Vini Ossolani Rossi
Lepontinum
€ 22.00
Az. agr. vitivinicola Edoardo Patrone - Domodossola
“Ottenuto da uve Merlot, è un vino rosso di corpo con una buona freschezza tipica del nostro territorio. Affinamento di 6 mesi in tini di acciaio, dal profumo minerale e fruttato. Adatto a primi piatti a base di paste ripiene e carni rosse”
Cà d’ Matè
Casa Vinicola Garrone – Domodossola
“Vino ottenuto da uve provenienti da vitigni Croatina, Nebbiolo e Prunent, coltivati nei migliori siti dei vari Comuni ossolani. E’ un vino di colore rosso rubino con riflessi viola, affinato in botti di rovere e ben strutturato. Adatto a piatti robusti, dai sapori decisi.”
€ 26.00
€ 60.00
MagnumMerlot Barbarossa
€ 22.00
Cantina di Tappia -Villadossola
"Vino ottenuto da uve 100% Merlot, riposa in vasche di acciaio per un anno .
Le uve vengono prodotte sui pendii assolati di Tappia e del Calvario. Di colore rosso intenso, sapore asciutto e armonico"
Nebbiolo P di Pietro
€ 24.00
Az. Agricola Ca' da l'Era -Pieve Vergonte
"Ottenuto da uve 100% nebbiolo , a Fomarco . Affinato 10 mesi in acciaio e poi in bottiglia. Vino di colore rubino ,con sentore di frutti rossi e spezie ,dotato di buona acidità e tannicità"
Tarlàp
€ 24.00
Casa Vinicola Garrone – Domodossola
Ottenuto da uve 100% Merlot .color rubino conriflessi violacei, profumo di frutta rossa e spezie dolci. sapore asciutto , discreta struttura e persistente
Prunent
€ 32.00
Cantina di Tappia -Villadossola
Questo vino si distingue per il suo colore rosso rubino. Uve di nebbiolo,
l'affinamento in botti di legno gli dona un profumo fruttatto ,fragrante ,
delicato e un saporesecco e armonico
Prunent
Casa Vinicola Garrone – Domodossola
“E’ il tipico vino locale, la cui presenza in Ossola è storicamente accertata sin dal 1300. Ottenuto da un vitigno considerato un clone del Nebbiolo, viene affinato in piccole botti di rovere. Si abbina bene ai secondi piatti di carne e selvaggina e ai formaggi . “
€ 35.00
€ 75.00
MagnumPrunent Stella
€ 35.00
Az. agr. vitivinicola Edoardo Patrone - Domodossola
Nebbiolo DOC
Vinificatazione in rosso, con macerazione di 15 giorni, le temperature variano dai 26-30° C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini. Separazione dei vinaccioli al quinto giorno per mantenere i tannini morbidi del vino. Fermentazione Malolattica in modo naturale a fine fermentazione alcolica. L’affinamento è fatto in barrique di rovere Francese per circa 6 mesi, con sosta sui lieviti con la tecnica del batonnage.
Vigna Vagna
Az. agr. vitivinicola Edoardo Patrone - Domodossola
“Ottenuto da uve Nebbiolo e Merlot, è un vino di colore granato con profumi complessi di sottobosco, nocciola, fumo, pane tostato. Un vino di buona struttura equilibrato con tannino morbido che rende il vino più armonico”
€ 42.00
€ 80.00
MagnumLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?