosecco
o 1 BOT. di Vino Bianco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?