Allergeni
1
cereali contenenti glutine cioè: grano,segale,orzo,avena,farro,kamut e i loro derivati tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(1); b) maltodestrine a base di grano (1); c)sciroppi di glucosio a base di orzo; d)cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
2
crostacei e prodotti a base di crostacei
3
uova e prodotti a base di uova
4
pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b)gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino.
5
arachidi e prodotti a base di arachidi
6
prodotto congelato
7
soia e prodotti a base di soia tranne: a)olio e grasso di soia raffinato(1); b) tocoferoli misti naturali(E306),tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo avverato D-alfa naturale, tocofertolo siccinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d)estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
8
latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo
9
frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) noci peccar (Caria Illinoinensis-Wangenh.-K.Koch), noci del Brasile (Berholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
10
sedano e prodotti a base di sedano
11
senape e prodotti a base di senape
12
semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
13
anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kgo 10 mg/lt in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti al consumo o riconosciuti conformemente alle istruzioni dei fabbricati.
14
lupini e prodotti a base di lupini
15
molluschi e prodotti a base di molluschi
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?