MENU RISTORANTE
ANTIPASTI | STARTERS
Tartare di manzo con ricotta paesana al pepe nero e arance
€ 21.00
Beef tartare with black pepper ricotta and orange
Tartare di spigola con mayonese al lime, perle di caviale di salmone e veli di cipolla rossa in agrodolce
€ 27.00
Sea bass tartare with lime mayonnaise, salmon caviar pearls and sweet and sour red onion veils
Calamaro scottato con punte di asparagi saltate al burro nocciola, vellutata di topinambur allo zafferano e pan grattato all'acciuga
€ 24.00
Seared squid with asparagus tips sautéed in hazelnut butter, Jerusalem artichoke cream with saffron and anchovy breadcrumbs
Tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura su vellutata di patate dolci e veli di cipolla rossa alla brace
€ 21.00
Octopus tentacles cooked at low temperature on sweet potato cream and grilled red onion veils
Quiche di zucchine verdi e funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi
€ 21.00
Zucchini and mushroom quiche on a fondue of Parmigiano Reggiano 36 Month
PRIMI | FIRST COURSES
Paccheri di grano duro con gambero rosso di Mazara, ciuffetti di salicornia, agrumi di Sicilia e granella di pistacchio
€ 28.00
Durum wheat paccheri with red prawns from Mazara, tufts of glasswort, Sicilian citrus fruits and chopped pistachios
Linguine trafilate al bronzo con cozze e pomodorini semi dry e spolverata di pecorino romano
€ 23.00
Bronze-drawn linguine with mussels and semi-dried cherry tomatoes and a sprinkling of pecorino romano
Paccheri con vellutata di zucca, crumble di amaretti e scampi marinati al timo
€ 26.00
Paccheri with pumpkin cream, amaretti crumble and scampi marinated in thyme
Spaghetti in salsa "oro dei due vulcani" : datterino e piennolo in crema, confit e in polvere
€ 19.00
Spaghetti in "gold of the two volcanoes" sauca: datterino and piennolo tomatoes in cream, confit and powder
Calamarata di grano duro con ragù di guancia di scottona cotta a bassa temperatura e fonduta di Ragusano
€ 23.00
Durum wheat calamarata pasta with ragout of scottona cheek cooked at low temperature and Ragusano cheese fondue
Risotto allo zafferano aromatizzato al tartufo con chips di parmigiano
€ 19.00
Saffron and truffle risotto with parmesan chips
SECONDI | MAIN COURSES
Filetto di ricciola cotto a bassa temperatura su veli di cipolla rossa di Tropea, concassè di pinoli con uvetta in agrodolce e clorofilla di spinaci
€ 27.00
Amberjack fillet cooked at low temperature on veils of red Tropea onion, pine nut concasse' with sweet and sour raisins and spinach chlorophyll
Cubi di tonno rosso pinna gialla agli agrumi, con zeste di cedro candite, arance pelate a vivo, cuori di carciofi saltati e crumble di olive nere
€ 25.00
Cubes of yellowfin bluefin tuna with citrus fruits, with candied citron zest, raw peeled oranges, salted artichoke hearts and black olive crumble
Fritturina in cuoppo di calamari, gamberoni e branzino con maionese al lime
€ 24.00
Fried squid, prawns and sea bass with lime mayonnaise
Tagliata di cube roll su fondo bruno senapato con funghi pleurotus grigliati e marinati con aglio rosso e aceto
€ 29.00
Sliced cube roll on a mustard brown background with grilled pleurotus mushrooms marinated with red garlic and vinegar
Filetto di Scottona nazionale con biete rosse saltate all'aglio, riduzione al miele, peperoncino e senape di Digione
€ 28.00
National Scottona fillet with red beets sautéed in garlic and honey reduction, chilli pepper and Dijon mustard
Costolette d’agnello cotte a bassa temperatura con panatura alle erbe aromatiche e vellutata di topinambur
€ 28.00
Lamb chops cooked at low temperature with aromatic herb breading and Jerusalem artichoke cream
INSALATONE | SALADS
Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico
€ 14.00
Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts and basil
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala
€ 17.00
Caprese with tomato and buffalo mozzarella
Caesar’s salad
€ 17.00
Salad whit iceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing
DOLCI | DESSERTS
Mousse gelato al Pistacchio e Cioccolato - Gluten Free
€ 10.00
Frozen Pistachio and Chocolate Mousse - Gluten Free
Sua maestà il Cannolo di ricotta con cialda fragrante homemade e ricotta di Zafferana Etnea
€ 10.00
Sicilian cannolo with ricotta cheese
Cheesecake estiva alla fragola
€ 10.00
Cold cheesecake with strawberry topping
Tagliata di frutta fresca
€ 11.00
Sliced fresh salad
Coperto per persona
€ 3.50
Cover charge per person
"Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 852/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1"
"The product purchased fresh has been subjected to preventive remediation treatment by freezing in accordance with the requirements of Reg. EC 852/2004, Annex III, Section VIII, Chapter 3, letter D, point 1"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?