Pizze Contemporanee
Mortadella
€ 12.00
(Fior di latte caseificio Alveti&Camusi, crema di Pistacchio, Mortadella Bologna, crema di burrata, granella di pistacchi croccanti, olio evo)
Marinara 2.0
€ 12.00
(Sugo in doppia cottura di Datterino Caramella naturalmente dolce presidio Slow food ®, aglio, origano, alici a fresco, olio EVO)
- Il nostro gustoso impasto ad alta digeribilità è accompagnato da materie prime d'eccellenza: un gustosissimo "Datterino Caramella" - Eccellenze Nolane - Cooperativa Agricola Sociale - Presidio slow food -
* Impasto ad alta digeribilità!
Lavorato con una tecnica d’impasto studiata e perfezionata negli anni, abbiamo selezionato una farina tipo 0, intera macinata a pietra, ricca di fibre & con germe di grano
Datterina
€ 14.00
(Sugo doppia cottura di Datterini Caramella naturalmente dolci Eccellenze Nolane, crema di Burrata, polvere di Basilico artigianale, olio EVO)
* Impasto ad alta digeribilità!
Lavorato con una tecnica d’impasto studiata e perfezionata negli anni, abbiamo selezionato una farina tipo 0, intera macinata a pietra, ricca di fibre & con germe di grano
Tartufella
€ 14.00
Fior di latte Caseificio Alveti&Camusi, rucola fresca, Mortadella Bologna IGP, scaglie di pecorino Toscano al Tartufo DOP e miele dell' Agro Pontino
Consistenze di peperone
€ 13.00
Crema di peperoni arrostiti al forno, peperoni misti spadellati, crema di burrata, peperone crusco croccante
Ambrosia
€ 14.00
Sugo di pomodoro giallo azienda locale Marasca, fiori di zucca, fior di latte Caseificio Alveti&Camusi, speck affumicato al faggio croccante, ambrosia di aceto di Kiwi
Cynar
€ 12.00
Provola affumicata, carciofini, scaglie di pecorino Romano Piccante e Ambrosia di aceto di kiwi dell' Agro Pontino
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?