ANTIPASTI
TAGLIERE DI SALUMI DEL TERRITORIO (per 2 persone)
€ 11.00
Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa - con la nostra giardiniera
TAGLIERE DI SALUMI del TERRITORIO (per 4 persone)
€ 16.00
Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa - con la nostra giardiniera.
TAGLIERE di FORMAGGI LOCALI (per 2 persone)
€ 11.00
Toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio, toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino semi-stagionato di Andrate
TAGLIERE di FORMAGGI LOCALI (per 4 persone)
€ 16.00
Toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio, toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino semi-stagionato di Andrate
TAGLIERE MISTO SALUMI DEL TERRITORIO E FORMAGGI LOCALI (per 2 persone)
€ 14.00
Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa, toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio e toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino e pecorino dell'Az Agr. Rionca di Andrate
TAGLIERE MISTO SALUMI DEL TERRITORIO E FORMAGGI LOCALI (per 4 persone)
€ 19.00
Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa, toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio e toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino e pecorino dell'Az Agr. Rionca di Andrate
CASTAGNE E BURRO D'ALPEGGIO della tradizione settimese (per 2 pers.)
€ 10.00
Le castagne erano l'oro dei poveri, un tempo, la cui lavorazione ed essicazione richiedeva grande maestria e moltissime ore di lavoro. Oggi rappresentano una chicca e un omaggio ai nostri antenati, da gustare al meglio in accompagnamento ai salumi. Guest star: il profumatissimo burro dell'Azienda Agricola Nicoletta, fatto con il latte delle loro vacche dall'alpeggio di Trovinasse, la montagna settimese a circa 1370 mt di altitudine!
BACCALA' DELL'OSTERIA MANTECATO IN PUREZZA e pan brioche tostato
€ 14.00
Una specialità la cui ricetta arriva da cari amici veneti oltre 30 anni fa, una vera chicca da osteria, inimitabile! Mantecato in purezza (solo baccalà e olio extravergine di oliva, no patate o altri ingredienti) e servito sul nostro pan brioche tostato. Provare per credere!
VITELLO TONNATO
€ 10.00
INSALATA RUSSA
€ 8.00
... con le verdure tagliate a mano e un po' grossolanamente, uovo sodo ad accompagnare, piccoli sfizi a contorno!
BATTUTA DI FASSONE PIEMONTESE
€ 13.00
... e piccoli "suggerimenti" per gustarla al meglio!
IL PIEMONTE IN 3 TEMPI
€ 14.00
Come tutte le sinfonie, che si articolano su più tempi, anche la Sinfonia dei sapori del Piemonte può essere declinata così: assaggio di insalata russa, vitello tonnato, antica tartrà al rosmarino su vellutata
IL CANAVESANO edizione Primavera 2025
€ 14.00
Il Canavese nel piatto, rustico e buonissimo: Peperoni al forno con bagnet verde, acciuga e burro; Cipolla ripiena secondo la ricetta canavesana d'antan; Spiedini fritti di toma del territorio (attenzione: creano dipendenza!)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?