BARBARESCO E BAROLO Piemonte
Barbaresco Stsrdè
€ 34.00
Barbaresco Stsrdè
Az. Agr. Dezzani , Nebbiolo 100%
Sapore:Secco,caldo,morbido,tannino vellutato, asciutto, finale lungo di pan pepato, mentolato
Barbaresco “Moccagatta”
€ 45.00
Barbaresco “Moccagatta”
Az. Agr. Minuto, Barbaresco -
“Vino austero, una delle più importanti produzioni piemontesi. Ottenuto da uve Nebbiolo al 100% ed affinato 1 anno in botti di rovere francese, più 9 mesi in bottiglia. Da abbinare a grandi piatti.”
Barbaresco “Basarin
Az. Agr. Adriano Marco & Vittorio, Alba - Piemonte
Viene vendemmiato nella seconda decade di Ottobre ed affina 12 mesi in botti grandi di rovere. . Presenta un profumo di rosa, viola e spezie; al palato appare asciutto, armonico e tannico. Ben si abbina a formaggi stagionati e selvaggina"
€ 42.00
€ 60.00
RiservaBarolo “Andrea Oberto”
Barolo “Andrea Oberto”
Az. Oberto, La Morra -
“Re dei vini si ottiene dalle migliori selezioni di uve di Nebbiolo. Dal colore rosso granata profondo, al naso i sentori fruttati si amalgamano ai sentori speziati di liquirizia e grafite, in bocca è complesso e di buon corpo con frutto croccante e tannini fini e nobili.”
€ 60.00
€ 24.00
0,37 lt€ 120.00
1,5 ltBarolo D.O.C.G. Riva Rocca
€ 75.00
Az. Agr. Alario Claudio
Affinamento 24 mesi in barrique francesi, 12 mesi in botte grande 30Hl e 12 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino intenso; al naso regala caratteristici sentori di rosa appassita, miscelati a note di menta e liquirizia. Il gusto di questo Barolo è pieno ma allo stesso tempo armonico per la presenza di dolci ed eleganti tannini dettati dal legno e ben retti dalla sua struttura.
Barolo “Mosconi”
€ 100.00
Az. Conterno Fantini, Monforte D'Alba
“Proviene da un vigneto di Monforte d’Alba riconosciuto tra i migliori Cru. Vino di grande classe, al naso si riconoscono piccoli frutti di sottobosco. Sorprende per una speziatura piccante e per il carattere della sua mineralità.”
Barolo “Campè” DOCG
€ 200.00
Az.La Spinetta, Castagnole Lanze -
Vinificazione: Macerazione e fermentazione alcolica in vasche a temperatura controllata per circa 10giorni. Fermentazione di secondo passaggio e conseguente affinamento per circa 24 mesi. Affin. in bottiglia per circa 9 mesi Gusto: espressivo e potente, con eleganti note di menta e piccoli frutti rossi. Il finale è ampio e intenso, con una trama tannica meravigliosamente ricca
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?