Logo
Recensione inviata. Grazie!

TAGLIERE DI SALUMI DEL TERRITORIO (per 2 persone)

€ 11.00

Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa - con la nostra giardiniera

TAGLIERE DI SALUMI del TERRITORIO (per 4 persone)

€ 16.00

Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa - con la nostra giardiniera.

TAGLIERE di FORMAGGI LOCALI (per 2 persone)

€ 11.00

Toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio, toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino semi-stagionato di Andrate

TAGLIERE di FORMAGGI LOCALI (per 4 persone)

€ 16.00

Toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio, toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino semi-stagionato di Andrate

TAGLIERE MISTO SALUMI DEL TERRITORIO E FORMAGGI LOCALI (per 2 persone)

€ 14.00

Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa, toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio e toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino e pecorino dell'Az Agr. Rionca di Andrate

TAGLIERE MISTO SALUMI DEL TERRITORIO E FORMAGGI LOCALI (per 4 persone)

€ 19.00

Salame filzettone, lardo di Arnad DOP, mocetta valdostana, coppa, toma con cumino e peperoncino della Cooperativa produttori locali, tomini sotto'olio e toma stagionata dell'Az Agr. Nicoletta di Settimo Vittone, caprino e pecorino dell'Az Agr. Rionca di Andrate

CASTAGNE E BURRO D'ALPEGGIO della tradizione settimese (per 2 pers.)

€ 10.00

Le castagne erano l'oro dei poveri, un tempo, la cui lavorazione ed essicazione richiedeva grande maestria e moltissime ore di lavoro. Oggi rappresentano una chicca e un omaggio ai nostri antenati, da gustare al meglio in accompagnamento ai salumi. Guest star: il profumatissimo burro dell'Azienda Agricola Nicoletta, fatto con il latte delle loro vacche dall'alpeggio di Trovinasse, la montagna settimese a circa 1370 mt di altitudine!

BACCALA' DELL'OSTERIA MANTECATO IN PUREZZA e pan brioche tostato

€ 14.00

Una specialità la cui ricetta arriva da cari amici veneti oltre 30 anni fa, una vera chicca da osteria, inimitabile! Mantecato in purezza (solo baccalà e olio extravergine di oliva, no patate o altri ingredienti) e servito sul nostro pan brioche tostato. Provare per credere!

VITELLO TONNATO

€ 10.00

INSALATA RUSSA

€ 8.00

... con le verdure tagliate a mano e un po' grossolanamente, uovo sodo ad accompagnare, piccoli sfizi a contorno!

BATTUTA DI FASSONE PIEMONTESE

€ 13.00

... e piccoli "suggerimenti" per gustarla al meglio!

IL PIEMONTE IN 3 TEMPI

€ 14.00

Come tutte le sinfonie, che si articolano su più tempi, anche la Sinfonia dei sapori del Piemonte può essere declinata così: assaggio di insalata russa, vitello tonnato, antica tartrà al rosmarino su vellutata

IL CANAVESANO edizione Primavera 2025

€ 14.00

Il Canavese nel piatto, rustico e buonissimo: Peperoni al forno con bagnet verde, acciuga e burro; Cipolla ripiena secondo la ricetta canavesana d'antan; Spiedini fritti di toma del territorio (attenzione: creano dipendenza!)

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online