Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Grignolino D'Asti DOC

€ 19.00

Vino di grande eleganza e pieno di carattere.
Colore rubino tenue, bouquet fresco, delicato e caratteristico.
All'olfatto si percepiscono note di sottobosco, sambuco e pepe e al palato è leggero, asciutto e leggermente tannico.

Il Grignolino D'Asti Rabezzana ha ricevuto diversi riconoscimenti, come la Medaglia d'oro Duja d'Or di Asti e nel 1971 è stato premiato con la targa del metallo più prezioso al concorso promosso da la Stampa Sera come 'Miglior Grignolino d'Asti'.

GRADAZIONE : 13°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 16°-18°
ABBINAMENTI : Secondi di pesce, carni rosse e bianche

Immagine voce

Barbera d'Asti DOCG

€ 19.00

La Barbera, grazie alla sua produttività costante e all'estrema adattabilità all'ambiente, è il vino più diffuso in Piemonte.

Il Barbera d'Asti Rabezzana è prodotto da uve Barbera, è di colore rosso rubino intenso e acquista riflessi mattonati con l'invecchiamento.
Le sensazioni olfattive sono intense e persistenti con netti sentori di frutti rossi tra i quali spicca la ciliegia.
Il sapore è asciutto, corposo e vellutato.

GRADAZIONE : 13°-14°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18°-20°
ABBINAMENTO : Antipasti, primi e secondi a base di carne

Dolcetto d'Alba

€ 19.00

Fragrante e giovane, il Dolcetto d'Alba ha un colore rubino e violetto.
Il suo profumo è caratteristico, fresco e decisamente fruttato.
Sapore asciutto, gradevolmente amarognolo, pieno e armonico.

GRADAZIONE ALCOLICA 13°
TEMERATURE DI SERVIZIO Non superiore ai 20°

Langhe Nebbiolo DOC

€ 19.00

Vino robusto e di buon corpo ma allo stesso tempo, equilibrato.
Di colore rosso rubino, ha riflessi granata che si accentuano con la maturazione.
Il profumo è caratteristico e delicato con sentori floreali di viole e fruttati di lampone e ciliegie sotto spirito;
il sapore è secco, asciutto e giustamente tannico.

GRADAZIONE ALCOLICA 13.5°
TEMPERATURA DI SERVIZIO Non superiore ai 20°
ABBINAMENTO: Carni rosse e selvaggina

Immagine voce

Nebbiolo d'Alba DOC

€ 24.00

Vino che si avvale di una struttura notevole dove alcool, acidità ed estratto creano sensazioni di armonia ed eleganza.
Il colore è rosso rubino; e il profumo unisce i sentori fruttati del lampone, del geranio e della fragolina selvatica a quelli speziati di cannella e vaniglia.
Un vino dal sapore elegante, morbido ed armonico da cui spicca una leggera tannicità tipica dei grandi nebbioli.

GRADAZIONE : 14°
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°

Immagine voce

Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG

€ 23.00

Un vino leggendario dal carattere forte e deciso.
Il Ruchè è un vitigno autoctono dei più rari tra quelli coltivati nel Monferrato astigiano.
Dal colore rosso carico con riflessi violacei, talvolta tendente all'aranciato.
Ha un intenso e persistente aroma con lievi sentori di note speziate e floreali di rosa e geranio.
In bocca rimane asciutto senza asperità, ha corposità e grazia.

GRADAZIONE : 13°-14°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18°
ABBINAMENTI : Interessante con primi piatti di pasta all’uovo ripiena, salumi, e formaggi di moderata stagionatura

Immagine voce

Barbera d'Asti Superiore DOCG

€ 23.00

Vino di grande struttura invecchiato in “tonneau” per minimo 6 mesi.
Dal colore rosso porpora e dal profumo avvolgente e caldo con note di more e frutti di bosco.
Di corpo, con grande eleganza e longevità.

GRADAZIONE : 14%
TEMPERTURA DI SERVIZIO : 18°
ABBINAMENTI : Brasati e formaggi stagionati

Immagine voce

Barbaresco DOCG

€ 38.00

Vino tratto 100% da uve Nebbiolo, dal colore rosso granato con riflessi aranciati e tonalità brillanti.
Il profumo intenso e delicato ricorda la violetta, il sottobosco e le spezie.
In bocca rimane asciutto, robusto e giustamente tannico.

GRADAZIONE : 14,5°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18°-20°
ABBINAMENTO: Piatti ricchi di sapori e di gusti della tradizione piemontese come arrosti, selvaggina e formaggi stagionati a pasta secca

Immagine voce

Barolo 'Perno' DOCG

€ 50.00

Vino di grande longevità, bouquet complesso con note di frutti rossi, toni speziati e tostati.
Profumo intenso e pulito, con sentori di ciliegia marasca, ribes nero e mora, ricorda il tabacco e il cuoio.
In bocca si riscontrano giovani sentori di legno dolce con ampio finale di marmellata di lamponi e una sensazione tannica in leggero esubero.

GRADAZIONE : 14,5°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18°-20°
ABBINAMENTO: Primi piatti ricchi al tartufo bianco, seconde portate come il brasato al Nebbiolo, cinghiale in civet con polenta e formaggi come il Castelmagno e il Bra duro.

Immagine voce

Roero Arneis DOCG

€ 19.00

Un vino elegante, degno della tradizione vinicola piemontese.
Il profumo dell'Arneis Rabezzana è delicato e floreale con aromi di ginestra, camomilla e frutta a polpa bianca.
Ha un colore giallo paglierino piuttosto carico.
Dal sapore asciutto e vellutato, e una particolare nota acidula che dona freschezza.

GRADAZIONE : 13°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 8°-10°
ACCOMPAGNAMENTI : Piatti di pesce e antipasti magri

Immagine voce

Spumante Brut 'Renatus'

€ 20.00

Prodotto da uve al 90% Pinot Nero e al 10% da uve Chardonnay.
Vivace e fresco con sentori fruttati, florali e speziati.
Lo Spumante Brut Rabezzana viene vinificato con metodo Charmat.
Il colore, giallo paglierino con riflessi dorati, è limpido e brillante.
In bocca si presenta morbido ed armonico con una buona sapidità.

GRADAZIONE : 12°
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10°

Immagine voce

Moscato d'Asti

€ 15.00

Vino delicato ed intenso.
Ricorda il glicine ed il tiglio, la pesca e l'albicocca con sentori di salvia, limoni e fiori d'arancio.
E' un vino dolce da consumarsi giovane (possibilmente entro l'anno successivo alla vendemmia).

GRADAZIONE : 5,5°
TEMPERATURA DI SERVIZIO : 6°-8°

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online