Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Antipasti

Immagine categoria

Fritti

Immagine categoria

Pizze classiche

Immagine categoria

Pizze gustose

Immagine categoria

Pizze Contemporanee

Immagine categoria

Calzoni

Immagine categoria

Dolci

Immagine categoria

Bevande

Immagine categoria

Birre alla spina e artigianali

Immagine categoria

Caffè, Amari & Digestivi

Oltre ai classici amari di fine pasto, abbiamo selezionato una varietà di prodotti unica nel suo genere.
provenienti da agricoltura biologica e coltivazione diretta nel pieno rispetto della natura
Azienda Agricola di Sorrento IL CONVENTO

Immagine categoria

Materie Prime, impasto, frittura e curiosità

Scopri gli ingredienti e le materie prime che utilizziamo per darti il meglio!
Nel nostro menù abbiamo cercato il più possibile di affidarci a prodotti km0 valorizzando al meglio le risorse dell'Agro pontino; a partire dal fior di latte del Caseificio Alveti&Camusi, il pomodoro dell'Azienda Agricola Marasca direttamente dalle terre qui vicine, olio extravergine d'oliva di Cori. Per tutto il resto abbiamo selezionato solo ingredienti di altissima qualità come i salumi Villani o i pomodori del Piennolo DOP azienda Agricola ferrara.
poi ancora, una selezione di liquori biologici di una piccola azienda di Massa Lubrense con una lavorazione ed una resa straordinaria, dolci sempre vari e diversi ogni settimana.

Tutti i nostri fritti sono rigorosamente artigianali, ogni panatura studiata specificatamente e la frittura solo in OLIO ALTOLEICO FRIENN

Immagine categoria

Ingredienti ed Allergeni

Hai intolleranze o allergie?
falle presenti prontamente al personale di sala! per rendere la tua esperienza da noi piacevole e sicura.

Il nostro impasto prevede una lavorazione di acqua, mix di Farine selezionate, lievito & Sale.
tutte le nostre pizze cono condite rigorosamente solo con Olio EXTRA VERGINE d'oliva

Olio di semi è presente nelle verdure ripassate ed eventuali prodotti sott'olio

Alcune pizze o preparazioni prevedono l'utilizzo di frutta secca a guscio

L'olio di frittura è OLIO ALTOLEICO FRIENN


Ma che vuol dire Contemporaneo?

Noi amiamo la pizza Napoletana, per questo cerchiamo di conservare al massimo il sapore autentico, ricercando però lavorazioni più "moderne".
A differenza dello stile classico, noi utilizziamo una lavorazione cosiddetta "indiretta" con un prefermento "biga" e dei tempi di maturazione specifici. Inoltre abbiamo selezionato un blend di farine uniche nel loro genere, che comprende una integrale bianca con germe di grano a basso indice glicemico, Una farina tipo 1 semi integrale ed un mix di grani per la stesura dell'impasto.
Tutte le materie prime sono selezionate fra le eccellenze e cerchiamo di prediligere dove possibile, prodotti locali e di stagione.

Servizio e ambiente

Alcune piccolezze a chi noi teniamo. Cerchiamo nel nostro piccolo di essere il più sostenibili possibile.
Privilegiamo prodotti locali a km 0 e comunque stagionali, riduciamo lisa e getta a favore del riutilizzabile e riduciamo al minimo la plastica.
Proprio per questo abbiamo scelto delle tovagliette in ecopelle personalizzate e uniche modellate proprio su di noi a causa però di incurie e mancanza di rispetto abbiamo deciso di applicare un prezzo ad eventuali danni volontari quali scritte, incisioni, tagli, colori, di euro 25 a tovaglietta.
Vi ringraziamo per la comprensione

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?