Ingredienti ed Allergeni
Le nostre preparazioni : FRITTI ARTIGIANALI, VERDURE SUGHI E CREME
I nostri fritti vengono impanati con un misto di pangrattato prodotto dal nostro pane, uova e
farina tipo 0
Preparazioni base prevedono uso di sedano carote e cipolle
Le verdure le prepariamo giornalmente e vengono ripassate con olio, aglio e spezie.
L'olio di frittura è un altoleico 100% olio di girasole
Tutti i sughi in doppia cottura (piennolo, Carmen, datterino come quello nei calzoni) vengono preparati in padella con olio basilico e aglio e cotti a fuoco lento. Le creme e le vellutate preparate da noi ( zucca) e le verdure ripassate ( broccolo, scarola, cavolfiore) prevedono una cottura con aromi e odori come aglio e/o scalogno
Pizze
il nostro impasto contiene Glutine & lievito
tutte le pizze vengono condite con Olio Extra Vergine d' Oliva
Lista allergeni alimentari
1) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3) Uova e prodotti a base di uova;
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne;
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6) Soia e prodotti a base di soia, tranne;
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;
7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
Questi sono solo la metà degli allergeni da indicare!
8) Frutta a guscio, vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9) Sedano e prodotti a base di sedano;
10) Senape e prodotti a base di senape;
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
13) Lupini e prodotti a base di lupini;
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.
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