Secondi Piatti / Main Courses
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana / Slices of grill beef with rocket salad and parmisan cheese
€ 15.00
Il Peposo (tipico spezzatino toscano base di carne di manzo con salsa al pepe) / Typical tuscany stew made from beef meat with pepper sauce
€ 13.00
Filetto di manzo alla senape / Grilled beef fillet with mustard sauce
€ 18.00
Filetto di maiale con prugne e lardo di Colonnata / Pork fillet with prunes and bacon fat
€ 12.00
Tagliata di manzo con rosmarino pomodorini e pepe nero / Slices of grill beef with fresh tomatoes, rosmarin and black pepper
€ 15.00
Filetto di manzo al lardo di Colonnata / Grilled beef fillet with bacon fat
€ 18.00
Spigola al forno con patate / Roasted sea-bass with potatoes
€ 17.00
Salmone in crosta di pasta Kataifi / Roasted salmon with crispy bread on the top
€ 13.00
Involtini di pesce spada ripieno con uvetta, zenzero e pinoli / Sword-fish rolls stuffed with soft bread, pine-nuts raisin and ginger
€ 15.00
Rombo al forno con patate (minimo per due persone) / Roasted turbot with potatoes (minimum for two people)
€ 30.00
Spigola con patate (minimo per due persone) / Roasted sea-bass with potatoes (minimum for two people)
€ 30.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?